![]() |
[QUOTE=pit0n;14137] сдал на права А категории , но пока только теорию, а практику отменили из за дождя, теперь ждем солнышка))))[/QUOTE]
Бывали солнечные дни... Сдал? |
Нет, пока молчат(((...
|
[QUOTE=pit0n;14451]Нет, пока молчат(((...[/QUOTE]
Тебе нужно успеть до 21 августа, Ангелы приедут, без тебя никак, рванешь в Волгоград ;) |
Сейчас все засобираются.... как же в Волгоград!!! Родина мать зовет!!!
|
А что с ними из Самары кто то поедет???
|
[QUOTE=pit0n;14464]А что с ними из Самары кто то поедет???[/QUOTE]
Пока точно не скажу, а почему бы и нет. |
Где то на пути их следования уже было такое? Или Самара снова будет первой))))
|
[QUOTE=pit0n;14479]Где то на пути их следования уже было такое? Или Самара снова будет первой))))[/QUOTE]
Многое не знаю, но ехать они к нам будут уже с Казани. |
[QUOTE=pit0n;14464]А что с ними из Самары кто то поедет???[/QUOTE]
Вряд ли из Самары, скорее из г. Октябрьска откликнуться....:D |
[QUOTE=vinni;14514]Вряд ли из Самары, скорее из г. Октябрьска откликнуться....:D[/QUOTE]
А я вполне серьезно могу поехать с ними т.к. у меня в планах как раз в этих числах поехать в первый дальняк на мотике до курортов Краснодарского края!!!)))) |
[QUOTE=pit0n;14531]А я вполне серьезно могу поехать с ними т.к. у меня в планах как раз в этих числах поехать в первый дальняк на мотике до курортов Краснодарского края!!!))))[/QUOTE]
По тебе уже задал вопрос, жду ответ. |
:popcorn:
|
[QUOTE=pit0n;14531]А я вполне серьезно могу поехать с ними т.к. у меня в планах как раз в этих числах поехать в первый дальняк на мотике до курортов Краснодарского края!!!))))[/QUOTE]
Ну ты даешь!!! |
Права то обмывать будем? На воскресенку на мотоцикле приезжай
|
Права по ходу не скоро будут у меня, чет как то совсем мне не повезло с автошколой( короче сдать не получилось! Все дальняки отменяются и переносятся на следующий год...
|
[QUOTE=pit0n;15148]Права по ходу не скоро будут у меня, чет как то совсем мне не повезло с автошколой( короче сдать не получилось! Все дальняки отменяются и переносятся на следующий год...[/QUOTE]
Так, ты чего это, так дело не пойдет, надо решать вопрос тогда. |
В нашем колхозе уже не решить. С мотика уже надоело пылинки сдувать))) думаю мож без прав уже начать кататься?
|
[QUOTE=pit0n;15148]Права по ходу не скоро будут у меня, чет как то совсем мне не повезло с автошколой( короче сдать не получилось! Все дальняки отменяются и переносятся на следующий год...[/QUOTE]
Ты что-то сдался быстро. так нельзя! |
Я не сдался у меня все под контролем просто сроки сдвинулись)))
|
Денис . я не понял , приезжай порешаем с правами . я уж экип приготовил , хотел катнуть на твоем аппарате
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |