![]() |
[QUOTE=samaraavto;25093]Далековато от меня, а в других районах нет моек, ближе в старому магазину CF:rolleyes:[/QUOTE]
К сожалению нету:o |
[QUOTE=АЛЕКС;25154]К сожалению нету:o[/QUOTE]
Сань, открывай свою. И баня рядом!;);););) |
[QUOTE=Alex.kib;25156]Сань, открывай свою. И баня рядом!;);););)[/QUOTE]
Ой нет Леш., без моек дел хватает и так еле все успеваю:dead: |
[QUOTE=samaraavto;25158]Ой нет Леш., без моек дел хватает и так еле все успеваю:dead:[/QUOTE]
Ну - ну...., еле успевает он.....;):p |
Вчера помыли квадры с Евгением у Алекса,200 руб.
|
[QUOTE=Петр;25289]Вчера помыли квадры с Евгением у Алекса,200 руб.[/QUOTE]
подтверждаю :cool: |
Я тоже в "самомойку" поигрался!
Удобно! |
[QUOTE=Петр;25289]Вчера помыли квадры с Евгением у Алекса,200 руб.[/QUOTE]
Да посмотрел я как они мыли вам квадрики и понял что у мойщиков опыта не хватает! Придется ехать самому, пачкать свой квадр и обучать их!:D |
Да ну чё размусоливать...По голосованию уже всё понятно. "КВАДРЫ грязи не боятся"thumbsup
Надо принимать. |
квад мыть мойки не умеют и -иииии
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25365]квад мыть мойки не умеют и -иииии[/QUOTE]
Не умеют значит научим! |
[QUOTE=Купец;25363]Да ну чё размусоливать...По голосованию уже всё понятно. "КВАДРЫ грязи не боятся"thumbsup
Надо принимать.[/QUOTE] голосовалку закрываем в 00-00... |
[QUOTE=Купец;25363]Да ну чё размусоливать...По голосованию уже всё понятно. "КВАДРЫ грязи не боятся"thumbsup
Надо принимать.[/QUOTE] Судя по голосованию выйграл пароль КВАДРЫ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ. Победител ПМ . |
[QUOTE=АЛЕКС;25360]Да посмотрел я как они мыли вам квадрики и понял что у мойщиков опыта не хватает!:D[/QUOTE]
Это да. Сегодня защиту снимал, так от туда пол ведра грязи вывалилось и на защите рычагов её тоже было много :o Справедливости ради скажу, что мойшик который мне квадр мыл просил, чтобы я поглядел и ткнул туда где ещё нужно помыть :cool: Но чесно я устал и мне хотелось быстрее домой, потому и сказал "пайдёт" и поехал домой :D Кстати в первый раз после покатушки и последующей мойки мне удалось купить пивка до 22.00 :) |
[QUOTE=Qdgin033;25378]Это да. Сегодня защиту снимал, так от туда пол ведра грязи вывалилось и на защите рычагов её тоже было много :o
Справедливости ради скажу, что мойшик который мне квадр мыл просил, чтобы я поглядел и ткнул туда где ещё нужно помыть :cool: Но чесно я устал и мне хотелось быстрее домой, потому и сказал "пайдёт" и поехал домой :D Кстати в первый раз после покатушки и последующей мойки мне удалось купить пивка до 22.00 :)[/QUOTE] Ну вот, если все будут говорить пойдет, они так и не научатся мыть! |
[QUOTE=АЛЕКС;25379]Ну вот, если все будут говорить пойдет, они так и не научатся мыть![/QUOTE]
Научатся, кула денутся :D Это просто я после покатушек уставший и ленивый от природы :rolleyes: А вот например П.М. мастерклас мойщице показывал thumbsup 3-5 привередливых клиента и будут мыть как надо :) ЗЫ: Сам то начинай пачкаться и обучать ;) |
[QUOTE=Qdgin033;25380]Научатся, кула денутся :D
Это просто я после покатушек уставший и ленивый от природы :rolleyes: А вот например П.М. мастерклас мойщице показывал thumbsup 3-5 привередливых клиента и будут мыть как надо :) ЗЫ: Сам то начинай пачкаться и обучать ;)[/QUOTE] Да вот с правами загвоздка как получу и сразу в бой. Когда ПМ начал показывать мастер клас мойщица в сторону отбежала и проссматрела самую суть!:o Правильно подмечено 3-5 клиентов и будут мыть как надо!!!:cool: |
На шиномонтаж тоже действует скидка 20% пароль тот же.:cool:
|
[QUOTE=АЛЕКС;25551]На шиномонтаж тоже действует скидка 20% пароль тот же.:cool:[/QUOTE]
Мне перебортировали 18"колеса, помыли,в пакет завернули,заплатил 1200 руб. |
Помыл авто,крузак прадо 150-й,без протирки,+полики=200 руб
|
[QUOTE=Петр;25645]Помыл авто,крузак прадо 150-й,без протирки,+полики=200 руб[/QUOTE]
Приятно было видеть ПМ посидели пообщались, появилась тема для рассуждения о Z8! |
[QUOTE=АЛЕКС;25655]Приятно было видеть ПМ посидели пообщались, появилась тема для рассуждения о Z8![/QUOTE]
случайно не твой Z8, приехал вчера в коробке, красного цвета :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;25657]случайно не твой Z8, приехал вчера в коробке, красного цвета :D[/QUOTE]
Может и мой, надо подумать! |
Магазин и рядом моечка-просто праздник какой-то !:eek:
|
там в альбомчик ко мне заходите !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25687]там в альбомчик ко мне заходите ![/QUOTE]
Зашел альбомчик посмотрел, открытие зачетное. |
Что ни у кого нет пожеланий или предложений?:)
|
[QUOTE=АЛЕКС;26700]Что ни у кого нет пожеланий или предложений?:)[/QUOTE]
Делай мойку ближе к нам ещё одну:) |
[QUOTE=samaraavto;26702]Делай мойку ближе к нам ещё одну:)[/QUOTE]
Весной начну строить, воду уже подключил, деньги нужно скопить ;) |
[QUOTE=АЛЕКС;26700]Что ни у кого нет пожеланий или предложений?:)[/QUOTE]
Я мылся у тебя 8-го числа! В 6-00 подъехал, звонил звонил, уже собрался уезжать, открыли. Помыли, вроде даже как скидку сделали после пароля:D Сделай звонок погромче!;) |
сегодня помылся, теперь блещу боками :-)))
|
[QUOTE=Гоша сан;26704]Я мылся у тебя 8-го числа! В 6-00 подъехал, звонил звонил, уже собрался уезжать, открыли. Помыли, вроде даже как скидку сделали после пароля:D
Сделай звонок погромче!;)[/QUOTE] Хорошо про звоночик учту |
Мы с Григорием после покатух сразу на мойку лед и снег отмывать
|
Да помоему Григорий у тебя на мойке самый постоянный клиент!
|
[QUOTE=Григорий;28625]Да помоему Григорий у тебя на мойке самый постоянный клиент![/QUOTE]
Да Гришь это точно! |
Вложений: 1
Сегодня на шиномонтаже ставили 30 колеса на Х8, результат превзошел ожидания!!!
|
Вложений: 1
Результат
|
ожидали на хайперы, а в результате на родные. это ж надо х8 на хайперы поставить. этот комплект треть квадрика стоит, а ехать не будет ни хе ра.
|
[QUOTE=Мосол;31174]ожидали на хайперы, а в результате на родные. это ж надо х8 на хайперы поставить. этот комплект треть квадрика стоит, а ехать не будет ни хе ра.[/QUOTE]
Андрюх ездит не хуже других! Этот комплект стоит 40 тр а квадрик 335 тр! А это одна восьмая! |
я знаю, что сколько стоит. ты скажи лучше, почему монтажили на хайперы, а поставили на родные?
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |