![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23654]У нас координально по другому:D и права автомобильные нужны не для зачета ПДД, сдавать все равно придеться, а для пробивки на лишение[/QUOTE]
на лишение конечно тоже пробивают... но если есть права значит правила знаешь - наверное:D |
[QUOTE=nidesp;23655]на лишение конечно тоже пробивают... но если есть права значит правила знаешь - наверное:D[/QUOTE]
тоже так дум |
смотрю новости, сказали будут права на квадроциклы, категории B1. И отменили самоподготовку.
Не заставили бы менять и чё, хотят подчинить гайцам? Может получится так, если хочешь ездить по ДОПам, получай права В1, нет, так вали с ДОПов :confused: |
Вложений: 2
[QUOTE=zEd;23688]смотрю новости, сказали будут права на квадроциклы, категории B1. И отменили самоподготовку.
Не заставили бы менять и чё, хотят подчинить гайцам? Может получится так, если хочешь ездить по ДОПам, получай права В1, нет, так вали с ДОПов :confused:[/QUOTE] думаю, что В1 - это все же про вот такую технику, которая с ПТС-ами... [ATTACH]2169[/ATTACH] [ATTACH]2170[/ATTACH] наша все-ж снегоболотоход и с ПСМ-кой... |
может :o
прозвучало примерно так - ...квадроциклистам, которые досаждают в основном за городом, тоже выделили категорию.... |
[QUOTE=zEd;23695]может :o
прозвучало примерно так - ...квадроциклистам, которые досаждают в основном за городом, тоже выделили категорию....[/QUOTE] :D ну мало ли чего журналюги разнесут трёпом своим не разобравшись в вопросе, как обычно... а вообще, жизнь покажет, чего эти законодатели имели ввиду... |
В день вступления нового закона зарегистрировал своего !в свидетельстве о регистрации машины написано-СНЕГОБОЛОТОХОД категории АI ! ВОТ ОНО ЧЕ ДЕЛАЕТСЯ !:eek:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23800]В день вступления нового закона зарегистрировал своего !в свидетельстве о регистрации машины написано-СНЕГОБОЛОТОХОД категории АI ! ВОТ ОНО ЧЕ ДЕЛАЕТСЯ !:eek:[/QUOTE]
и в чем удивление? |
Я же говорю,по новому закону права через автошколу ! прихожу там никто ни ухом ни рылом ! а права нужны !смехатура !:eek::atv:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23806]Я же говорю,по новому закону права через автошколу ! прихожу там никто ни ухом ни рылом ! а права нужны !смехатура !:eek::atv:[/QUOTE]
выше написано раза 3 уже что НОВЫЙ закон для ГИБДД а не для ГТН... |
мы живем в стране вечно зеленых помидор !
|
[QUOTE=nidesp;23818]выше написано раза 3 уже что НОВЫЙ закон для ГИБДД а не для ГТН...[/QUOTE]
Подтверждаю, не вводите себя в заблуждение, мы трактористы. |
Саша ! так мне , как трактористу,можно на доп выезжать как обычному водителю ? и где учиться на эти права-тракториста ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23827]Саша ! так мне , как трактористу,можно на доп выезжать как обычному водителю ? и где учиться на эти права-тракториста ?[/QUOTE]
блин как же долго до вас дохдит ( не в обиду):D |
[QUOTE=БОРАБОРА;23827]Саша ! так мне , как трактористу,можно на доп выезжать как обычному водителю ? и где учиться на эти права-тракториста ?[/QUOTE]
Для выездов на ДОПы у Вас есть страховка ОСАГО, что разве трактористы на Беларусях у нас по ДОПам не ездят. Нет ограничений по нашему направлению. Все узнать можно на сайте samaragtn.ru там есть телефон, где можно узнать какие учебные заведения аккредитованы по подготовке водителей нужной Вам категории "А1". Если так переживать будете, придется мне и тракторную школу открывать, года три лежат документы, только не запускал на согласование. |
а походите по аэродромной 40, я посмотрю , уважаемый, как до вас дойдет !:eek:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23841]а походите по аэродромной 40, я посмотрю , уважаемый, как до вас дойдет !:eek:[/QUOTE]
а что там не так??? завтра хочу заехать поздоровкаться с ними |
Огроменный спасибос за инфу ! а насчет школы -мысль очень хорошая !:eek:
|
Саша !!! узнай пожалуйста как сейчас там че да как ! был там 5-го, никто ничего сказать не мог и никто ничего не знает ! у меня мозги враскоряк ! мой сот. у тебя есть, если что звякни-я рядом со школой !:eek::atv:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23847]Саша !!! узнай пожалуйста как сейчас там че да как ! был там 5-го, никто ничего сказать не мог и никто ничего не знает ! у меня мозги враскоряк ! мой сот. у тебя есть, если что звякни-я рядом со школой !:eek::atv:[/QUOTE]
Хорошо |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23842]а что там не так??? завтра хочу заехать поздоровкаться с ними[/QUOTE]
Саш привет! Тоже есть интерес . Отпишись здесь че да как ! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23842]а что там не так??? завтра хочу заехать поздоровкаться с ними[/QUOTE]
То же жду информации!:atv: |
Вот и группа собирается !:eek::atv::atv:
|
19 ноября сдача на категорию А1 кто желает обращайтесь
18 крайний срок подачи заявки buhar надо в понедельник 18.11.2013 : 2 фото , ксерокопия паспорта , ксерокопия водительского , мед.справка с надписью ГОДЕН К УПРАВЛЕНИЮ СНЕГОБОЛОТОХОДОМ!!! САМОПОДГОТОВКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ |
а вот еще завтра сдача !в 9-ть на автодроме !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24820]а вот еще завтра сдача !в 9-ть на автодроме ![/QUOTE]
что нужно для завтра как всё проходит |
быть в 9 утра на автодроме с паспортом,2-фото и медспарава !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24822]быть в 9 утра на автодроме с паспортом,2-фото и медспарава ![/QUOTE]
пришёл увидел победил thumbsup |
19 ноября сдача на категорию А1 кто желает обращайтесь
18 крайний срок подачи заявки надо в понедельник 18.11.2013 : 2 фото , ксерокопия паспорта , ксерокопия водительского , мед.справка с надписью ГОДЕН К УПРАВЛЕНИЮ СНЕГОБОЛОТОХОДОМ!!! САМОПОДГОТОВКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ __________________ |
ты тоже сдаешь или организуешь ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24826]ты тоже сдаешь или организуешь ?[/QUOTE]
я год назад делал себе |
ну че там валят или нормально ребята сдают ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24833]ну че там валят или нормально ребята сдают ?[/QUOTE]
вопросы для дет. сада, но и для особо одаренных на 5-10 мин. выходят из аудитории :D |
ругайте меня с 9-ти утра !
|
на предыдущей сдаче дядька лет 50 несдал теорию
ответ звучит в вопросе нужно внимательнее читать вот он отдал 7т официально ходил учился в школу и несдал с 1 раза 19 будет перездавать еще раз |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;24839]на предыдущей сдаче дядька лет 50 несдал теорию
ответ звучит в вопросе нужно внимательнее читать вот он отдал 7т официально ходил учился в школу и несдал с 1 раза 19 будет перездавать еще раз[/QUOTE] мммда уж переволновался походу.... |
бувает такое-не судите строго !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24842]бувает такое-не судите строго ![/QUOTE]
:Dне ты случаем :D |
ты меня пугаешь ! завтра посмотрим !:eek:
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;24828]я год назад делал себе[/QUOTE]
учил и сдавал, я видел :D |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |