![]() |
[QUOTE=BANSHEE);17404]Так и поедем значит,в 9.00 в дубках.[/QUOTE]
Замётано thumbsup |
Народ! Кто ещё едет ?
|
[QUOTE=Купец;17414]Народ! Кто ещё едет ?[/QUOTE]
Слав!В теме "Едем на Нивамес" отмечаемся! |
Задолбался я ждать когда квдр на учёт поставить срастётся :confused:
Карочи тожа хочу кататься (если не прогоните :rolleyes:) Вазьмёте меня с сабой без гос нумероф??? |
[QUOTE=Qdgin033;17424]Задолбался я ждать когда квдр на учёт поставить срастётся :confused:
Карочи тожа хочу кататься (если не прогоните :rolleyes:) Вазьмёте меня с сабой без гос нумероф???[/QUOTE] Нет,мы ездим только с теми у кого номера есть:D:D:D |
[QUOTE=BANSHEE);17427]Нет,мы ездим только с теми у кого номера есть:D:D:D[/QUOTE]
И желательно чтобы номера были правильные:D |
[QUOTE=BANSHEE);17427]Нет,мы ездим только с теми у кого номера есть:D:D:D[/QUOTE]
Значит зафтра увольлняюсь, убалтываю брата уволиться и после обеда ставлю квадр на учёт :cool: |
[QUOTE=Qdgin033;17433]Значит зафтра увольлняюсь, убалтываю брата уволиться и после обеда ставлю квадр на учёт :cool:[/QUOTE] а права у тебя есть, а ты пьёшь, куришь? Тут не всё так просто, не все зависит от учёта
|
Пьйу, курю и права есть :D
|
[QUOTE=Qdgin033;17441]Пьйу, курю и права есть :D[/QUOTE]
Наш человек,все сам умеет делать,учить не надо!Такому можно и без номеров с нами, нам не нужны они,дядьки с полосатыми нас не догонят все равно! |
[QUOTE=Qdgin033;17424]Задолбался я ждать когда квдр на учёт поставить срастётся :confused:
Карочи тожа хочу кататься (если не прогоните :rolleyes:) Вазьмёте меня с сабой без гос нумероф???[/QUOTE] А что за квадр и в чем сложность??? |
Кстати про этих с полосатыми, я ещё и ездить на квадре не умею :rolleyes:
а такто на авто от них в лёгкую сваливаю :cool: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17456]А что за квадр и в чем сложность???[/QUOTE]
Квадр BRP 800, Сложность найти время, чтобы поставить на учёт :confused: |
[QUOTE=Qdgin033;17457]Кстати про этих с полосатыми, я ещё и ездить на квадре не умею :rolleyes:
а такто на авто от них в лёгкую сваливаю :cool:[/QUOTE] Дык ты давай уже учись:D а там глядишь, мож и ставить не нужно будет;) |
[QUOTE=samaraavto;17463]Дык ты давай уже учись:D а там глядишь, мож и ставить не нужно будет;)[/QUOTE]
Йа стараюсь быть законопослушным, да и лениво от полосатых бегать :o |
[QUOTE=Qdgin033;17441]Пьйу, курю и права есть :D[/QUOTE]
Прочитал : ...и трава есть:punk: |
[QUOTE=цика;17490]Прочитал : ...и трава есть:punk:[/QUOTE]
звиняюсь канешна, но не мой кайф :o |
Qdgin033, вы нам подходите!!! техника ваша достойна уважения! Ну а с вождением что ж... Зацепим за Пингвина! Главное, что бы он не забыл, что ты за ним на верёвке едешь, а не просто так... гонишься
|
[QUOTE=новый;17503]Qdgin033, вы нам подходите!!! техника ваша достойна уважения! Ну а с вождением что ж... Зацепим за Пингвина! Главное, что бы он не забыл, что ты за ним на верёвке едешь, а не просто так... гонишься[/QUOTE]
Чёта я уже очкую :rolleyes: Чую тут хдето подвох, только пока не пойму хде именно ) |
да нет ни какого подвоха. Он из лужи х8 намедни вытаскивал. Так вот , ещё круг его по болоту таскал
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |