![]() |
Сняли, обратно не поставили. Я в деревне на даче,тырнет гумно и фотки не посмотришь. Там что пока без коментов.)
|
[QUOTE=ZZZ-65;67807]Сняли, обратно не поставили. Я в деревне на даче,тырнет гумно и фотки не посмотришь. Там что пока без коментов.)[/QUOTE]
Да фотки тоже гумно)) Зы Вот хто зиму-то у нас спистил:bv::bv: [YOUTUBE]tIBD9iUwMeo[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;67800]Андрюх, если там по стоянке, либо по взлётке, можно херачить прямой наводкой, то это днище. Мне в это слабо верится, честно говоря. Уже давно бы всю технику пожгли) Градами куячили, это фото с работой Панциря я выкладывал, видать и из миномётов шарахнули. Проще простого. В кузовок погрузил, подъехал поближе, пару - тройку мин куйнул. Успел - уехал... Ну и имхо, там от птрк хвост бы полностью оторвало...
[YOUTUBE]twj5IBrAh0c[/YOUTUBE] Зы Качества хорошего нет, но там, судя по всему, ещё и по соплу кто-то прошёлся. То ли краска осталась, то ли масло...думаю все ж продрали чем-то. [ATTACH]9334[/ATTACH][/QUOTE] Андрюх, а я если боеприпас не сработал? |
[QUOTE=shuher;67809]Андрюх, а я если боеприпас не сработал?[/QUOTE]
Не, с пролёта возможно, канеш. Но если верить Р-24 (в чём сомневаюсь, есичё)), то он уже летает:ag: |
[QUOTE]Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов находится с рабочим визитом в Донецкой Народной Республике, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы главы государства.
[/QUOTE] Не, ну не джавелины, канеш))) |
Вложений: 1
Семи тысячам украинцев в Германии грозит депортация...
Правильно, чё. Нехрен портить своими чубами арийскую расу:bv::bv: [ATTACH]9335[/ATTACH] |
Порошенко перепил:ag:
[QUOTE]Вітаю командира батальйону 95-ї окремої аеромобільної бригади, Героя України Ігоря Герасименка з 34-річчям. Саме під його керівництвом вдалося утримати стратегічно важливі точки – курган Савур-могилу та гору Карачун.[/QUOTE] От оно как, оказывается)) Ну что же, хочется пожелать кЫборгам, чтобы в 18 году их окружали только вежливые люди:bv::bv: |
[ATTACH]9336[/ATTACH]
|
Опять Панцирь трудится. Хмеймим.
[ATTACH]9337[/ATTACH] |
[YOUTUBE]adwQ89Cit_0[/YOUTUBE]
Имхо, это надо каждый день по центральным каналам показывать. Дабы знали кого там ВКС перемалывает... Зы Лучше бы пенсионерам раздать, говоришь?))) |
[QUOTE]3 января этого года в 01 ч. 57 мин., согласно поданной заявке, энергоблок №2 отключен от энергосети для устранения пропускания среды на уплотнительной поверхности узла «чехол - блок перемещения» на приводе органов регулирования системы управления и защиты (ОР СУЗ) реактора. Продолжаются ремонтные работы.
[/QUOTE] [URL="http://www.xaec.org.ua/store/pages/rus/khnppnews/2018-01-04/6.html"]http://www.xaec.org.ua/store/pages/rus/khnppnews/2018-01-04/6.html[/URL] Чёй-то неисправности косяками пошли. Дорого независимость от Росатома обходится, однако)) |
Дебилы мля! Угробят себя и нас, так и в Крым не съездишь:)
|
[QUOTE=alexsolo998;67818]Дебилы мля! Угробят себя и нас, так и в Крым не съездишь:)[/QUOTE]
Это хмельницкая АЗС, до Крыма далеко)) |
Чё там за дроны над Сирией летают, кто слышал?
|
[QUOTE=shuher;67819]Это хмельницкая АЗС, до Крыма далеко))[/QUOTE]
Да тут, Андрюх, Крым тож рядом. Эти уроды стали расходники на стороне закупать. А качество выдерживать - вопрос второй, главное - от российчких запов избавиться:ag: Думаешь, они эти грёбаные прокладки головки реактора у Шкоды тока на Хмельницкую закупили? Если одна засифонила, надо по уму все поставленные проверять. Хватит ли ума, вопрос уже третий...)) Зы [ATTACH]9339[/ATTACH] Теперь пробить любое дно - не проблема:ag: |
[QUOTE=shuher;67820]Чё там за дроны над Сирией летают, кто слышал?[/QUOTE]
Они там с 15 года летают. Помнишь, разговор был за дроны с самодельными бомбочками? Из гумна и палок, но при некоторой удаче делов наделать могут...Ходят упорные слухи, что Хмеймим РЭБами прикрыт надёжно. Да и Панцири не дремлют. Только боеприпасов на эти поделки жаль... [ATTACH]9338[/ATTACH] |
[QUOTE]Российские военные сорвали нападение беспилотников на базу Хмеймим в Сирии, [B]сообщили правозащитники[/B].
Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/07/01/2018/5a5229789a79472c6d198124[/url][/QUOTE] Ипать мой сизый клюв... |
[QUOTE=Oficier;67822]Они там с 15 года летают. Помнишь, разговор был за дроны с самодельными бомбочками? Из гумна и палок, но при некоторой удаче делов наделать могут...Ходят упорные слухи, что Хмеймим РЭБами прикрыт надёжно. Да и Панцири не дремлют. Только боеприпасов на эти поделки жаль...
[ATTACH]9338[/ATTACH][/QUOTE] Пусть тренируются парни, не надо боеприпасы жалеть |
[QUOTE=Oficier;67821]Да тут, Андрюх, Крым тож рядом. [/QUOTE]
800 км до перешейка, раньше Куев вымрет))) |
[QUOTE=shuher;67825]800 км до перешейка, раньше Куев вымрет)))[/QUOTE]
Да отказы на Запорожской тоже пугают своей частотой. Другое дело, что чтобы рвануть современный реактор до чернобыльского результата - это нужно очень сильно постараться. Ежели только Фукусиму сотворить)) Но техническое развитие дноуглубительной техники в руках рукожопов тож никто не отменял:ag: Осталось надеяться, что в отрасли остались серьёзные спецы. Что по загрузкам Вестингауза во все щели, кстати, крайне сомнительно... |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |