![]() |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7627]ААААААААААААААААААААА:eek::eek::eek:ВЫ о ЧЁМ ???????[/QUOTE]
задам вопрос иначе: как по щупу определить норму? |
на незакрученый щуп пол овина рубчиков -уже нормально
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7641]на незакрученый щуп пол овина рубчиков -уже нормально[/QUOTE]
Спасибо |
мож практические занятия организовать ( 1 раз в 2 недели) по 60 мин. по устройству и эксплуатации колёсной техники , в нашем общем офисе :rolleyes:на 19 км Московского шоссе я так понимаю вопросов будет много ,
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;7645]мож практические занятия организовать ( 1 раз в 2 недели) по 60 мин. по устройству и эксплуатации колёсной техники , в нашем общем офисе :rolleyes:на 19 км Московского шоссе я так понимаю вопросов будет много ,[/QUOTE]
Ему пить нельзя, всего 16 лет |
А на трезвую тут не разобраться?:D
..Умом Россию не понять, пока не выпить по 0.5.. |
лаки 38, ты еще не осозал?? вези в ремонт...пи%ец ему ...
|
[QUOTE=Пингвин;7653]лаки 38, ты еще не осозал?? вези в ремонт...пи%ец ему ...[/QUOTE]
Жень, не пугай его так, в худшем случае, если на морозе у него выдавило сальник, то работы на несколько часов. |
[QUOTE=Пингвин;7653]лаки 38, ты еще не осозал?? вези в ремонт...пи%ец ему ...[/QUOTE]
про ремонт я подумал еще когда увидел лужу масла, но решил спросить тут - вдруг кто,что подскажет. З.Ы Меня Егор зовут;) |
[QUOTE=LUCKY38;7668]про ремонт я подумал еще когда увидел лужу масла, но решил спросить тут - вдруг кто,что подскажет.
З.Ы Меня Егор зовут;)[/QUOTE] Привет, Егор!:) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |