![]() |
[QUOTE=samarec;26254]Кстати хорошо, что теперь для быстрого ответа не надо жать этот грёбанный карандаш![/QUOTE]
Я отключил этот карандаш) |
[QUOTE=Gray;26266]Я отключил этот карандаш)[/QUOTE] да тебе за это орден надо дать!!!
|
[QUOTE=Мосол;26268]да тебе за это орден надо дать!!![/QUOTE]
Выдай ка мне его. |
Вложений: 1
[QUOTE=Gray;26273]Выдай ка мне его.[/QUOTE] держи
|
[QUOTE=Мосол;26274]держи[/QUOTE]
От души, душевно в душу. |
Опять в некоторых темах не открываются страницы и пишет опять про вредоносный код вот ссылка [url]http://atvforum.org/showthread.php?p=26334#post26334[/url]
Такое было уже и через несколько дней форум слетел. В тему про работу форума написать не могу, там такая же беда. Модераторы, смотрите внимательно!!! |
[QUOTE=Гоша сан;26339]Опять в некоторых темах не открываются страницы и пишет опять про вредоносный код вот ссылка [url]http://atvforum.org/showthread.php?p=26334#post26334[/url]
Такое было уже и через несколько дней форум слетел. В тему про работу форума написать не могу, там такая же беда. Модераторы, смотрите внимательно!!![/QUOTE] у меня нормально ссылка открывается на "окуенно" Купца, может это форум так на "русские" слова реагирует?!:D |
[QUOTE=Сержио;26342]у меня нормально ссылка открывается на "окуенно" Купца, может это форум так на "русские" слова реагирует?!:D[/QUOTE]
И у меня тоже пересылает на Славино "Окуенно" без проблем. |
[QUOTE=Гоша сан;26339]Опять в некоторых темах не открываются страницы и пишет опять про вредоносный код вот ссылка [url]http://atvforum.org/showthread.php?p=26334#post26334[/url]
Такое было уже и через несколько дней форум слетел. В тему про работу форума написать не могу, там такая же беда. Модераторы, смотрите внимательно!!![/QUOTE] Тоже все открывается, может не в форуме вопрос? |
Всё открывается, просто бывает выкидывает из логина, при авторизации ставьте галочку Запомнить.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;26121]Пока спасибо, не чем, но если зацепим доказательную базу, то поехать ломать руки клавой :D[/QUOTE]
Саш, я предлагаю "лягушачьи лапки" им сделать! Сначала на руках, чтоб по клаве месяцев семь стучать не могли! И на ногах - чтоб и дойти до клавы не сумели! |
[QUOTE=Alex.kib;26482]Саш, я предлагаю "лягушачьи лапки" им сделать! Сначала на руках, чтоб по клаве месяцев семь стучать не могли! И на ногах - чтоб и дойти до клавы не сумели![/QUOTE]
А не поможет - яйца в омлет превратим, не вынимая из мошонки! Чтоб потомства подляного не имели!!!:( |
Скажите кто нибудь компетентный, почему все форумы которые я знаю работают нормально, а этот постоянно через ж..., постоянно что то слетает, резервные копии не сохраняются, какое то мудачьё регистрируется, с интерфейсом какая то за..па постоянная. Я в этом ничего не понимаю.
|
[QUOTE=Мосол;26841]Скажите кто нибудь компетентный, почему все форумы которые я знаю работают нормально, а этот постоянно через ж..., постоянно что то слетает, резервные копии не сохраняются, какое то мудачьё регистрируется, с интерфейсом какая то за..па постоянная. Я в этом ничего не понимаю.[/QUOTE]
Ты видел что завалили Мастодонта из форумов АТВклуб, теперь вопрос, кто валит и кому интересно валить форумы в России??? Компетентный улетел в Москву, ждем возвращения, на удаленке пока часть функций настроена. Меня тоже при таких ежемесячных расходах, задрала эта ситуация. |
Сань, опять эти полулюди - полукалькуляторы сюда свои ручонки тянут?
Работает криво..., вопросы выдает... Я думал у меня глюк в сети... |
[QUOTE=Alex.kib;26920]Сань, опять эти полулюди - полукалькуляторы сюда свои ручонки тянут?
[/QUOTE] ...и хер им чего сделаешь, уродам этим. |
Сейчас вроде всё стабильно работает, бэкапы делаются довольно часто.
|
[QUOTE=admin;27081]Сейчас вроде всё стабильно работает, бэкапы делаются довольно часто.[/QUOTE]
Отличноthumbsup |
[QUOTE=admin;27081]Сейчас вроде всё стабильно работает, бэкапы делаются довольно часто.[/QUOTE]
По ходу опять часть форума потеряли:confused: |
на 10 откатили?
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |