![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;106]Провели сегодня с Arabez мини собрание с лепешками из тандыра и иранскими финиками, беседа была продуктивная.
Пришли к выводу, что нужно расширять мягкую, чайную зону.[/QUOTE] о и я в кадр попал:) |
[QUOTE=Петр;119]Может,найдется место для квадро- тандыра?Я видел в Леруа за 15 т.руб.Тем более,мука со скидкой...Опять же финники...Все будет дешево-душевно![/QUOTE]
Места у нас завались где его поставить, только это же уметь надо, замес, раскатка, выпечка. Лучше пусть специально обученные люди его делают, все равно у них это в крови и лучше них его никто не сделает. |
было бы хорошо, если бы при просмотре новых сообщений, при клике на тему, сразу бы был переход не на первую страницу, а на новые сообщения... сумбурно? ))
|
[QUOTE=Любимый;141]было бы хорошо, если бы при просмотре новых сообщений, при клике на тему, сразу бы был переход не на первую страницу, а на новые сообщения... сумбурно? ))[/QUOTE]
Этот переход имеется и выглядит в виде знаков >>, сейчас постараемся сделать как всем привычно. |
Чёт вы отклонились от темы!
В Кинеле тоже не маленькая банда уже нарисовалась, на последней покатушке было 12 квадров и это не все! Правда я никак их не могу вытащить на совместные каталки с Самарскими, но мы работаем! )) |
[QUOTE=samarec;490]Чёт вы отклонились от темы!
В Кинеле тоже не маленькая банда уже нарисовалась, на последней покатушке было 12 квадров и это не все! Правда я никак их не могу вытащить на совместные каталки с Самарскими, но мы работаем! ))[/QUOTE] Давай тогда формируй дополнительную Кинельскую ветку, я сейчас смсну приглашение. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;506]Давай тогда формируй дополнительную Кинельскую ветку, я сейчас смсну приглашение.[/QUOTE]
ты хочешь на телефоны рассылку сделать? |
[QUOTE=samarec;577]ты хочешь на телефоны рассылку сделать?[/QUOTE]
Достаточно одной точечной Смс и паутинный эффект лучше любого варианта:D Хотя сейчас формируем перечень номеров для рассылки клиентам. |
Ну тогда немого подождём с "Кинельской" веткой, подтянется народ, сделаем!
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |