![]() |
Этот отчет, по всей видимости повлиял на мой, прочитав его, как то остыл и вдохновение не приходит.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;45303]Этот отчет, по всей видимости повлиял на мой, прочитав его, как то остыл и вдохновение не приходит.[/QUOTE]
Ничего, ностальгия по экспедиции , сама заставит. |
Наверняка что-то новое узнал от товарищей бывалых?
Сам сделал выводы и можешь посоветовать. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;45366]Наверняка что-то новое узнал от товарищей бывалых?
Сам сделал выводы и можешь посоветовать.[/QUOTE] каждая подобная поездка это опыт и опыт довольно продуктивный, постараюсь вставлять свои познания дальше по тексту |
Вложений: 2
Прилетел с отдыха, в самолёте увидел журнал, начал листать и приятно удивился увидив эту статью!
|
К сожалению одна фотка не загружается, она и есть то самое приятное удивление :ogorchen:
|
Вложений: 1
Вот она эта фотка
|
[QUOTE=evg.glumov;48323]Прилетел с отдыха, в самолёте увидел журнал, начал листать и приятно удивился увидив эту статью![/QUOTE]
Спасибо, приятно видеть, что наше Путешествие интересно такому изданию, буду теперь во всех самолетах листать бортовые журналы. |
Приятно видеть на обложках таких журналов людей нашего клуба
|
[QUOTE=evg.glumov;48363]Приятно видеть на обложках таких журналов людей нашего клуба[/QUOTE]
Мне бы очень хотелось, чтоб в следующих знаковых путешествиях на почетных фотках я не один стоял с Клуба, а и много других товарищей :drink: |
Нам это тоже очень хочется. Честно. Посмотрел отчет о Монголии. Ну пипец, тоже хочу очень.
|
А когда планируется очередное посещение Монголии? Просмотрев ролики и фото как то сильно захотелось посетить данный уголок.
|
Давайте подумаем на следующий сезон, также бы рекомендовал сгонять на Кольский, впечатлится видами и крабов укушаться.
|
Я еду в Монголию.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;48534]Давайте подумаем на следующий сезон, также бы рекомендовал сгонять на Кольский, впечатлится видами и крабов укушаться.[/QUOTE]
Я когда на Кольском тепло? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;48534]Давайте подумаем на следующий сезон, также бы рекомендовал сгонять на Кольский, впечатлится видами и крабов укушаться.[/QUOTE]
Мы говорим по апрель-май 2015 г.? Что бы отпуск подгадать. |
[QUOTE=Наумов А;48560]Мы говорим по апрель-май 2015 г.? Что бы отпуск подгадать.[/QUOTE]
Андрюха ты где у меня пару твоих вещиц завалялось, как тебя найти, или если мимо ездишь Хуторов заезжай в гости. В Монголию со мной едут человек пять, присоеденяйся, хотим ещё по пустыне пройти. |
А когда собираетесь ехать. Говори адрес, приеду в гости. Мой 8 9279 ноль 6416 шесть.
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;48559]Я когда на Кольском тепло?[/QUOTE]
Почти никогда, это же заполярье, но мы были последние числа сентября, а финишировали 1 октября. Было тепло и сухо, свежий ветер с Баренцево моря. |
[QUOTE=andrei-72;48563]Андрюха ты где у меня пару твоих вещиц завалялось, как тебя найти, или если мимо ездишь Хуторов заезжай в гости. В Монголию со мной едут человек пять, присоеденяйся, хотим ещё по пустыне пройти.[/QUOTE]
Монгольский Алтай и пустыня Гобби должны быть отдельными проектами. |
[QUOTE=Наумов А;48560]Мы говорим по апрель-май 2015 г.? Что бы отпуск подгадать.[/QUOTE]
На Кольском в мае должно быть уже нормально. Можно отправить туда фуру до Мурманска, а сами самолетами. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;48571]Монгольский Алтай и пустыня Гобби должны быть отдельными проектами.[/QUOTE]
Мы сначала горы возьмём, а после пустыню. :smile::smile::smile: |
Так когда планируется поездка в Монголию?:wall:
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |