![]() |
Тоже пользуюсь на квадре таким. На мойке по первости снимал на всякий случай, а сейчас перестал и ему хоть бы что... Керхером моется.:Dthumbsup
|
а зимой в мороз как себя ведет? Читал на одном форуме о том, что крепление к рулю хрупкое это так?
|
У меня ломалось уже (но там удар был), заваривал аргоном. Какой-то сплав типа силумина, наверное...
|
Ну все, я стал обладателем сего девайса.buhar
Друг в Уфе по ходу последний для меня купил. Их оказывается сняли с производства. |
Не пожалеешь, я думаю, для квадра - самое то!
|
да и цена хорошая 4600р обошелся. Гармины по 25тыр я сразу отбросил
|
в Самаре есть в продаже
|
Вложений: 1
[QUOTE=Михаил Сыченков;40653]да и цена хорошая 4600р обошелся. Гармины по 25тыр я сразу отбросил[/QUOTE]
На него и Гармин и Ozi в дополнение к Навителу поставь и будет еще круче гармина и дешевле в 5 раз :) Он конечно 30 мин на глубине метр не выдержит, но свои деньги отрабатывает на ура! [ATTACH]3701[/ATTACH] У меня на нем даже еще какая то хрень стоит европейская |
Аппарат за свои деньги супер... Куда он нас только уже не сводил) :atv:
|
У меня спустя два года, терпел и морозы и наводнения и грязь, всетаки сломался, но починили путем замены платы в Самаре и он снова готов помогать в путешествиях!)))
|
У меня с мотиком в комплекте такой же,на квадре тоже,итого=2 шт!
|
Вот это очень хорошо что два, а я вот ношусь с ним как курица с яйцом то на мот то на квадр переставляю)))))
|
Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой !
|
[QUOTE=wind63;42679]Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой ![/QUOTE]
если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так |
[QUOTE=Dukapb;42688]если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так[/QUOTE]
Ок ! Спасибо за подсказку ! |
Тоже хочу навигатор !Посоветуйте !Супер-пупер не надо,а вот проверенный бы ...
|
[QUOTE=Dukapb;42688]если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так[/QUOTE]
Точно, я тоже у этого чувака устанавливал себе программы и карты всякие. |
[QUOTE=wind63;42679]Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой ![/QUOTE]
Привози в НС ,за 5 сек закачаю .Необходимо дополнительная флешка не менее 4 Гб .Лучше больше .Автомобильные карты останутся .Будет переход на ген.штабовские. |
[QUOTE=Oleg NS;48239]Привози в НС ,за 5 сек закачаю .Необходимо дополнительная флешка не менее 4 Гб .Лучше больше .Автомобильные карты останутся .Будет переход на ген.штабовские.[/QUOTE]
А для Гармина подойдут? |
[QUOTE=реверс61;48249]А для Гармина подойдут?[/QUOTE]
Не знаю ,у меня Neoline Moto . Можно попробовать . Нужно разбираться. У меня на Ozi работает . |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |