![]() |
[QUOTE=новый;19238]Саш, она освободится в 9-10 в городе на ст.разина. в 8 надеюся мне скажут точно. я её забираю от туда и в чапаевск собственно. Квадрик хочу взять. Она покататься хочет. вот влезет ли не мерял пока.[/QUOTE]
Звякни плиз как поедешь:) |
[QUOTE=samaraavto;19241]Звякни плиз как поедешь:)[/QUOTE] хорошо
|
[QUOTE=samaraavto;19236]Восколько на машине?[/QUOTE]
Нет заезд будет по однаму квадру и пилоту на время, это кто поедит в Трофи два квадра или вдвоем на квадре |
[QUOTE=Роман;19248]Нет заезд будет по однаму квадру и пилоту на время, это кто поедит в Трофи два квадра или вдвоем на квадре[/QUOTE]
Это значит если у меня нет второго пилота(штурмана) я попадаю только в заезд на время?:confused: Блиииин! На моей арбе гоняться с квадрами на время вообще не вариант:confused: Андрей, забивай свой квадр в телегу, будем зырингом тешитьсяthumbsup |
Хотел участвовать... И квадр подготовил... Но.... Пролетев 6 часов до Москвы..., не успел переехать из Внуково в Домодедово..., проклятые Московские пробки..:( Прибежал выходу и увидел отъезжающий мой самолет.... Впервые в жизни опоздал на самолет!..:mad: Пиз...ц!!!
И билетов на следующий рейс не было... Короче вернулся на московскую хату... Лежу, читаю инет... Всем парням удачи!!!!! |
[B][I][U][COLOR="Red"]АТV-САМАРА 1 место. ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
[QUOTE=новый;19464][B][I][U][COLOR="Red"]АТV-САМАРА 1 место. ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]
Кто? Давай подробности, ждем, спасибо! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19465]Кто? Давай подробности, ждем, спасибо![/QUOTE]:)
|
[QUOTE=новый;19466]:)[/QUOTE]
Ты Андрей??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19467]Ты Андрей???[/QUOTE]
Не томи,выкладывай! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19467]Ты Андрей???[/QUOTE] Отчасти. ХМЫРЁНЫШ не оставил никому даже надежды!!!:D:D:D
|
[QUOTE=новый;19469]Отчасти. ХМЫРЁНЫШ не оставил никому даже надежды!!!:D:D:D[/QUOTE]
Полина Андреевна поди:) |
[QUOTE=новый;19469]Отчасти. ХМЫРЁНЫШ не оставил никому даже надежды!!!:D:D:D[/QUOTE]
Ааааааааа, ураааааа, качаем его!!!! Хотя нет, он тяжелый :D:D:D Поздравляю, здоровоbuhar Фоткал кто то? |
[QUOTE=samaraavto;19470]Полина Андреевна поди:)[/QUOTE] она молодец!!! я б сам не поехал. Прошёл пешком по трассе, потом сказал оргам, что у них вообще отсутствует чувство юмора. Но Полька сказала- езжай папа. деваться было не куда.
|
Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! рассказывай поподробней!!!
|
Поздравляю,Андрей!Молодчина Полина Андреевна,папаню на подвиг сподвигла!
|
[QUOTE=новый;19464][B][I][U][COLOR="Red"]АТV-САМАРА 1 место. ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]
Неожиданный ты парень Андрей! От души поздравляю! Полине Андреевне отдельный респект за настойчивость! Ура! |
Молотчик ,Андрей ! Рассказывай , как все было
|
приехали поздно, посмотрели трассу. Жесть!!! Ну думаю в жопу, посмотрим лучше как другие там посидят. Там по виду без вариантов и самое главное лебедиться не за хер. Потом орги в засадных местах повесили удлинители и поставили квадры, разрешив, в принципе всё. Две утевехи кот и маврик новый разумно туда не полезли и слились. Участвовало квадров 7-8. сфки ,болты. Началось, посмотрел как первые пошли ... вроде ничего, ехать можно. Меня последним , резонно обьяснив, что ... короче после меня никто не пройдёт. Ладно, как скажете. Короче прошли мы её без остановки за семь минут. Второй по моему 12. Лебедились по моему все, если не лебедились выталкивали всем миром. Пацаны реально рубились на стоковых квадрах. Так скажем ... унас по технике конкурентов не было. замёрз как сука!!!
Мише и мишке спасибо за поддержку, жене его за горячую уху на финише. Вернули нас к жизни, можно сказать. В целом классно оттянулись, получили огромное удовольствие, как от процесса, так и от результата. Что можно купить полезного у болтов на 10 000? |
Поздравляю! Купи себе что нибудь из экипа на зиму.
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |