![]() |
Я разбил экспедиции на 3 типа : туристические ,клубные и спортивные .
В данном случае -экспедиция туристическая .Каждый платит за себя .Атрибутика по желанию .Но я беру флаг .Какой? Все увидят ,кто поедет |
Уже
1.Олег Самара -1 2.Миха Сыченков -1 3.Дима Веселый-1 4. Филл -2 |
[QUOTE=Oleg SMR;55093]Но я беру флаг .Какой? Все увидят ,кто поедет[/QUOTE]
прям интрига:punk: |
[QUOTE=Dukapb;55096]прям интрига:punk:[/QUOTE]
Дим ,хорош . Поехали с нами . Квадропиз....ж в сторону .Зима закончилась .Ты прибивайся к стойлу . Парни едут ,направлений море . |
+1
|
[QUOTE=АИФ63;55108]+1[/QUOTE]
Алексей .все правильно .У меня зрение упало , ты и поведешь .Маршрут мой.Ты будешь решать. |
Итого катим
1.Аиф 1 2.Олег Самара 1 3. Филл ---2 4.Миха Сыченков -1 Самое главное -без негров Жены будут вести контроль на джипах .Люблю и уважаю |
хороший маршрут.подскажите это на один день или на пару
|
Петр Михалыч по телефону сказал , 80 чел едет .Я аж вздрогнул .Потом понял ,ПМ умеет шутить .Есть люди в нашем клубе .:ag::ag:
|
[QUOTE=zloi;55147]хороший маршрут.подскажите это на один день или на пару[/QUOTE]
2 ночи в палатках |
[QUOTE=Oleg SMR;55148]Петр Михалыч по телефону сказал , 80 чел едет .Я аж вздрогнул .Потом понял ,ПМ умеет шутить .Есть люди в нашем клубе .:ag::ag:[/QUOTE]
Ты там про плов намекал,я и сказал,что человек 80 придет! |
Петр Михалыч .готов плов ,завтра жду всех .Но прорваться .сложно .Но вы то прорветесь.В 10.00 я на даче
|
[QUOTE=Dukapb;55096]прям интрига:punk:[/QUOTE]
Дим с флагом АТВ-Самара еду . Я же на X6 .Есть люди и с другим флагом пойдут .Но дело же не в этом. Готовимся ,парни .и стыкуемся. |
Ну что ,парни и девушки .
Остается более месяца . Погода будет замечательная . В случае большого количества участников предлагаю поити в двух направления и держать связь.Навстречу друг другу . Первую ночь расположится в одном лагере .Вторую по отдельности. На рассмотрение . |
Более точный маршрут .
[url]https://maps.yandex.ru/?um=Y-RmZ58iV5rpfkpXhlyYY9nNeY3eMZEn&l=map[/url] Балтмоторс в лице Сыченкова и Филла под вопросом. Остается месяц . Начал не спеша подготовку .Пишемся . |
На начало мая столько разных вариантов поездок предлагается: и юга, и Фестиваль в Белорецке, и вот сюда. Этот маршрут наиболее реальным для меня выглядит.
Вопрос: в каких точках планируется ночевка/ночевки. Почему две, кстати? Или с одной напряжно идти будет? Как человек, не имеющий большого опыта ночлегов в палатке, и самой палатки собственно, рассмотрел бы вариант какого нибудь альтернативного ночлега рядом с лагерем. |
Я на майские точно не еду. Дачный сезон открываю
|
[QUOTE=Mger1974;55646]На начало мая столько разных вариантов поездок предлагается: и юга, и Фестиваль в Белорецке, и вот сюда. Этот маршрут наиболее реальным для меня выглядит.
Вопрос: в каких точках планируется ночевка/ночевки. Почему две, кстати? Или с одной напряжно идти будет? Как человек, не имеющий большого опыта ночлегов в палатке, и самой палатки собственно, рассмотрел бы вариант какого нибудь альтернативного ночлега рядом с лагерем.[/QUOTE] Пока только проект . С двух сторон хотелось бы , но вряд ли получится .Имелось ввиду что народу будет более 10 квадров ,что вряд ли .Очень много предложений . Поэтому ,если кворум наберем ,а это думаю 4-7 квадров ,будет очень хорошо . Пойдем по часовой стрелке вдоль р.Кондурча . По ночлежкам .Можно и с одной ночью пролететь , но гонки думаю не к чему .Поэтому и предлагаю с 2-мя ночлежками .Конкретных мест ночлежек нет .Все будет зависеть от темпа движения , если будем идти без приключений ,значит места будем выбирать живописные ., если в день будем проходить менее 80 км ,будем идти до темна и разбивать лагерь . Предполагается заехать в Кошки .Встретить местных квадробратьев и с ними вместе проехаться по селу ,и затем в сопровождении с ними взять курс домой уже вдоль р.Сок . Если на что то не ответил ,задавайте вопросы .За неделю до поездки обязательно соберемся на квадрах для беседы . Пишемся. Мгер1974 ,я понял ты еще определяешься? Пока 1.АИФ 2.Олег НС 3. Филл -2 ? |
Определяюсь. Думаю, кого б из друзей на небольшую палатку и спальник раскрутить взаймы.
Если ехать вдвоем, то и количество вещей существенно вырастает(( Как решаем вопрос с дозаправкой в пути? В крупных селах-деревнях? |
Начало мая - это как раз пик разлива малых рек типа Сока, Кондурчи и проч. Учитывалось?
|
Каждому иметь обязательно : палатка ,спальный мешок ,питание на 3 дня ,фонарь, теплые вещи ,документы , не менее 10 л бензина дополнительно ( заправка в Кошках) ,полный бак ,вода питьевая не менее 3 л .Остальное по желанию . По мелочам обсудим на собрании ( аптечка ,насос ,бензопила .лопата и т.д .) кто что берет.
Маршрут пытался сделать в обход речушек ,оврагов и т.д. Но всего не предусмотришь .Не первый раз .Прорвемся. |
че то упустил момент. в какое время ехать собираетесь?
|
1.05-3.05.2015
|
Уважаемые квадроциклисты . До старта по маршруту остается 10 дней .
Пока не вижу желающих .Пишемся. Если кворум не наберется ,будет перенос .Но трассу пройдем по любому. Собрание по-поводу поездки предлагаю провести на месте последних соревнований на Соку 25.04.15 в 10.00 . Шашлыкинг ,чай приветствуется |
Сегодня общался с Марией .
Кошкинский квадроклуб ждет нас. Пока 1.Роман 2.Купец 3.Олег НС 4.Mger1974 5.Банши ? 6.Веселый ? 7. 8. |
а кто такой Олег НС?
|
[QUOTE=Dukapb;56704]а кто такой Олег НС?[/QUOTE]
Дим ,да есть еще . Кстати ,на новой джерси именно такое имя будет написано . Переезд отменяется. Точнее будет ,но опять же в НС .Придется опять менять.:ag: Но имя останется . |
[QUOTE=Oleg SMR;56705]Дим ,да есть еще . Кстати ,на новой джерси именно такое имя будет написано .
Переезд отменяется. Точнее будет ,но опять же в НС .Придется опять менять.:ag: Но имя останется .[/QUOTE] Симофорьте когда Ник менять потребуется, а то какое то раздвоение получается. |
Никакого раздвоения .Имя останется .А окончание - тьфу ,был бы добр ,если его ,бы, вообще, убрали
|
[QUOTE=Oleg SMR;56711]Никакого раздвоения .Имя останется .А окончание - тьфу ,был бы добр ,если его ,бы, вообще, убрали[/QUOTE]
Говорил же, что ОлегНС это бренд и не стоит менять. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56712]Говорил же, что ОлегНС это бренд и не стоит менять.[/QUOTE]
да согласен.уже все привыкли.не надо менять |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56712]Говорил же, что ОлегНС это бренд и не стоит менять.[/QUOTE]
Возможно ,назад хода нет .. Скоро будет Олег Звездный или Oleg ZV Коттеджный поселок в НС есть-звездный |
Темку флудом подпортили
|
[QUOTE=Oleg SMR;56703]Сегодня общался с Марией .
Кошкинский квадроклуб ждет нас. Прикольно, я и не знала, что у нас есть квадроклуб ))))) Толи кризис, толи что.. но квадры почти все попродавали в этом году, кататься пока не с кем. ) |
[QUOTE=kvadrodama;56717][QUOTE=Oleg SMR;56703]Сегодня общался с Марией .
Кошкинский квадроклуб ждет нас. Прикольно, я и не знала, что у нас есть квадроклуб ))))) Толи кризис, толи что.. но квадры почти все попродавали в этом году, кататься пока не с кем. )[/QUOTE] Может конечно погорячился ,назвав вас клубом , пусть будет-Кошкинские квадроциклисты и квадроциклистки или сами придумайте, как нравится |
Борис , погнали на 1-2 с ночевой . Гоша Сан возможно тоже поедет .Даст ответ по-позже .
|
Спасибо Олег за приглашение ,но я на майские в огороде , готовлюсь к стройке !
|
Олег, надо переносить на попозже, видимо. Хоть и обещают ближайшие два дня почти без дождей и более менее тепло, земля не успеет особо прогреться и просохнуть. А ночевать в сырости и холоде без особой нужды смысла нет. Плюс у людей планы огородные на праздники. Не набираем кворум.
|
[QUOTE=Mger1974;56945]Олег, надо переносить на попозже, видимо. Хоть и обещают ближайшие два дня почти без дождей и более менее тепло, земля не успеет особо прогреться и просохнуть. А ночевать в сырости и холоде без особой нужды смысла нет. Плюс у людей планы огородные на праздники. Не набираем кворум.[/QUOTE]
Михаил , я тоже так думаю . Два последних дня все думаю . Так и сделаем . В июне подберем деньки . |
Ага! Там в июне с 12 по 14 выходные! Самое то для похода!
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |