![]() |
Держите всех в курсе будем помогать это касается всех.
|
Перевел
|
Пусть борется.
Выздоравливает. |
Дима (DVS) - прошу информировать о состоянии Дэныча-любую информацию!Все переживают!
|
Ребята узнайте есть ли в больнице ангиохирург или хороший терапевт. Т.к. Денис будет лежать, мышцы не будут работать, кровь будет застаиваться. 100% возникновение тромбозов в венах, особенно в ногах. Это очень опасно. Будет необходимо делать разминания и внимательно следить за состоянием специалисту.
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;46931]Ребята узнайте есть ли в больнице ангиохирург или хороший терапевт. Т.к. Денис будет лежать, мышцы не будут работать, кровь будет застаиваться. 100% возникновение тромбозов в венах, особенно в ногах. Это очень опасно. Будет необходимо делать разминания и внимательно следить за состоянием специалисту.[/QUOTE]
это все понятно.... но вот непонятно как разминать или делать массаж.... у него все ноги переломаны и кости еще даже не стааили на место.... ппц короче... его скорее всего положат в так называемую позу лягушки и на растяжки и будет он так лежать год ( таз не шутки)... |
Перевёл.
|
Денис пришёл в себя, даже улыбается, Диман подробности позже отпишет.
|
Хорошие новости!!! Дэныч молодец, так держать!!!!!
|
Перевел,
Денис поправляйся. |
Перевел. Дай Бог парню и семье сил.
|
Вложений: 5
Всем привет.
Только что вернулись с Сызрани, вот свежие новости и фотки. Вообщем моч. пузырь еще заживает и возможно понадобится еще одна операция на нем, но это будет видно. Ну а кости будут делать здесь в Тольятти после того как его перевезут, все-таки ближе к дому и родные стены лечат, тем более врачи хирурги, травмотологи у нас есть, осталось только найти лучшего. В остальном при его травмах он держится бодрячком, даже лечащий врач сфоткал его в реанимации. Заставили его немного улыбнуться :)...Передали ему записку с приветом от всех и с информацией о том как его на форумах поддерживают, я думаю что он такого не ожидал. Спасибо друзья! Следующий этап - это перевозка в Тольятти и дальнейшие операции на ногах и тазу, как минимум три штуки :bue: |
Молодец Денис, держись!!!
|
[QUOTE=DVS;46982]Всем привет.
Только что вернулись с Сызрани, вот свежие новости и фотки. Вообщем моч. пузырь еще заживает и возможно понадобится еще одна операция на нем, но это будет видно. Ну а кости будут делать здесь в Тольятти после того как его перевезут, все-таки ближе к дому и родные стены лечат, тем более врачи хирурги, травмотологи у нас есть, осталось только найти лучшего. В остальном при его травмах он держится бодрячком, даже лечащий врач сфоткал его в реанимации. Заставили его немного улыбнуться :)...Передали ему записку с приветом от всех и с информацией о том как его на форумах поддерживают, я думаю что он такого не ожидал. Спасибо друзья! Следующий этап - это перевозка в Тольятти и дальнейшие операции на ногах и тазу, как минимум три штуки :bue:[/QUOTE] я так понимаю критический момент миновал.... теперь пошла реабилитация(самый нудный и долгий момент) терпения!! поправляйся...thumbsup |
Приятно видеть когда человек улыбается после такого !!!
|
Выкарабкивайся,а мы поддержим !
|
перевёл. Сил тебе побольше и терпения, Денис! Мы все верим, что всё будет хорошо!
|
Денис,скорейшего тебе выздоровления.
|
Как там Дэн?
|
Идет на поправку..
с пн будем решать как его перевозить из сызрани в тольятти.. нужен будет нормальный реанимобиль, т.к. переломы его еще не трогали, а перевозить нужно. |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |