![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8021]Нет конечно, Ёлки готовы, Гуси после выходных[/QUOTE]
Ха, значит я опять в строюthumbsup |
Так.., елку забрал, теперь Димана ждём шоб выздоровел уже:)
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7823]А нам и не надо там ничего трогать, там все настроено под определенную модель, вот на этой модели они будут работать идеально[/QUOTE]
Да?... А условия эксплуатации??? Они ж разные!;) |
[QUOTE=Алексей;7831]напрягает как-то 70 кг.... но пробовать надо![/QUOTE]
Это точно!... 70 кг. напрягает! Среди наших квадроманьяков таких маловато! А квадры двухместные!!!! Но надо пробовать!:p |
[QUOTE=Hunter;7832]Что-то как-то маловато... 70... (для китайцев это, наверное, тяжеловес уже:D).[/QUOTE]
thumbsup:D:D:D |
[QUOTE=samaraavto;8027]Ха, значит я опять в строюthumbsup[/QUOTE]
К отзыву о 28 катках, пиши как на "Елке", плиз!!! Интересно в деле узнать как это работает!!! |
И все таки, саш, можешь уточнить может они подойдут к моему по крплению.
Или я может приеду заберу один на пробу, примерить.... |
[QUOTE=Пингвин;8148]И все таки, саш, можешь уточнить может они подойдут к моему по крплению.
Или я может приеду заберу один на пробу, примерить....[/QUOTE] не вопрос, приезжай, отдадим на примерку, мне тоже интересно, так как это расширит аудиторию |
[QUOTE=Alex.kib;8090]К отзыву о 28 катках, пиши как на "Елке", плиз!!! Интересно в деле узнать как это работает!!![/QUOTE]
Ну, что поставили мы сегодня елку...,чего можно сказать сразу квадр поднялся на 1.5-2 см, первые впечатления от езды такие как будто другой квадрик, стал жоще на поворотах лучше рулиться. но основные выводы я думаю нужно будет делать после покатухи..., кстати по снегу нормально гребёт резина, мне нравится вобщемthumbsup |
Александр!Прошу побыстрее протестировать,а то я тоже надумал поставить!
|
[QUOTE=Петр;8302]Александр!Прошу побыстрее протестировать,а то я тоже надумал поставить![/QUOTE]
Петь! Ставь, не жди никаких тестов., ненадо., улучшения налицо илиесли не веришь., приезжай дам прокатиться:atv: |
[QUOTE=samaraavto;8257]Ну, что поставили мы сегодня елку...,чего можно сказать сразу квадр поднялся на 1.5-2 см, первые впечатления от езды такие как будто другой квадрик, стал жоще на поворотах лучше рулиться. но основные выводы я думаю нужно будет делать после покатухи..., кстати по снегу нормально гребёт резина, мне нравится вобщемthumbsup[/QUOTE]
Уже неплохо! Очень даже!!!thumbsup |
[QUOTE=samaraavto;8311]Петь! Ставь, не жди никаких тестов., ненадо., улучшения налицо илиесли не веришь., приезжай дам прокатиться:atv:[/QUOTE]
Видать надо тоже ставить!..:o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7823]А нам и не надо там ничего трогать, там все настроено под определенную модель, вот на этой модели они будут работать идеально[/QUOTE]
Саш, кинь, пожалуйста, в личку сколько будет стоить на Х8 с установкой. |
[QUOTE=Alex.kib;8437]Саш, кинь, пожалуйста, в личку сколько будет стоить на Х8 с установкой.[/QUOTE]
отписал |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8438]отписал[/QUOTE]
thumbsup |
Поджал я задние стойки на шесть витков., для моего веса по моему нормально, завтра окончательно ясно будет:atv:
|
[QUOTE=samaraavto;8311]Петь! Ставь, не жди никаких тестов., ненадо., улучшения налицо илиесли не веришь., приезжай дам прокатиться:atv:[/QUOTE]
Подтверждаю, однозначно есть улучшения, жестче стал, всякие неровности без раскачки проходит...thumbsup |
[QUOTE=samaraavto;8896]Поджал я задние стойки на шесть витков., для моего веса по моему нормально, завтра окончательно ясно будет:atv:[/QUOTE]
Думаю еще нужно поджать чуток, но даже и так разница весьма разительнаthumbsup я очень доволен. |
[QUOTE=samaraavto;8914]Думаю еще нужно поджать чуток, но даже и так разница весьма разительнаthumbsup я очень доволен.[/QUOTE]
Да сегодня тоже убедился. Этот тюнинг точно нужен. thumbsup |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |