![]() |
[QUOTE=samaraavto;6379]Тада после обеда тогда давай.., звони.[/QUOTE]
Саш,скинь мне свой номер, или позвони мне 89379988464 |
Ну вот хорошо все в сервисе на заводском и гарантия и склад, и ребята молодцы профи., но блин как туда не удобно добираться:dead:
|
[QUOTE=samaraavto;6396]Ну вот хорошо все в сервисе на заводском и гарантия и склад, и ребята молодцы профи., но блин как туда не удобно добираться:dead:[/QUOTE]
Пока других вариантов по помещению нет, сегодня выпал снег, поэтому сложнее с дорогой. |
Саш, я могу расчитывать на скиду за ремонт и на запчасти?:rolleyes:
|
[QUOTE=evgen1163;6826]Саш, я могу расчитывать на скиду за ремонт и на запчасти?:rolleyes:[/QUOTE]
Да конечно, Дима с самого начала был в курсе по этому вопросу |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6827]Да конечно, Дима с самого начала был в курсе по этому вопросу[/QUOTE]
спасибо,а то мне сегодня сказали,что я смогу забрать уже в конце недели квадрик:rus: |
Жень чё поменял , из за чего , сколько стоит:popcorn:
|
мда...оперативно....)))
|
[QUOTE=evgen1163;6828]спасибо,а то мне сегодня сказали,что я смогу забрать уже в конце недели квадрик:rus:[/QUOTE]
Ты б раньше его забрал, двое свалилось у нас, только к концу недели должны выйти, грипп... |
[QUOTE=evgen1163;6828]спасибо,а то мне сегодня сказали,что я смогу забрать уже в конце недели квадрик:rus:[/QUOTE]
Женек куда едем в субботу???:atv: |
[QUOTE=samaraavto;6854]Женек куда едем в субботу???:atv:[/QUOTE]
Саш,у меня теперь 200км лайт-покатушек должно пройти:) |
А чё тебе чинили то?
|
[QUOTE=samarec;6881]А чё тебе чинили то?[/QUOTE]
Да турбина забарахлила, когда выходил на сверхзвуковую, то уши закладывало сильно, но Вам с устаревшей техникой этого не понять :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6882]Да турбина забарахлила, когда выходил на сверхзвуковую, то уши закладывало сильно, но Вам с устаревшей техникой этого не понять :D[/QUOTE]
:D:D:D до литрового растачивали:D |
Чё всё так плохо, что правду не хотите говорить?!
|
[QUOTE=evgen1163;6883]:D:D:D до литрового растачивали:D[/QUOTE]
Жень ну нельзя же так в открытую, а то Самарцу заплохеет:D |
[QUOTE=evgen1163;6879]Саш,у меня теперь 200км лайт-покатушек должно пройти:)[/QUOTE]
Мы друзей не бросаем, бум вместе обкатывать по лайту;) |
[QUOTE=samaraavto;6898]Мы друзей не бросаем, бум вместе обкатывать по лайту;)[/QUOTE]
дело за малым,жду звонка когда забирать |
Саш, сколько стоит ремень вариатора на Х8?
|
[QUOTE=samarec;6938]Саш, сколько стоит ремень вариатора на Х8?[/QUOTE]
Если оригинальный, то наверное рублей 8, точно можно спросить у Димы 990-35-54 |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |