![]() |
Вложений: 1
Начинается тусня
|
Красивые девушки
|
Народа пипец, более 150 дилеров
|
Вот этому маленькому человеку принадлежит Империя CFMOTO
|
Саш ты на что фоткаешь, на "генератор от Жигулей" чтоль, фотик то надо было взять путёвый с собой!
|
[QUOTE=samarec;8649]Саш ты на что фоткаешь, на "генератор от Жигулей" чтоль, фотик то надо было взять путёвый с собой![/QUOTE]
Фотик то есть, но я онлайн с планшета "откусанное яблоко", потом по прибытию скинем с фотика |
китайцы опасаясь промышленного шпионажа , на входе отбирают фото-видео аппаратуру , приходится фоткать глазами , а в номере по памяти рисовать :D
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8647]Вот этому маленькому человеку принадлежит Империя CFMOTO[/QUOTE]
Не по росту судить нужно, а по делам:) |
Меня тут начинает настораживать, много еды в рюмках, чтоб насытится, нужно штук по 10 брать:D
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8669]Меня тут начинает настораживать, много еды в рюмках, чтоб насытится, нужно штук по 10 брать:D[/QUOTE]
Опять двадцать пять! |
Это китайцы придумали еду из рюмок есть?! Им то ништяк, парочку хапанул и на весь день хватает, а нашему брату поболе надо! )))
|
[QUOTE=samarec;8677]Это китайцы придумали еду из рюмок есть?! Им то ништяк, парочку хапанул и на весь день хватает, а нашему брату поболе надо! )))[/QUOTE]
Нет Дим, это проявляется Питерская манерность и мажорность, я фигею от помпезности проводимого мероприятия, даже отказался ехать к Поларису на конференцию, так как опять повезут в какую то дыру. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8678]Нет Дим, это проявляется Питерская манерность и мажорность, я фигею от помпезности проводимого мероприятия, даже отказался ехать к Поларису на конференцию, так как опять повезут в какую то дыру.[/QUOTE]
конечно после презентации х8 в том году , к поларису как то не очень охото :D |
Дмитрий и Олег, ...... Виталий и Максим сегодня презентовали целую упаковку своих дисков с фильмами, включая "Вочтояный поход", скоро привезу и копирнем для всех желающих ;)
|
Круто!!! Сколько дисков запасать???
|
Цену на Z8 сегодня не озвучили
|
U8 стоит 415 000 руб
|
Прикольная!
|
Насчет дисков-классно. Что нибудь об усилитиле руля говорили?
|
[QUOTE=Arabez;8696]Насчет дисков-классно. Что нибудь об усилитиле руля говорили?[/QUOTE]
Блин, сегодня еле вижу буквы, но мы вошли в десятку лидеров России из 150 претендентов, приедем, обмоемbuhar |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |