![]() |
Угадалthumbsup Есть желание и его в говнах попробовать:atv:
|
Упаси господи ,в говны на нем !:mad:
|
Я в лайтовые говна:D:D:D по пороги, не более!;)
|
[QUOTE=Гоша сан;36234]Я в лайтовые говна:D:D:D по пороги, не более!;)[/QUOTE]
У меня был черок! Не знаю какой у тебя Гоша сан но мой творил чудеса!thumbsup |
У меня тоже раньше был, в 90-е. Тоже чудеса творили мы с нимthumbsup А этот с виду какой то более нежный что ли:o Попробую после обкатки на что он способен:atv:
|
Я уже дома и даже успел помыться и наесться таблеток :)
Извиняйте други, что не остался на продолжение веселья :popa: но у меня весь день давление шкалило, думал отойдёт, а становилось только хуже :confused: |
Не получаются зимой лайт-покатушки,ну не получаются!Было весело,интересно!Было даже смешно,когда 8 парней тащили квадрик на веревке по-бурлацки,а сзади четверо толкали!Итак 10 раз!!!!Хочу подметить,что все работали дружно и ответственно,особенно здорово досталось группе ребят,которые Равиля на РЗР спасали- это Андрей Мосол,Алекс,Андрей 72,Юджин.Потом они же помогали нашей группе выехать из хрен его знает откуда!Спасибо,ребята всем за компанию!Ну не совсем лайт,но во всем находим только приятное и полезное!До следующей встречи!
|
А кто передвигался на двух 500-ах - желтой с двумя седоками и черной с красной канистрой сзади? Два раза встретил сегодня на волжском))
Аж екнуло... |
[QUOTE=Pafnutich;36251]А кто передвигался на двух 500-ах - желтой с двумя седоками и черной с красной канистрой сзади? Два раза встретил сегодня на волжском))
Аж екнуло...[/QUOTE] Я на черной,денис на желтой. После лайт покатушек. Потери : слетел пыльник гранаты,приехал весь мокрый и заб....й, когда парковал машину уеб ..л бампер и фонарь, все тело ломит и жена пилит мозг. |
Приехал домой,дочь в ауте от покатушек,просит RZR-выгнал с дачи домой !Дома-зимний салат,плов и десертный пирог и фокачо и горячий борщ-точно сдохну !Всем спасибо за компаху,до встречи !
|
Спасибо всем, день был супер
|
Ау!Где остальные путешественники мои?Как самочувствие?Все было великолепно,думаю,что равнодушных не будет!
|
Что то группа молчит которые с южного моста стартовали
|
[QUOTE=guramch;36252]Я на черной,денис на желтой. После лайт покатушек. Потери : слетел пыльник гранаты,приехал весь мокрый и заб....й, когда парковал машину уеб ..л бампер и фонарь, все тело ломит и жена пилит мозг.[/QUOTE]
Это нормально почти как у всех!:Dthumbsup |
[QUOTE=Петр;36256]Ау!Где остальные путешественники мои?Как самочувствие?Все было великолепно,думаю,что равнодушных не будет![/QUOTE]
Все ок снега нет!:D ПМ где видео?:o |
[QUOTE=guramch;36257]Что то группа молчит которые с южного моста стартовали[/QUOTE]
Пацаны же в НЕ лайт.... Думаю скоро искать в РЕМЗОНе:cool:thumbsup |
ПМ - подрываешь авторитет... Пананчики хмырьков обкатывать с китайчиками поехали.,, а ты их в :popa::popa::popa: ай ай айяй... Нехорошо вышло :dead::popa: :D
|
[QUOTE=АЛЕКС;36259]Все ок снега нет!:D ПМ где видео?:o[/QUOTE]
Саша!! Снега нет!!! Но вода полюбому будет! Тебе не отвертеться и не обьехать! БОЛЬШАя ВоДА будеттт!!! :popa::popa::eek::eek: |
Всё было здорово каждый получил свою порцию адреналина, слаженность команды, и верёвка великое дело.
|
Кстати,о птичках!Сегодня я лично и народ в кол-ве человек 20 наблюдали и восторгались возможностями нашего АЛЕКСа на черном Х 8,одетом на 30-ю резину!Когда его выбросило на моих глазах из колеи в сугроб,глубиной метра полтора и я попытался подойти по пояс в снегу и помочь вытолкать его квадр,то Саня деликатно попросил отойти от квадра и он сам в раскачку,копая немыслимые траншеи в снегу проехал вперед,там же развернул квадр и в конечном итоге выехал из завала!Есть на видео,во вторник выложу на форуме!Что касаемо обкатки хмырьков и лайт-покатушек - все были в курсе,что зима в этом году снежная,внутридворовые дороги и те в городе не чистили,а что же они в лесу хотели увидеть,там же кроме д.Мороза никого не было!
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |