![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57542]Здорово :hurrah:
Варианта опять же два, или фура или каждый с прицепом. У меня тоже появилась возможность ехать с прицепом, приобрел Мультивен с крепким фаркопом :punk:[/QUOTE] Я б конечно лучше на поезде или на самолете, а квадр в фуру. Не люблю путешествовать за рулем. |
Жена сегодня прилетела с Турции. Рассказал немножко про планы моего отдыха. "С Самарцами? - конечно езжай" (С)
|
+ Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства
+ Arabez & Vinni + Саша ATV-Самара + Саша ATV-Регион + Андрей-72 + Алексей NGK ? + Бора-Бора + Баден-Баден ? + Сергей27 + Санек Тольятти |
Ну вот и фура подбивается .
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57582]+ Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства
+ Arabez & Vinni + Саша ATV-Самара + Саша ATV-Регион + Андрей-72 + Алексей NGK ? + Бора-Бора + Баден-Баден ? + Сергей27 + Санек Тольятти[/QUOTE] Сергей27 +1, и если едем, то скорее всего 5 июня старт в ночь, 15 июня в городе нужно быть. Как то так. Решится все в конце следующей недели |
Саш, по фуре позже? Тебе можно позвонить, есть кое какие вопросы?
|
Александр, 11 июня стартую в Геленджик с семьёй на две недели. В прицеп беру квадр. Буду рад присоединиться в вылазках.
|
Раз все в разное время приезжают обьясните как фура повезет квадры и сколько там фура будет жить ?
|
[QUOTE=Санек;57596]Саш, по фуре позже? Тебе можно позвонить, есть кое какие вопросы?[/QUOTE]
Фура никак не определится, но посмотрим альтернативные варианты. Мой телефон для вопросов 89053000535 |
[QUOTE=demin46;57602]Александр, 11 июня стартую в Геленджик с семьёй на две недели. В прицеп беру квадр. Буду рад присоединиться в вылазках.[/QUOTE]
а где в Геленджике будешь? |
Баден едет . Ех ,хорошо бы на фуре.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57604]Раз все в разное время приезжают обьясните как фура повезет квадры и сколько там фура будет жить ?[/QUOTE]
Отпуска у всех длиннее чем нам нужна фура, а она может стоять с нами 7 дней. Допустим кто то приезжает чуть раньше, кто то чуть позже, кто то катается в начале своего отпуска, а кто то в конце отпускных дней. Пускай закажем ее с 10 по 17 число, это 7 дней, соответственно ориентируемся условно на этот период. Если будет квадров не на полную машину, поищем меньше размера. |
[QUOTE=БОРАБОРА;57611]Баден едет . Ех ,хорошо бы на фуре.[/QUOTE]
Найдем фуру, на легке проще ехать, прицеп все равно 30-40% ГСМа прибавит, если не 50%. |
Ищем вариант езды без авто .
|
+ Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства
+ Arabez & Vinni + Саша ATV-Самара с 1 по 30 + Саша ATV-Регион с как скажут + Андрей-72 + Бора-Бора + Баден-Баден ? + Сергей27 с 11 числа/прицеп + Санек Тольятти + Дёмин Тольятти с 11 числа/прицеп Впишите кто когда может |
Все варианты рассматриваем .
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57615]Ищем вариант езды без авто .[/QUOTE]
Поезд и самолет, поезд дольше и не всегда комфортно, а самолет до Анапы только через Москву и сильно не бюджетно наверное будет. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57616]+ Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства
+ Arabez & Vinni + Саша ATV-Самара с 1 по 30 + Саша ATV-Регион с как скажут + Андрей-72 + Бора-Бора + Баден-Баден ? + Сергей27 с 11 числа/прицеп + Санек Тольятти + Дёмин Тольятти с 11 числа/прицеп Впишите кто когда может[/QUOTE] С 10 го. |
Извиняюсь, забыл добавить
+ Picassо + Чайник |
Парни я бы с удовольствием с вами, но я столько замутил, на этот год, боюсь с вами не получится.. Сори.
|
Но в Августе есть мысли рвануть туда.
|
[QUOTE=andrei-72;57625]Но в Августе есть мысли рвануть туда.[/QUOTE]
Монголия до какого времени можно думать? Не оставляет мысль еще |
Бронь в частной гостиннице. ул. Циолковского. с 12 по 26 июня.
|
По фуре примерные даты дайте,я свою может выделю,подсчитав...
|
[QUOTE=Петр;57629]По фуре примерные даты дайте,я свою может выделю,подсчитав...[/QUOTE]
Ориентир на середину месяца, Вы сами то как? |
Я пока не определился.Из списка если уберете,то возможно получится,а то в последнее время как что-то запланирую и делюсь с ними,то они не осуществляются потом.Типа - сглазили меня.Если получится поехать,то я как партизан поступлю.Размеры фуры 13.5х2.5,вид погрузки - задняя,верхняя,боковая.Если 11 квадров,то по 10 тысяч и неделю фура ждет в Анапе
|
[QUOTE=Петр;57629]По фуре примерные даты дайте,я свою может выделю,подсчитав...[/QUOTE]
Петр Михалыч, себя тоже выделить нужно! |
Хочу жужу взять ,скока с меня за фуру ?
|
Что народ замолк ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57659]Хочу жужу взять ,скока с меня за фуру ?[/QUOTE]
Жужа займёт место двух квадров, просто не знаю как технически доставать и загонять её из фуры. Не пропали, вещи собираем, тут у меня ещё кондер потек, ищу варианты ремонта. |
Петр Михайлович, когда по графику Ваша фура свободна?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57676]Петр Михайлович, когда по графику Ваша фура свободна?[/QUOTE]
Числа с 12-13 погода по прогнозам шикарнейшая устанавливается! ;) |
Вот как раз надо в это время валить туда ! Что там с фурой у нас ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57678]Вот как раз надо в это время валить туда ! Что там с фурой у нас ?[/QUOTE]
Согласен! К этому времени как раз все дела по максимуму закончить успею. Стартую в ночь либо с 11 на 12, либо с 12 на 13 |
[QUOTE=БОРАБОРА;57678]Вот как раз надо в это время валить туда ! Что там с фурой у нас ?[/QUOTE]
Сегодня ПМ обещал ответить. |
Что за жужа у тебя Борис?
|
Жужа не едет ,едет квадрик .
|
Петр ,как с фурой,получается нет ?
|
Сегодня с водителем поговорю и сообщу вам,уважаемые!
|
Мы с Никитой тоже решили присоединиться, возьмем с собой один квадрик X8.:rus:
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |