Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Покупка б/у квадроцкилов, запчастей и аксессуаров (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Куплю кросс 125 2Т (http://atvforum.org//showthread.php?t=248)

Саша ATV-Самара 23.02.2013 22:35

[QUOTE=RomanSamara;7588]Да не страшно если честно , чел прогарантировал на словах что мот за мной. Я вообще не переживаю по этому поводу. Намного важней что сегодня приехал квадр для сына, заберу недельки через две уже на дачку. Спасибо оф дилеру Балтмоторс в самаре - тёзке Роману ! Достойный человек , с понятным индивидуальным подходом к каждому клиенту, на деле. Конечно 700ки у БМ интересные(люкс 2хместн) , я когда выбирал квадр - отметил их здоровый маркетинг в отношении комплектации 700-ок. Головой парни думают и на покупателя ориентируются , по опциях комплектухе и ттх. Мнение такое сложилось.[/QUOTE]

Надо братьthumbsup

RomanSamara 23.02.2013 23:08

Как скажешь , Саш - надо так надо. Правда мне больше по душе расклад - у ребенка квадрик, у меня мот+снегоход на зиму. А своим друзьям из Самары-Тольятти буду обстоятельно советовать 700ку Балтмоторса , кто квадрик хочет. Полярис 500ка и выше интересен, но Брандт унылый - наслышан уже вообщем. Купить технику полдела, надо еще понимать у кого , как и за сколько ты будешь обслуживать это хобби

Саша ATV-Самара 23.02.2013 23:13

[QUOTE=RomanSamara;7621]Как скажешь , Саш - надо так надо. Правда мне больше по душе расклад - у ребенка квадрик, у меня мот+снегоход на зиму. А своим друзьям из Самары-Тольятти буду обстоятельно советовать 700ку Балтмоторса , кто квадрик хочет. Полярис 500ка и выше интересен, но Брандт унылый - наслышан уже вообщем. Купить технику полдела, надо еще понимать у кого , как и за сколько ты будешь обслуживать это хобби[/QUOTE]

Ну вот, будешь нам писать по эксплуатации Джамбы 700, а то я хотел купить, но как то не сраслось

Пингвин 24.02.2013 02:10

Даааа, беии балтмотрорс 70000ку....)))))

RomanSamara 24.02.2013 03:57

Ответил выше.
С моей точки зрения, как обывателя — вижу, что на том же форуме «атв клуба» представитель БМ адекватно и оперативно реагирует на проблемы потребителей. Также можно связаться на прямую с заводом и объяснить проблемы — и люди решают.
[url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?75918-Baltmotors-SMC-Jumbo-700-MAX-%C2%ABOrange%C2%BB-%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81-CF625-X6-EFI[/url]
[url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?66203-Baltmotors-SMC-Jumbo-700-Basic-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=2507258&viewfull=1#post2507258[/url]
В категории новых квадров до 300 рублей , с тем количеством опций которые предлагаются Джамбо 700 (от начального до Люкса) — конкурентов нет. Самый типичный потребитель, готовый за «мкадом» отдать 250-300 руб за игрушку, это человек напряженно работающий и реально имеющий мало времени на покатушки.Езда у его квада 10-15 км от дома по полям, раз в две недели. Ему нужен сервис, нет ни так — СЕРВИС, который включает в себя множество факторов — забрали квад, обслужили, привезли и выставили вменяемый счет , за который не хочется сжечь дилера. А если речь идет о надежности — то у меня у товарища Гризл литровый 4 года — ну так выезжает человек раз в месяц покататься, надежный квадр ничёё ни ломается :) 500 км пробег за 4 года. И таких потребителей 90%. Ну а если вам в экспедиции по болотам на неделю или на соревнования за медалькой — тогда вы в счастливых 10% и вам нужна другая техника. В споры на две страницы по этому поводу вступать не собираюсь, т.к. во первых - в спорах истина ни родится, во-вторых, есть мое мнение и есть — неправильное, допуская при этом гибкость в принятии решений и с учетом того , что моё мнение может меняться под влиянием вновь возникших факторов и обстоятельств.В категории "денег больше" - предпочел бы наверное Полярис, "денег еще больше" - мерс Е класса в новом кузове.

Саша ATV-Самара 24.02.2013 08:25

С Вашего позволения, отправлю это письмецо хозяину БМ, ему за утренним кофе будет приятно почитать мнение Самарского жителя, только надо подправить в одной строке, Гризли пока еще не делают литровый квадрик.

RomanSamara 24.02.2013 11:14

Раз уж так сердце подсказывает - отправь конечно :) Желаю им придерживаться такого же здорового маркетинга в опциях и моделях, также честного беспроцентного кредита года на полтора при оплате скажем 30-50% стоимости квадра, и такого же честного трейд-ина.
ПО поводу литра на гризли, я его хозяину тоже самое говорил "Литра не бывает" , но чел уверен что у него литр на гризле :) Ему простительно вообщем.

samarec 25.02.2013 10:39

[QUOTE=RomanSamara;7621] А своим друзьям из Самары-Тольятти буду обстоятельно советовать 700ку Балтмоторса , кто квадрик хочет.[/QUOTE]

А ты не боишься, что потом друзья тебя ругать будут?! Ты хочешь советовать брать технику, которую вообще не эксплуатировал?! А то что ты начитался в интернетах ни о чём не говорит, мы все читать умеем и писать тоже! Без обид, это чистые факты!
Вот минусы ВМ которые я вижу только на поверхности:
1 один цилиндр
2 мало лошадей с 700сс
3 карбовый
4 не известно как с запчастями и сервисом
...

яб своим ДРУЗЬЯМ его не пожелал бы!

RomanSamara 25.02.2013 13:01

Офф дилер и неофициальный есть, з/ч и сервис есть. А как вы считаете - можно советовать людям для покупки а/м марки ауди, бмв, мерс, хонда,тойота, лексус, инфинити и тд ? Я тоже думаю что - можно. Не смотря на то, что я их ни все "эксплуатировал".
1 один цилиндр - такой "минус" у 90% моделей на рынке. Тоже самое что говорить что 2 литровый мотор на седане класса Д - это его минус
2. важнее не лошади , как абсолютная цифра, а эластичность мотора и момент - с этим у 700ки все в порядке
3. карбовый - плюс
4 с з/ч и сервисом уже известно. Всё - отлично.
Спора нет, а если был - исчерпан.

samarec 25.02.2013 14:17

[QUOTE=RomanSamara;7713]Спора нет, а если был - исчерпан.[/QUOTE]

Да, только ВМ отнюдь не "мерседес" в квадротехнике и даже не "форд", скорее "лифан" или "греат валл"! :D
Дело ваше, просто когда это ГАВНО начнёт ломаться толком не поездив, вы и ваши друзья вспомните мои слова!

Алексей 25.02.2013 14:25

:D

Hunter 25.02.2013 15:32

[QUOTE=samarec;7714]...скорее "лифан" или "греат валл"! :D[/QUOTE]:D

Саша ATV-Самара 25.02.2013 18:38

мне не понятно, как может быть официальный и не официальный, по БРП, Ямахе это возможно, но по Китайскому сегменту все очень зажато и нет возможности у НЕ ОФИЦИАЛОВ купить технику и запчасти.

RomanSamara 25.02.2013 22:40

[QUOTE=samarec;7714]Да, только ВМ отнюдь не "мерседес" в квадротехнике и даже не "форд", скорее "лифан" или "греат валл"! :D
[/QUOTE]

Полностью с тобой согласен. Еще с месяц назад. Но почитав подробно форум атв клуба - опыт и отзывы по эксплуатации, сделал свои выводы. ВМ близко не китай, точнее далеко - ни китай. В квадрах вообще идеалогия "Есть один бог Аллах, и одна машина - бмв" :) .. ни катит. Нету в квадрах никаких "мерседесов", сыпятся все бренды и сопли по качеству у всех, и тут уж как по везет по каждому конкретному экземпляру вне зависимости от бренда. Только яппы - надежны как автоматы калашникова, новые (600 и более кубов) от 450 руб примерно + допы = и новый становится далеко ни 450. Так что ВМ 700 корректен , актуален и хорош - в сравнительных характеристиках,с опциями, за свою цену и в своей нише.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.