Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Пожелания (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=18)
-   -   Открытое письмо. (http://atvforum.org//showthread.php?t=1182)

Мосол 30.08.2014 00:38

я тёлками душу не успокаиваю и вам не советую. опасная иллюзия. для души у меня жена, дочь, друзья.

scout 30.08.2014 08:54

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46588]О как, значит опять не ошибся thumbsup

Без оснований ничего не делаю, зайди на другой ресурс в тему про нас, и подумай, имел ты право выкладывать личную переписку или нет, а потом говори фууу. Считаю личным оскорблением и поэтому тебя послал, что и сделаю с этим клоном.

Тебе что тут медом намазано, что ты тут делаешь если тут так плохо и не интересно???
Когда за колесами забегать будешь шутник, мы все камеры уже настроили, чтоб Ваше веселье записать.[/QUOTE]

А ты подумай имел ты право меня бани ни за что первый раз?!
Я бы в открытую тебя спросил бы если бы возможность была, тем более личную переписку начал я, а ты просто отвечал на вопросы, или при всех ты бы отвечал по другому? Согласись народ должен знать своих героев!
Медом не медом, но я сам буду решать где мне быть, а где нет и ты мне не указ!
Так что я может и шутник, но ты клоун намного похлеще будешь!
ПС: Извиняюсь перед всеми пользователями, что пришлось тут развести эту бодягу, но видимо по другому никак
И еще вопрос Саш, обязательно ответь пожалуйста!
По твоим понятиям мы забанены за активность на параллельном ресурсе, дак почему создатель его до сих пор у тебя в милости и не закрыт?

Tai 30.08.2014 10:14

Вот я удивлён как вы (все !) что то пытаетесь доказать друг другу - ЗАЧЕМ ?
Разве так трудно принять каждого таким какой он есть ! и не пытаться его перевоспитать или вставить в свои рамки !

Саша атв-самара - ты как владелец данного форума ([U]надеюсь общественного[/U]) должен быть выше пререканий с форумчанами, но и не обязан объяснять свои действия, может просто без объяснений сносить посты которые не нравятся и всё ! Но за свои слова как высказанные в слух так и напечатанные на форуме нужно отвечать (ведь в данном ракурсе ты общественный человек - типа депутат) не важно где они написаны или высказаны.

Да, забыл - банить кого либо что он написал на другом ресурсе что то плохое про тебя по меньшей мере странно.

P.S. Это моё мнение ! (хотя можете попробовать меня переубедить).

Саша ATV-Самара 30.08.2014 12:11

Ребята, Вы не много заблудились, весь акцент нашего диалога свелся исключительно к моей персоне, Вам форум то нафиг не нужен, Вам же потереть про меня нужно.
А в таком ключе что сейчас происходит, и замечу регулярно разговоры обо мне, считаю не корректными.

Вернемся на месяц назад, когда никого из Вас тут не было, форум как то прекрасно существовал и форумчане писали только о своих путешествиях и планировали новые подвиги, а что сейчас?

Поэтому буду пресекать все обсуждения на тему Саньков, пишите по делу, о форуме.

scout 30.08.2014 13:46

Ты не ответил на мой вопрос, и заметь он был не о тебе!
Ну уж если такая пляска пошла задам еще один, за что конкретно меня ты отправил в бан первый раз?!!!
Моя ситуация от того момента растет, хотя нет, раньше, от того момента когда ты с меня модерские права снял, а звание оставил! Ты начал первый Саша и теперь не перекладывай с больной на здоровую и не ври!
Всё пишу косаемо только себя!

Tai 30.08.2014 16:13

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46606]?

Поэтому буду пресекать все обсуждения на тему Саньков, пишите по делу, о форуме.[/QUOTE]

+100500 thumbsup

Мосол 30.08.2014 21:34

ну справедливости ради стоит заметить. Диман, когда меня в первый раз тут банили, ты и Пингвин были модераторами и наверное были в курсе произошедшего и тоже внесли свою лепту. Я не знаю как сейчас, но тогда эти вопросы вроде решались коллегиально. Я тогда за друга вступился,как собственно и сейчас, и понеслось. Меня забанили. Считаю не справедливо. Так что ж ты сейчас за справедливость так резво борешься. Тебя коснулось? Тогда Костя и Самараавто за меня вступились и вопрос решился. Выпустили. это раз.
Второе... про " вмилости" это ты врядли про меня, хотя жёлтого мы делали вместе, идея была общая. Со мной всё ясно, снесут в понедельник. Сашу скорее тоже. На сколько знаю он далеко не в милости. Ситуация серьёзная и чем закончиться не ведаю, но к добру она точно не приведёт. Все обозлены! И все виноваты! С себя уж точно вину не снимаю. И договариваться никто не будет. Все гордые.
ПС : тебе на много легче будет если его забанят? наверное нет. тогда зачем совать кого то в топку в поисках своей справедливости.
Я вот сам лезу и сам отвечаю.

scout 30.08.2014 23:55

Ты наверное забыл Андрей, но мы с тобой в личке и по телефону тогда разговаривали про твой бан. И не кого я в топку не сую, просто понять хочется!

Саша ATV-Самара 31.08.2014 08:27

Осталось несколько часов....

БОРАБОРА 31.08.2014 08:40

Дружить надо и по хорошему общаться,парни !Забудьте все,кататься надоть !:)

Мосол 31.08.2014 08:52

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46622]Осталось несколько часов....[/QUOTE]ну тогда резюмирую. Прочитайте ещё раз первый пост. Правильно сказал Саша , мы ушли в обсуждение его личности. Я о другом, о том, что сидите вы в своих квартирках за железными дверями и всё вас устраивает, но когда кто то в подъезде орать начинает вы смотрите в глазок,ушки прижав. Утром на работу пойдёте увидете лужу крови и подумаете, правильно, что не вышел. Лужу скоро уберут и всё в вашем подъезде будет хорошо и тихо.
Посмотрите , сколько просмотров у этой темы. Но высказали своё мнение единицы. Вы не равнодушны. Вы Люди! Я рад, что знаком с вами со всеми.

scout 31.08.2014 08:57

Ответов так и нет... ну ладно, в принципе и так всем всё понятно!
Закрывай, новую учетку придумать не долго!

Саша ATV-Самара 31.08.2014 08:59

[QUOTE=scout;46626]Ответов так и нет... ну ладно, в принципе и так всем всё понятно!
Закрывай, новую учетку придумать не долго![/QUOTE]

У меня программа вычисления по тексту......

БОРАБОРА 31.08.2014 09:13

Ребяты !!! Вот прямо сейчас,подумайте с чего все началось,вспомните- смешно будет.Забудьте и вперед-:atv::mitsu:-на мины !:)

Arabez 31.08.2014 17:36

[QUOTE=Мосол;46625]ну тогда резюмирую. Прочитайте ещё раз первый пост. Правильно сказал Саша , мы ушли в обсуждение его личности. Я о другом, о том, что сидите вы в своих квартирках за железными дверями и всё вас устраивает, но когда кто то в подъезде орать начинает вы смотрите в глазок,ушки прижав. Утром на работу пойдёте увидете лужу крови и подумаете, правильно, что не вышел. Лужу скоро уберут и всё в вашем подъезде будет хорошо и тихо.
Посмотрите , сколько просмотров у этой темы. Но высказали своё мнение единицы. Вы не равнодушны. Вы Люди! Я рад, что знаком с вами со всеми.[/QUOTE]

Короче! Я готов к обосранному подьезду!
Ура!
Глаза мне открыл Андрей! Вот оценка, так уж оценка!

Мосол 31.08.2014 17:42

[QUOTE=Arabez;46639]Короче! Я готов к обосранному подьезду!
Ура!
Глаза мне открыл Андрей! Вот оценка, так уж оценка![/QUOTE] не понял, какой обосранный подьезд, к чему ты готов, Олег?

Саша ATV-Самара 31.08.2014 18:18

[QUOTE=Мосол;46640]не понял, какой обосранный подьезд, к чему ты готов, Олег?[/QUOTE]

Не Ваша ли диверсия, у меня в подъезде нарисовалось две кучи, одна в лифте, одна на лестничной клетке этажом ниже, за 10 лет первый сюрприз :D

Мосол 31.08.2014 18:21

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46641]Не Ваша ли диверсия, у меня в подъезде нарисовалось две кучи, одна в лифте, одна на лестничной клетке этажом ниже, за 10 лет первый сюрприз :D[/QUOTE]нет, не там ищете Алесандр. Сам же говоришь, что у тебя его много, на всех хватит. Вот и притягивается подобное....)))))

Саша ATV-Самара 31.08.2014 18:25

[QUOTE=БОРАБОРА;46630]Ребяты !!! Вот прямо сейчас,подумайте с чего все началось,вспомните- смешно будет.Забудьте и вперед-:atv::mitsu:-на мины !:)[/QUOTE]

Борис, как не вспоминал, что то не получается улыбаться, к сожалению.

Саша ATV-Самара 31.08.2014 18:26

[QUOTE=Мосол;46642]нет, не там ищете Алесандр. Сам же говоришь, что у тебя его много, на всех хватит. Вот и притягивается подобное....)))))[/QUOTE]

Вот и пытаемся абстрагироваться от некоторых.

Qdgin033 31.08.2014 22:55

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46622]Осталось несколько часов....[/QUOTE]

:popcorn:

Саша ATV-Самара 31.08.2014 23:10

[QUOTE=Qdgin033;46667]:popcorn:[/QUOTE]

Какое кощунство, тут друг пропадает, а Вы жуете и закусываете, неужели не жалко? :D

Мосол 31.08.2014 23:14

меня жалеть не надо, тут другое... грустно.

Саша ATV-Самара 31.08.2014 23:19

[QUOTE=Мосол;46671]меня жалеть не надо, тут другое... грустно.[/QUOTE]

в том то и парадокс, что не жалко, надеюсь сделаешь выводы по результатам общественной реакции.

Qdgin033 31.08.2014 23:21

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46670]Какое кощунство, тут друг пропадает, а Вы жуете и закусываете, неужели не жалко? :D[/QUOTE]
Ну посоветуйте, чё делать то? мож панихиду заказать, или ещё чего?
ЗЫ: А чё его жалеть? он то не пропадёт, у него друзья нормальные есть и своя точка зрения ;)
А вот клуппп реально жалко :confused: ща прибегут с криками: "Ату его ату" :)
Вот и сижу как на пепелище :popcorn:

Qdgin033 31.08.2014 23:25

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46672]по результатам общественной реакции.[/QUOTE]
Кстати, реакции от общественности в теме 0,00 всем по...ю :o
Это же люмпены, да с такого пластелина можно что угодно вылепить thumbsup

Саша ATV-Самара 31.08.2014 23:44

[QUOTE=Qdgin033;46674]Кстати, реакции от общественности в теме 0,00 всем по...ю :o
Это же люмпены, да с такого пластелина можно что угодно вылепить thumbsup[/QUOTE]

Не стоит приклеивать ярлыки, вполне можно рассматривать, что общественность просто не разделяет мнение Андрея или не хотят участвовать в полемике по причине чуждости последней.

Мосол 31.08.2014 23:45

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46672]в том то и парадокс, что не жалко, надеюсь сделаешь выводы по результатам общественной реакции.[/QUOTE]обязательно сделаю. но грустно мне в общем, а не по теме, поэтому давайте , если вы не против, завяжем с разборками. А у кого много сил и энергии давайте мысленно пошлём часть её тому чуваку которому сейчас так херово.

Саша ATV-Самара 01.09.2014 00:12

Даа, полностью согласен, лучше свою энергию отправить тому парню, а не тратить ее попусту.

[B]Мосол[/B] - бан на 7 дней, профилактика оборудования.

[B]Скаут[/B] - бан за клон, зачем забаненому [B]29.07.14[/B] пользователю [B]Самарец[/B], клон Скаут с датой регистрации еще до всех событий от [B]08.05.14[/B], однозначно для добрых дел планировал, а потом выставляет себя жертвой.
Кто будет продолжать писать как и он под двумя-тремя Никами, буду блокировать всё. Программа помогает вычислить с момента когда Вы начинаете писать, многих вижу, но молчу.
[B]Забавно когда он сам себя с Днем Рождения поздравлял и сам с собой разговаривал, а также со многими Вами.[/B]

Qdgin033 01.09.2014 00:23

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46675]Не стоит приклеивать ярлыки, вполне можно рассматривать, что общественность просто не разделяет мнение Андрея или не хотят участвовать в полемике по причине чуждости последней.[/QUOTE]

Вполне возможно.

Чем пассивнее народ, тем богаче правительство этого народа (с)

andrei-72 01.09.2014 08:15

Народ пассивный. Уже кто хотел всё высказал его никто не услышал, и продолжают гнуть своё. А вот поздравлять себя с днём рождения, желать удачи, это действительно прикол:D:D:D:D Можно посоздовать себе ников двойников и общаться, устроить покатухи,:atv: набухаться, а потом ещё себе и предъявить. Мол почему не так сидишь? Во *** насмешили.

Олег НС 01.09.2014 08:48

Ну на тему активный - пассивный .Это прошедший материал .Кто хочет говорит ,кто хочет молчит . За себя скажу .Раньше входил в базары ,сейчас не вижу смысла .Потому что ,базарим на форуме ,а на покатуках встречаемся .как будто ничего и не было .По мне лучше в глаза смотреть и разбираться .И если надо в башню заехать .А так я больше не активный -извините.

dima_63 01.09.2014 20:25

[QUOTE=Oleg NS;46691]Ну на тему активный - пассивный .Это прошедший материал .Кто хочет говорит ,кто хочет молчит . За себя скажу .Раньше входил в базары ,сейчас не вижу смысла .Потому что ,базарим на форуме ,а на покатуках встречаемся .как будто ничего и не было .По мне лучше в глаза смотреть и разбираться .И если надо в башню заехать .А так я больше не активный -извините.[/QUOTE]

thumbsup

Влад 03.09.2014 00:17

Парни, зря вы за всех форумчан высказываеетесь! Кто то месяц назад пришел, другие редко бывают... И они при этом неправы и мнения своего нет?? Как так?. С ваших слов, так вы все правы, других и выводов нет. Не моя тема, но не смог без комментариев. Удачи вам при любом раскладе.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.