![]() |
[QUOTE=pit0n;58504]Маршрут круизерный, квадр в стоке везьде пройдет или объедет если уж припрет)))). С собой все что тебе нужно для автономной жизни в поле и лесу на 4 дня. Продукты и воду возможно будет возможность пополнить в магазине.[/QUOTE]
Будем надеяться что у меня ничего не изменится и я присоединюсь к вам в Тольятти. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;58505]За первый день столько не осилить наверное.[/QUOTE]
В общем ждемс более подробный план действий, оттуда и решение примем |
[QUOTE=Serge27;58507]В общем ждемс более подробный план действий, оттуда и решение примем[/QUOTE]
Сергей ,езжай .Не пожалеешь .Маршрут отличный .В прошлом году прошли на одном дыхании.Ждем отчета. |
[QUOTE=Олег НС;58517]Сергей ,езжай .Не пожалеешь .Маршрут отличный .В прошлом году прошли на одном дыхании.Ждем отчета.[/QUOTE]
Да кто спорит то :))) Работодатель вот только почему то не одобряет покатушек в рабочее время :))) |
[QUOTE=pit0n;58486]Итак "Жигулевское кольцо 2015" !!!
Старт 16.07.2015 это будет четверг. Финишь 19.07.2015 соответственно воскресенье. Время старта и место старта обсуждается. Если будет кворум будем решать либо на квадрах едем сразу из Самары, либо на прицепах до г. Октябрьск и дальше по маршруту (стоянкой и охраной обеспечу). На маршруте 4 дня, 3 ночи. Примерные места ночевок и маршрут по дням выделен цветом ( прошу прошения за красоту исполнения все делаю с телефона)[/QUOTE] Здрасти: скорее всего присоединюсь в чт вечером с тольятти более подробнее планы можно: во сколько старт и откуда, когда проедите тольятти, где первая ночевка будет???? чтоб сорентироваться во сколько выехать чтоб успеть соединиться с группой Серег не раздумывай: ищи возможность ехать))) Санек почти поддался)))) Эдян поехали))) хоть раз за лето то надо прокатиться)))) |
Подробности решим, когда будет видна команда реальных райдеров, кто будет и откуда. Вот на данный момент из Самары тишина, Тольятти и Жигулевск уже трое желающих!!! Все обязательно решится и будет здесь описано в подробностях!)
|
Осталось не так много времени до старта, прошу сообщить кто точно едет!!! Данные необходимы для определения времени и места старта.
|
Все обленились, с четвероногим другом, диваном, тяжело расстаться.
|
[QUOTE=pit0n;58559]Осталось не так много времени до старта, прошу сообщить кто точно едет!!! Данные необходимы для определения времени и места старта.[/QUOTE]
Денис ч тоже пока под вопросом... ехать хочу но незнаю как с работой получиться... как раз срочная работа на этот перюд вылетает... |
С большим удовольствием поехал бы ,но 3-4 дня этому посвятить к сожалению не могу.
|
Посвятите два дня, в пятницу уедет в ночь, в воскресение вернетесь.
|
И так. Желающие поехать определились. Пока готовят технику и снаряжение. Все будет ясно в последний момент))). Поэтому время вспречи пока открыто. А вот место встречи это населенный пункт Печер Выселки Шигонского района!!!
|
[QUOTE=pit0n;58591]И так. Желающие поехать определились. Пока готовят технику и снаряжение. Все будет ясно в последний момент))). Поэтому время вспречи пока открыто. А вот место встречи это населенный пункт Печер Выселки Шигонского района!!![/QUOTE]
в чт выехать не смогу никак... только в пт и то после работы... |
Тогда допами нас догонишь!
|
А кто желающие то? И если в пятницу вечером стартануть, то где догонять?
|
[QUOTE=Serge27;58594]А кто желающие то? И если в пятницу вечером стартануть, то где догонять?[/QUOTE]
:ai: |
[QUOTE=Serge27;58594]А кто желающие то? И если в пятницу вечером стартануть, то где догонять?[/QUOTE]
Пришлешь смс я отвечу или смс или позвоню и сообщю где мы останавиличь на ночевку. Примерное место ночевки уже писал, сам прикинь по карте километраж, ты же с картами дружишь!!!) |
Вложений: 1
Примерная погода на маршруте:
|
Давайте прикинем что с собой брать?
|
Сколько человек едет то?
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |