![]() |
[QUOTE=Влад;33047]Какие проставки? Толщина, что стоят?[/QUOTE]
Проставки 2,5 см стоят, стоят 7000руб. |
Вложений: 1
Вот поставил кевларовый трос с отбойником что бы не гробить лебедку!
|
[QUOTE=АЛЕКС;33317]Вот поставил кевларовый трос с отбойником что бы не гробить лебедку![/QUOTE]
Сань старайся просушивать его поле каждой покатухи....... |
[QUOTE=samaraavto;33337]Сань старайся просушивать его поле каждой покатухи.......[/QUOTE]
Спасибо за совет.thumbsup |
[QUOTE=Петр;32705]......наша- китайская![/QUOTE]
:D:D:D thumbsup |
Послушай Людей......не нужен ни какой биксенон , я тоже с ним на...бался на Х8.
|
[QUOTE=Купец;33358]:D:D:D thumbsup[/QUOTE]
Че Слав плохой? От UTV 5,5мм. |
[QUOTE=Купец;33360]Послушай Людей......не нужен ни какой биксенон , я тоже с ним на...бался на Х8.[/QUOTE]
Не ксен я ставить не буду:o!!! Пролайт отлично светит!thumbsup |
[QUOTE=АЛЕКС;33361]Че Слав плохой? От UTV 5,5мм.[/QUOTE]
Не понял Сань. |
[QUOTE=Купец;33373]Не понял Сань.[/QUOTE]
Что трос плохой? |
[QUOTE=АЛЕКС;33374]Что трос плохой?[/QUOTE]
Как говорит Крот - "война план покажет;)" |
[QUOTE=Пингвин;33379]Как говорит Крот - "война план покажет;)"[/QUOTE]
ну да посмотрим!:) |
Трос правильныйthumbsup |
Трос как трос,вот крючок гавно,да и лебедка явно быстрее здохнет)
|
[QUOTE=BANSHEE);33416]Трос как трос,вот крючок гавно,да и лебедка явно быстрее здохнет)[/QUOTE]
Кость лебеда там лучше чем у меня а ты знаеш какое у меня гавно стаит а сколько раз она выручала Так што на год хватит.А там поменяет я думаю КВАДР.:D |
[QUOTE=KPOT;33419]Кость лебеда там лучше чем у меня а ты знаеш какое у меня гавно стаит а сколько раз она выручала Так што на год хватит.А там поменяет я думаю КВАДР.:D[/QUOTE]
Время покажет!!!:o |
[QUOTE=KPOT;33419]Кость лебеда там лучше чем у меня а ты знаеш какое у меня гавно стаит а сколько раз она выручала Так што на год хватит.А там поменяет я думаю КВАДР.:D[/QUOTE]
Не знай Сань.... У меня быстро штатная лебедь умерла...:dead: Да..., многие штатные лебедки сменили. Те, кто катается, канеш! |
[QUOTE=Alex.kib;33481]Не знай Сань.... У меня быстро штатная лебедь умерла...:dead:
Да..., многие штатные лебедки сменили. Те, кто катается, канеш![/QUOTE] У меня тоже сразу умерла..., мож сейчас покачественнее стали делать:o |
Надо сразу кевлар ставить и будет счастье.
|
[QUOTE=KPOT;33487]Надо сразу кевлар ставить и будет счастье.[/QUOTE]
Что я и сделал! |
Я тоже.:D скоро поставлю. Спасибо Женьку.
|
[QUOTE=АЛЕКС;33527]Что я и сделал![/QUOTE]
Правельной дорогой идёте товарищи долгой только но thumbsupправельной |
[QUOTE=АЛЕКС;33527]Что я и сделал![/QUOTE]
Расскрою секрет, у тебя не совсем кевлар - "кевлар" - в ковычках ;) Кевлар материал, из чего делаю троса. Варн делает из кевлара. Остальные синие, белые, красные троса - другой синтетический состав. Соответственно - цена - качество. |
Хороший трос ! |
[QUOTE=Пингвин;33537]Расскрою секрет, у тебя не совсем кевлар - "кевлар" - в ковычках ;)
Кевлар материал, из чего делаю троса. Варн делает из кевлара. Остальные синие, белые, красные троса - другой синтетический состав. Соответственно - цена - качество.[/QUOTE] Что такое кевларовый трос? Кевлар – высокопрочный полимер, был выпущен в 1975г. на основе изобретенных ранее (середина 1960-х гг.) арамидных волокон. Кевларовое волокно как в чистом виде, так и в сочетании с другими синтетическими волокнами нашло широкое применение там, где нужна высокая прочность и малый вес. Одно то, что кевларовые нити используются в современных облегченных бронежилетах говорит о том, какие нагрузки они могут выдержать. Так же кевларовые нити стали применять для изготовления синтетических тросов, которые намного превысили прочность стальных и при этом стали во много раз легче и эластичнее. Использование таких тросов гораздо безопаснее и удобнее стальных. К достоинствам кевларовых тросов нужно отнести так же минимальное растяжение <1% и высокая жаростойкость (до 350оС). Использование кевларовых тросов Благодаря вышеописанным качествам кевларовые тросы используются как: •стоячий такелаж парусных судов; •стропы парашютов и кайтов, тросы парапланов и для подъема аэростатов; •трос для лебедки внедорожников; •стропы для подъема грузов; и во многих других сферах с экстремальными условиями эксплуатации, где требуются высокие нагрузки и малый вес. К недостаткам кевлара можно отнести отрицательное воздействие воды и ультрафиолета, при которых трос теряет свою прочность. В большинстве случаев эти проблемы решаются применением защитных оплеток или спец-покрытия. Отличной альтернативой кевларовым тросам, являются тросы из более современного волокна «Dyneema», имеющие все достоинства кевларовых и даже превосходящие их по прочности на 30%. При этом они не теряют своих качеств под воздействием воды и ультрафиолета, но уступют кевлару в жаростойкости. |
[QUOTE=Tai;33542]Что такое кевларовый трос?
Кевлар – высокопрочный полимер, был выпущен в 1975г. на основе изобретенных ранее (середина 1960-х гг.) арамидных волокон. Кевларовое волокно как в чистом виде, так и в сочетании с другими синтетическими волокнами нашло широкое применение там, где нужна высокая прочность и малый вес. Одно то, что кевларовые нити используются в современных облегченных бронежилетах говорит о том, какие нагрузки они могут выдержать. Так же кевларовые нити стали применять для изготовления синтетических тросов, которые намного превысили прочность стальных и при этом стали во много раз легче и эластичнее. Использование таких тросов гораздо безопаснее и удобнее стальных. К достоинствам кевларовых тросов нужно отнести так же минимальное растяжение <1% и высокая жаростойкость (до 350оС). Использование кевларовых тросов Благодаря вышеописанным качествам кевларовые тросы используются как: •стоячий такелаж парусных судов; •стропы парашютов и кайтов, тросы парапланов и для подъема аэростатов; •трос для лебедки внедорожников; •стропы для подъема грузов; и во многих других сферах с экстремальными условиями эксплуатации, где требуются высокие нагрузки и малый вес. К недостаткам кевлара можно отнести отрицательное воздействие воды и ультрафиолета, при которых трос теряет свою прочность. В большинстве случаев эти проблемы решаются применением защитных оплеток или спец-покрытия. Отличной альтернативой кевларовым тросам, являются тросы из более современного волокна «Dyneema», имеющие все достоинства кевларовых и даже превосходящие их по прочности на 30%. При этом они не теряют своих качеств под воздействием воды и ультрафиолета, но уступют кевлару в жаростойкости.[/QUOTE] Ну все правильно, я к тому что не все троса кевлавровые. |
Да посмотрим что хорошо а что плохо!
|
Вот пока нет кофры приделал канистру!
|
Вот поставил ЕЛКИ и понял разницу!!!:) Спасибо Александру и ребятам с сервиса!
|
Ну как?
|
[QUOTE=АЛЕКС;34248]Вот поставил ЕЛКИ и понял разницу!!!:) Спасибо Александру и ребятам с сервиса![/QUOTE]
Вот это правильно!thumbsup |
[QUOTE=Пингвин;34250]Ну как?[/QUOTE]
Женек, супер!!!thumbsup |
На лето все равно подумай о снятии радиатора масляного.Лишний девайс по мнению многих,в т.ч. специалистов по АТВ.
|
[QUOTE=АЛЕКС;34248]Вот поставил ЕЛКИ и понял разницу!!!:) Спасибо Александру и ребятам с сервиса![/QUOTE]
Вот если еще подгонишь точно под свой вес вааще сказка будетthumbsup |
[QUOTE=samaraavto;34291]Вот если еще подгонишь точно под свой вес вааще сказка будетthumbsup[/QUOTE]
Буду настраивать! |
[QUOTE=АЛЕКС;34285]Женек, супер!!!thumbsup[/QUOTE]
Мы же говорили!!!thumbsup;) |
[QUOTE=Alex.kib;34364]Мы же говорили!!!thumbsup;)[/QUOTE]
Да я и не сомневался!;) |
интересная приблуда от Австралийцев, сейчас штудирую их квадрожизнь
|
Это чтобы на козла удобней ставить? Или в аэропорту в багаж сдавать?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;34583]интересная приблуда от Австралийцев, сейчас штудирую их квадрожизнь[/QUOTE]
Зачем она нужна??? |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |