![]() |
сколько стоит то тот и этот?
|
грубо говоря - 350 и 550 у дилеров в россии
|
[QUOTE=RomanSamara;6556]грубо говоря - 350 и 550 у дилеров в россии[/QUOTE]
Поверьте, радость и удовольствие во время эксплуатации от экономии 200 000 руб будет больше, чем потом разговоров с товарищами, что у Вас епс, так как торможение двигателем при спуске есть у всех квадров сейчас, даже у Китайцев. Посмотрите по другому, сколько допов и каких именно Вам надо, сможете поставить на эту разницу в 200 000 руб. |
Жень дай ему на Ауте прокатиться, сразу все вопросы отпадут! Тем более бюджет уже 550!
|
Саша, тут дело ни в разговорах с товарищами, а в функциональности и полезности преимуществ 550 над 500. Лично для меня. Насколько это лично для меня актуально. Понятно что за 50-100 руб , ставятся все допы необходимые среднему обывателю. Из прочитанного на атвклубе склоняюсь к более бюджетному 500ому, но чтобы закрепить решения, мне и нужен тест драйв. ЕЩе раз - ребят, есть у кого нить 500ые 550ые полярисы, а ?
2 samarec - ну не совсем так, бюджет в 550 уже прилично напрягает. Просто почитав атвклуб я понял реалии наценок и цен дилеров на новые атв. Реалии цен я написал выше , плюс минус. А "хотеть" можно и за 200 - толку то... |
дим, я вчера хотел тоже самое предложить....но поскромничал....роман видит только буквы, смысла не замечает....хочет он честоку, пусть берет....Ведь есть ведь например, не обязателтьно 800 Брп, есть ведь и 400 ки и 650 ки....и ведь не в бюджете дело то оказывается.....
Пусть сам пройдет через все, все равно через годок все поймет сам и уже определится... |
Смотри какой красавец! [url]http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1001918-731e.html[/url]
|
[QUOTE=samarec;6569]Смотри какой красавец! [url]http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1001918-731e.html[/url][/QUOTE]
только двухместный. |
[QUOTE=Пингвин;6568]дим, я вчера хотел тоже самое предложить....но поскромничал....роман видит только буквы, смысла не замечает....хочет он честоку, пусть берет....Ведь есть ведь например, не обязателтьно 800 Брп, есть ведь и 400 ки и 650 ки....и ведь не в бюджете дело то оказывается.....
Пусть сам пройдет через все, все равно через годок все поймет сам и уже определится...[/QUOTE] Ни скромничайте предлагайте :) Какой я смысл не заметил ? При покупке дело действительно ни особо в бюджете. Я кстати и не спорю что сам пойму всё что мне точно надо только через год -два владения квадром. Просто пытаюсь найти оптимум для себя.И если уж речь начинает заходить о брп, то тогда почему бы ни туристический вариант кота - trv крузер. Наиболее оснащеный и вероятно комфортный турист.Мне на текущий момент кажется что в плане двухместных туристов мои варианты это полярис (дешевле), кот (дороже). БРп кажется по цене уже космос и по обслуге также. ВОт так мне видится ситуация |
[QUOTE=RomanSamara;6570]только двухместный.[/QUOTE]
Он двухместный,просто вместо пассажирского сиденья ящик стоит. |
Вот оптимальный вариант СО ВСЕМИ нАВОРОТАМИ... экономичный мощный двидок 2 цилиндра
[url]http://moto.auto.ru/atv/used/sale/954446-269ab6.html[/url] вот 800ка в обноволенном дизайне 2013... [url]http://moto.auto.ru/atv/used/sale/974178-39119.html[/url] |
Роман на котах и поляриса ездиют еденицы...подумай почему...
Стоимость обслуга на всех моделях одинаковая....тока своего китайца будешь видеть в основном в сервисе....на остальных марках, все сводиться только к замене масла, которое можно и самому менять бемплатно.... 2 года владения Сузуки и Брп, я не ру6ля не вложил в их владение\ремонт....ничто не ломается, просто ездиешь и радуешься....причем за год владения китайпрома за 190 руб, отдал 110 на ремонт.... причем сузуки я брал за 420 а брп НОВЫЙ за 495....где подешевле купить брп, можно всегда найти....и никогда не смотри цену оф дилеров...мой брп там стоит 719.... |
Я не знаю объем продаж котов, полярисов, сузуки и брп в России. Но если судить по авто ру то на данный момент выставлены в продаже : брп - 346 шт, котов - 77, полярисов - 230 , сузуки - 34. Понятно что это не совсем корректно , но в продаже , если суммировать, брп+сузуки не на много больше чем полярис+котов. Не совсем корректное сравнение но все же , это ни "единицы".
Японцы , к сожалению, отпадают в силу отсутствия полноценных двухместных. А так бы и темы не было - взял бы сузу , как и планировал изначально. Подскажите, по моим требований - какие двухместные модели есть/посоветуете у брп ? По поводу того "где подешевле найти" - мысль понятна, цену официалов смотрю лишь для ориентира. Сам занимаюсь продажами крупного пром оборудования - резервуары для нпз/химии, буровые насосы. И про ценооборазование у офф дилеров представление имею :) |
Кстати у нас в Кинеле мой знакомый хороший напичканый лимитед с пневмой продаёт, квад в идеале, так что подумай, если не пугает пробег в 4 тыщи, то он его за 500 говорил отдаст, в любом случае можно съездить и посмотреть!
Вот объява его: [url]http://forum.atv-samara.ru/showthread.php?t=170[/url] |
А причина продажи ? Мне кубатурные и мощные аппараты ни к чему, вроде достаточно много написано про динамику, расход и прочее на форумах . Для себя определил как оптимум 500-600 кубов. Про пневму на кваде слышу второй раз :)
|
Причина продажи, хочет литровый командер (багги)! Потому что хозяин в грязь не лазит, а просто кататься любит с комфортом!
|
А сколько транспортный налог на л.с. в квадроциклах , кстати ?
|
[QUOTE=Любимый;6455]относительно двух цилиндров - бред автора...
относительно 60 л.с. - бред автора... относительно б\у - бред автора... как и остальное... стОит доверять такому автору?[/QUOTE] Я думаю, стОит, так как это одно из мнений и опыт. Если у вас его нет, то лучше молчать и не вякать, а человеку задавшему вопрос оно возможно и пригодится. Вопрос доверия здесь не актуален и не уместен, так же как и ваше высказывание. Каждый читает и делает выводы, и уж врятли кого-то интересует ваше мнение о чьем-то мнении, в данном случае о моем. Если вы, конечно, не какой-то местный авторитет, к кому все приходят на поклон за советом, но это точно не про вас. немного задело. [QUOTE=RomanSamara;6458]Мне кажется совершенно нормально что DVS просто высказал свое мнение. На истину в последней инстанации не претендовал - "бредом" это не называется :) Это - просто мнение. У человека был опыт использования определенных квадров , он им поделился и высказал мнение. Всё абсолютно нормально.[/QUOTE] thumbsup |
[QUOTE=RomanSamara;6583]А сколько транспортный налог на л.с. в квадроциклах , кстати ?[/QUOTE]
Тоже интересовал это вопрос. Наверно так же как и на авто. Транспортный налог начисляют если ставить технику на учет (если не ошибаюсь). Лично я на учет не ставлю, напрягают пошлины, страховки, ТО и пр...А при продаже просто вычеркиваешь прежнего владельца из ПСМ с пометкой "ошибочно внесенная запись" и вписываешь нового. А штрафы...один раз случайно попался - ну 500 руб. ну фиг бы с ним... |
Я тоже на учет не планирую , но любопытно было. А кто такой Женя ? у которого можно прокатится на брп чтобы все вопросы отпали сами собой :) Жень - я - согласен :) Господа , вы меня запутали - я и так методично прогружаюсь вечерами форумом атвклуба, остановился на том что ниже - полярис и кот понравились из того что читал, полярис прям как то по сердцу, трв крузер 550ый кота тоже, брп слишком вроде премиум показался по тем ценникам что я видел на него, поэтому как то сразу отмел его и не рассматривал. А вы тут бааац и запутали меня :) Но мощные 800ки мне точно не нужно. Интересно что так за пневма такая - на сайте производителя речь только шла о том что вроде бы жесткость аммортов можно регулировать ( а ля кони на а/м)....Сейчас пока меня очень легко запутать )
PS 2 DVS : 2012 год практически безвылазно провел в тлт. Интересный город Тольятти - для меня можно сказать ностальгический даже :) Особенный - для меня. Хотя предыдущие 30 лет я бы так не сказал :) |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |