Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Тюнинг (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новинка в Самаре!Электроусилитель руля на Х 8 !!!! (http://atvforum.org//showthread.php?t=554)

Саша ATV-Самара 21.10.2013 11:36

[QUOTE=BANSHEE);21619]Интересно,так у ПМ вроде вобще нет никаких вопросов к усилку,одни хвалебные дифирамбы...[/QUOTE]

Он как пользователь не замечает, технари разбирают после каждых выходных выездов его и делают пометки и замечания.

Петр 21.10.2013 11:43

[QUOTE=BANSHEE);21619]Интересно,так у ПМ вроде вобще нет никаких вопросов к усилку,одни хвалебные дифирамбы...[/QUOTE]

Костя,тебе так кажется,вопросов нет-вопросики есть,а что о них трезвонить-ответы на них есть!Дело новое,первый ЭУР на Х8,плюс это же бизнес все же!Тем более,у американцев немного другой подход к делам,я в первую очередь им докладываю!

samaraavto 21.10.2013 14:08

[QUOTE=Петр;21627]Костя,тебе так кажется,вопросов нет-вопросики есть,а что о них трезвонить-ответы на них есть!Дело новое,первый ЭУР на Х8,плюс это же бизнес все же!Тем более,у американцев немного другой подход к делам,я в первую очередь им докладываю![/QUOTE]

Петь стучишь потихонечку пиндосам то:D

Петр 21.10.2013 16:10

[QUOTE=samaraavto;21644]Петь стучишь потихонечку пиндосам то:D[/QUOTE]

Саш,не стучу,слово нехорошее для меня,аж расстроился....Там моя племянница живет с 1998 года,муж американец,дети.....Он хотел мне БРП прислать,я отказался,не хочу иметь превосходство перед другими людьми!Прислал тогда мне ЭУР!

samaraavto 21.10.2013 16:12

[QUOTE=Петр;21658]Саш,не стучу,слово нехорошее для меня,аж расстроился....[/QUOTE]

...прости засранца:rolleyes:

Саша ATV-Самара 21.10.2013 16:36

[QUOTE=Петр;21658]Саш,не стучу,слово нехорошее для меня,аж расстроился....Там моя племянница живет с 1998 года,муж американец,дети.....Он хотел мне БРП прислать,я отказался,не хочу иметь превосходство перед другими людьми!Прислал тогда мне ЭУР![/QUOTE]

:D:D:D:D:D скоро описаюсь от Вашего тонкого юмора thumbsup

БОРАБОРА 21.10.2013 18:35

тонкий юмор-это хорошо !

Arabez 21.10.2013 23:58

[QUOTE=Саша ATV-Самара;21666]:D:D:D:D:D скоро описаюсь от Вашего тонкого юмора thumbsup[/QUOTE]

Тоньше его только хрен в огороде![URL=http://smayliki.ru/smilie-863220135.html][IMG]http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif[/IMG][/URL]

Петр 26.10.2013 04:23

На Склоне можно будет потестировать Х8 с ЭУР,также на него мастера в сервисе профессионально установили шноркели - попробуем поглубже в воду заехать на нем!Прошу также обратить внимание еще на один необходимый и установленный на него девайс - датчик давления масла!Госномер квадроцикла 7788.

Петр 29.10.2013 20:52

ЭУР

Проехал с ЭУР на 27.10.2013 г около 500 км.Из них 280 км со сломанным 5-м ребром, оказывается при моем "кульбите" по дороге в Б.Раковку я все же сломал ребро.Не для рекламы,но скажу,что никакой боли не чувствовал при управлении квадроциклом тогда и потом,когда я ехал на Склон туда и обратно,проехав 85 км,думал,что это просто ушиб!Вчера в ИДК сделал снимок,сегодня получил его и описание - диагноз 5-е ребро сломано!Про управление квадриком с ЭУР скажу,что это необходимая опция,все,кто в субботу тестировал мой квадр,были в полном восторге!Еще рекомендую поставить на квадр датчик давления масла,мне поставили от ПАЗика,вещь тоже необходимая,без меня знаете.Из новинок - шноркели,которые мне поставили в сервисе,буду тестировать завтра в Волге или на Соку,и новинка сезона - проставки,сделанные на серьезном заводе из драгоценного металла,с каленными шпильками - тоже протестирую завтра!Желающие ознакомиться с вышеперечисленными девайсами -звоните,я готов все продемонстрировать!Всегда ваш П.М.

Любимый 29.10.2013 21:01

вне сомнений, усилитель руля - прекрасная штука.
несколько лет назад, при тесте двух различных квадров наших Почтенных Участников: Пингвина и Zванда, пересев с Гризла на Сузу - сразу отметил легкость управления. отсутствие биения и комфорт. даже прервал заезд, вернувшись уточнить - неужто усилитель?! )))

очень, очень приятная приблуда. всем советую...

Serge27 30.10.2013 00:15

[QUOTE=Петр;23014]Желающие ознакомиться с вышеперечисленными девайсами -звоните,я готов все продемонстрировать!Всегда ваш П.М.[/QUOTE]

Ну ты и разрекламировал, хоть в Самару снова ехай :D Вот ведь хотел же прокатиться на твоём Х8 в субботу, но от накала страстей и хорошей компании за столом совсем из головы вылетело!

Олег НС 30.10.2013 07:22

[QUOTE=Serge27;23055]Ну ты и разрекламировал, хоть в Самару снова ехай :D Вот ведь хотел же прокатиться на твоём Х8 в субботу, но от накала страстей и хорошей компании за столом совсем из головы вылетело![/QUOTE]

Сергей , а может в "Ягодное" на праздники , там и опробуешь . заодно карасиков копченых покушаем . Собирайте компанию и присоединяйтесь . :atv::atv::atv:

Serge27 02.11.2013 00:44

[QUOTE=Oleg NS;23058]Сергей , а может в "Ягодное" на праздники , там и опробуешь . заодно карасиков копченых покушаем . Собирайте компанию и присоединяйтесь . :atv::atv::atv:[/QUOTE]

Олег, спасибо большое за приглашение! Я б обоими руками ЗА, но на этих праздниках придется делами позаниматься :confused:

БОРАБОРА 04.11.2013 19:16

A как там эур себя чувствует ? как там с манометрами давления масла ?че нового в сервисе ?

Петр 04.11.2013 19:32

[QUOTE=БОРАБОРА;23496]A как там эур себя чувствует ? как там с манометрами давления масла ?че нового в сервисе ?[/QUOTE]

Приборы в норме - полет нормальный!Все работает,помогает в движении!Не смог шноркели опробировать,забродники не брал с собой,сапоги невысокие обул,намокли ноги и глубже 70 см не заезжал!С ЭУР и вкл полным приводом блокировкой никакого усилия не прилагал,отрабатывает на 5 с +!Удобно давление масла контролировать с помощью датчика.

БОРАБОРА 04.11.2013 19:38

Петр ! я так думаю brp двиганем чуток!эээх !

Петр 04.11.2013 19:59

[QUOTE=БОРАБОРА;23500]Петр ! я так думаю brp двиганем чуток!эээх ![/QUOTE]

Борис!У нас с тобой нет цели задвинуть бренд какой-либо - у нас с тобой за определенные денежные ресурсы получить массу удовольствия в том,что мы в свое юношеское время не смогли по определенным причинам получить!А здесь как раз можно реализовать свои способности:совершенствовать,модернизировать,ремонтировать,помогать друг-другу советами "братьям по несчастью",выслушивать подъе -ки владельцев брендовой техники и при этом становиться еще большими поклонниками CF MOTO made in China!

БОРАБОРА 04.11.2013 20:14

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ! ИНТЕРЕСНО ОЧЧЧЕНЬ ! извиняюсь за капслок-ЭМОЦИИ !

Саша ATV-Самара 04.11.2013 21:17

[QUOTE=Петр;23501]Борис!У нас с тобой нет цели задвинуть бренд какой-либо - у нас с тобой за определенные денежные ресурсы получить массу удовольствия в том,что мы в свое юношеское время не смогли по определенным причинам получить!А здесь как раз можно реализовать свои способности:совершенствовать,модернизировать,ремонтировать,помогать друг-другу советами "братьям по несчастью",выслушивать подъе -ки владельцев брендовой техники и при этом становиться еще большими поклонниками CF MOTO made in China![/QUOTE]

С Вашими пробегами, CFMOTO можно менять каждый год, в среднем получается уже 8000 км в год.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.