![]() |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;3712]парни ... в дешоовых nordman 12 часов на льду сегодня с 10 до 22 ноги горят ступня не устала ! толко после 16 сушняк ...:)[/QUOTE]
Фото есть, где брал? На льду чем занимался? |
[QUOTE=Arabez;3720]Фото есть, где брал? На льду чем занимался?[/QUOTE]
на льду за весь день что только не делал , реально про ноги забываеш или лучше сказать недумаеш , невспоминаеш потомушто нет дискамфорта , они дешевые потому что производство г. псков ... РФ в лукойле на ул. физкултурной такие до -45 1400 р а до -60 1950р |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;3722]на льду за весь день что только не делал , реально про ноги забываеш или лучше сказать недумаеш , невспоминаеш потомушто нет дискамфорта , они дешевые потому что производство г. псков ... РФ в лукойле на ул. физкултурной такие до -45 1400 р а до -60 1950р[/QUOTE]
Как шнива? Достали? |
[QUOTE=Arabez;3724]Как шнива? Достали?[/QUOTE]
да Олег всё нормально мой дядя Юра Матюша (тоже с германии )прапор по образовании хорошо нами :tsip:руководил и мы ее осилили она на базе на товарной ул. |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;3726]да Олег всё нормально мой дядя Юра Матюша (тоже с германии )прапор по образовании хорошо нами :tsip:руководил и мы ее осилили она на базе на товарной ул.[/QUOTE]
Андрей Гал ,одноклубник с Прадо клуба лебедкой вытаскивал |
[QUOTE=Петр;3728]Андрей Гал ,одноклубник с Прадо клуба лебедкой вытаскивал[/QUOTE]
откуда знаш:) |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;3798]откуда знаш:)[/QUOTE]
Я в Международном Прадо -клубе состою,Андрей сам написал,что Драконовцы попросили с мощной лебедкой приехать,утопленника вызволять |
[QUOTE=Петр;3831]Я в Международном Прадо -клубе состою,Андрей сам написал,что Драконовцы попросили с мощной лебедкой приехать,утопленника вызволять[/QUOTE]
Петр... а у тебя и лебедь стоит на тракторе?! |
[QUOTE=Любимый;3838]Петр... а у тебя и лебедь стоит на тракторе?![/QUOTE]
Нет,лебедя нет,только трос и лопата! |
Всем добрый день. Вчера преобрел сапожки г.Бугульма магазин Арктик....Сапоги Дриллер утепленные мужские, до -100С (пр-во "Baffin", Канада)
Сапоги Дриллер утепленные мужские, до -100С (пр-во Артикул: САП.714 Материал верха: нейлон, покрытый неопреном Подошва: оапрен Утеплитель: 7-слойный вкладыш • шнуровка в верхней и нижней части голенища • для удобства ходьбы и защиты от ветра и снега • стальная стелька и подносок • низ из химически стойкого оапрена, не трескает и не теряет эластичности на морозе. • самоощищающийся протектор, обеспечивает надежное сцепление с мокрым и масляными поверхностями • съёмный семислойный вкладыш защищает до -700С Модель элитного ряда изготовлена по технологии для сверхнизких температур: - теплозащита до – 1000С - голенище из нейлона, покрытого неопреном, стойким к воздействию холода. Высота голенища 45 см Стальная стелька и стальной подносок. Электрозащита. Рекомендуются для работ в нефтехимической промышленности в суровых условиях холода. Размеры: 38-48 |
цена вопроса для защиты от абсолютного нуля?
|
[QUOTE=Любимый;4227]цена вопроса для защиты от абсолютного нуля?[/QUOTE]
Что же обувь под каждый градусс покупать, а вдруг -40 а я без сапог:) Тяжелые тока зараза.. |
[QUOTE=Basai;4228]Тяжелые тока зараза..[/QUOTE]
это огромный плюс! особенно в глубоком снегу. особенно, когда начинаешь откапывать квадр. пс. а вопрос по цене так и не раскрыл... |
[QUOTE=Любимый;4229]это огромный плюс! особенно в глубоком снегу. особенно, когда начинаешь откапывать квадр.
пс. а вопрос по цене так и не раскрыл...[/QUOTE] Цена вопроса 15.600р фоточки выкину чуточку позже дабы пока работа... Вот сылачка есть на них [url]http://specovka-ufa.ru/cat/118/item/636/[/url] |
это только красивые слова все .....знакомый недвано вернол обратно в магазин баффин пивот...замерз как сабака на дрэгрейсинг в этих бафинах за 10 тыщ....
|
Петр?! :eek:
|
[QUOTE=Пингвин;4231]это только красивые слова все .....знакомый недвано вернол обратно в магазин баффин пивот...замерз как сабака на дрэгрейсинг в этих бафинах за 10 тыщ....[/QUOTE]
А узнакомова в теле кровь обнаружена??? |
[QUOTE=Basai;4234]А узнакомова в теле кровь обнаружена???[/QUOTE]
поехали завтра снаме, заодно проверим... |
Ну если замерзну отвезу обратно но думаю такого не произойде в них не реально замерзнуть......
|
[QUOTE=Пингвин;4236]поехали завтра снаме, заодно проверим...[/QUOTE]
:D:D:D я пока в бугульме... |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |