![]() |
Всем привет!
у нас в группе вот эта тема вчера обсуждалась: [url]https://cont.ws/@chervonec001/771237[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;67450]Всем привет!
у нас в группе вот эта тема вчера обсуждалась: [url]https://cont.ws/@chervonec001/771237[/url][/QUOTE] [QUOTE]Решение примут на днях.[/QUOTE] (С) Припозднились вы маненько с обсуждением, Саш. Этому "решению" уж больше года стукнуло... Я вот последнее время опасаюсь, что ВВП на выборы не пойдет. Хотя по мне - ещё один его срок ох как нужен. Просто потому, что в отличие от той же пиндосни, у которой хоть ксюшадь на пост воткни, глобально ни хрена не произойдёт, у нас с приходом нового человека всё может измениться "до наоборот". Нах нам новые потрясения? Он многое начал, ему и разруливать. Имхо. Зы. Кузьмич, спасибо! "Не масштаб. Масштабище!"(с)) |
Еханый бабай! Это как же так-то, хлопчики?)))
[QUOTE]Калиновским районным судом Винницкой области 10 ноября по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении майор был привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 2465 гривен.[/QUOTE] [URL="https://strana.ua/news/106859-ofitsera-chasti-v-kalinovke-oshtrafovali-za-orhanizatsiju-propusknoho-rezhima.html"]https://strana.ua/news/106859-ofitsera-chasti-v-kalinovke-oshtrafovali-za-orhanizatsiju-propusknoho-rezhima.html[/URL] А как же БПЛА ГРУ, три дня грозно круживший над складом?))) И шо, весь этот фейерверк обошелся аж в пять тыщщ рублей штрафа?))) Дайте еще два...ПлачУ. Бабла немеряно)))(с) |
Вложений: 1
Просто фотка)))
|
Судан наш?:ag:
[QUOTE] Президент Судана - Путину: То, что происходит сейчас на Ближнем Востоке и с нашей страной - результат политики США. Мы нуждаемся в защите от агрессивных действий США. Поэтому мы хотим дружить с Россией[/QUOTE] Зы Российское "исследовательское" судно "Янтарь" идет искать пропавшую аргентинскую подлодку... Само судно, собсно... [URL="http://militaryrussia.ru/blog/topic-707.html"]http://militaryrussia.ru/blog/topic-707.html[/URL] |
Санкции санкциями, а титанчик титанчиком)))
[QUOTE]Компания Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие "ВСМПО-Ависма" и Boeing) - наладит выпуск комплектующих для самолетов в Свердловской области[/QUOTE] |
[QUOTE=alexsolo998;67444]Много сегодня попадалось статей, где Путин сказал о готовности бизнеса к переходу на военные рельсы... Кто, что думает?[/QUOTE]
Ну вот теперь все становится более менее понятным:bv::bv: [QUOTE]"Уралвагонзавод" займется модернизацией чешских трамваев в России[/QUOTE] |
Нееее, это я уже слышал, когда вместо ракет кастрюли начинали делать:ag:
|
[QUOTE=alexsolo998;67457]Нееее, это я уже слышал, когда вместо ракет кастрюли начинали делать:ag:[/QUOTE]
Да вот хрен его знает чем они эту кастрюлю нашпиговали:ag: |
Йопть, второе пришествие Януковоща:ag:
[ATTACH]9277[/ATTACH] Дизель, пляши))). Зы чё ж они все в Россию-то прутся?:bv: |
Не понял зачем Собчак припёрлась к Соловьёву...Размазал он её тоненьким пластом. Ожидаемо...
|
[QUOTE=Oficier;67459]Йопть, второе пришествие Януковоща:ag:
[ATTACH]9277[/ATTACH] Дизель, пляши))). Зы чё ж они все в Россию-то прутся?:bv:[/QUOTE] Да мне он до сраци! :ag: За людей обидно! Да и я конечно ,всей душой ,был за революцию! Даже помогал ,чем мог! Несколько раз видел его в магните,харчями тарился,он. Хотелось подойти и спросить чё тут берешь,там же у тебя всё хорошо! Короче х.р на него! Будем надеяться теперь будет лучше.Хотя так точной инфы и нету.:popcorn: |
Пишут приземлился в москве ! Простой человек ,ни охраны ни.я! А раньше сука через границу из машины выходить не хотел,я *** глава ЛНР,охеревший чёрт и жинка его такая же прынцесса!
|
Время всегда все расставляет по местам.
|
[QUOTE=Diezel161;67462]Пишут приземлился в москве ! Простой человек ,ни охраны ни.я! А раньше сука через границу из машины выходить не хотел,я *** глава ЛНР,охеревший чёрт и жинка его такая же прынцесса![/QUOTE]
Так верхняя фотка с московского аэропорта) Захара на царство?)) Или найдутся свои "перетягиватели" одеяла?)) |
[QUOTE=Oficier;67464]Так верхняя фотка с московского аэропорта)
Захара на царство?)) Или найдутся свои "перетягиватели" одеяла?))[/QUOTE] В идеале Захара,но всегда найдутся стремящиеся.(( |
[QUOTE=Oficier;67464]Так верхняя фотка с московского аэропорта)
Захара на царство?)) Или найдутся свои "перетягиватели" одеяла?))[/QUOTE] Если это реализация сценария Захара по Новоросии, то нужно объединение |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;67466]Если это реализация сценария Захара по Новоросии, то нужно объединение[/QUOTE]
Посмотрим. Если будет объединение, то это точно не план Захара. Слишком многое рушится. Минск идёт по писте. А до признания объединённой территории Россией - один шаг...Тут и Медведчук вспоминается, случайно зашедший в церковь под Истрой помолиться за страждущих, да в то время, когда там, опять же по случаю, был ВВП со товарищи)) И звонок ВВП напрямую Захару с Плотницким, поставивший их вровень с самим собой... В общем готовится что-то, имхо. Поглядим... |
[QUOTE=Oficier;67470]Посмотрим. Если будет объединение, то это точно не план Захара. Слишком многое рушится. Минск идёт по писте. А до признания объединённой территории Россией - один шаг...Тут и Медведчук вспоминается, случайно зашедший в церковь под Истрой помолиться за страждущих, да в то время, когда там, опять же по случаю, был ВВП со товарищи)) И звонок ВВП напрямую Захару с Плотницким, поставивший их вровень с самим собой...
В общем готовится что-то, имхо. Поглядим...[/QUOTE] Еслиб нужен был Плотницкий, бучу бы затихарили и держали бы его в кресле до нужного момента. |
Так её и так затихарили. Если бы Плотницкий не возбухал по своему каналу, никто ничего бы и не узнал. Корнет до последнего заявлял, что идут антитеррористические учения)
Зы Кстати... [YOUTUBE]XA1L3vuVV4c[/YOUTUBE] Зы2 Но я, кстати, и не думаю, что Плотницкий нужен. Уж больно он всех достал. Попытка сохранить лицо и не выносить сор из избы, имхо. Зы3 А этот, возможно, поэтому и начал возбухать, что звезду от звонка Императора словил)) Думал заступятся за него)) Чем не вариант? |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |