Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Arabez 03.04.2014 20:32

[QUOTE=Tai;38475]А Путин ещё в сентябре "рекомендовал" бизнесу и чиновникам перевести деньги в Россию:D[/QUOTE]

Весь прошлый год уговаривал. И угадал!

Саша ATV-Самара 03.04.2014 20:37

Сейчас показывают Сирию в новостях, Степашин приехал от Путина к Ассаду, о чем то договариваются....

Tai 03.04.2014 21:18

[QUOTE=Arabez;38476]Весь прошлый год уговаривал. И угадал![/QUOTE]

Знал наверное :D

Arabez 03.04.2014 23:47

[QUOTE=Саша ATV-Самара;38477]Сейчас показывают Сирию в новостях, Степашин приехал от Путина к Ассаду, о чем то договариваются....[/QUOTE]

Сирия, важнее Украины может оказаться. У Саудовской Аравии отношения с США , далеко не такие как в 80х. Если закрепимся на Ближнем Востоке и арабы почуют в нас силу, а у них на эту тему чуйка развита, очень запросто с Саудами спеться можем. "И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака"......
Степашин опять же, очень вдумчивый , рассудительный дядька. Там тема одна, надо оружие, жрачку , медикаменты.
В Афганистане, кстати, нам придется экономику тянуть, иначе наш генофонд убьют наркотой.
Америкосы до конца года выйдут, талибы вернуться по любому, вопрос времени. Так что, Санек(Самараавто), можешь с нашими войсками, успеть на экскурсию в молодость сгонять.

Саша ATV-Самара 04.04.2014 08:19

Вчера также показали, что со Степашиным прилетели самолеты с гуманитаркой, а кто его знает что там в коробках и ящиках.

Arabez 04.04.2014 08:26

[QUOTE=Саша ATV-Самара;38524]Вчера также показали, что со Степашиным прилетели самолеты с гуманитаркой, а кто его знает что там в коробках и ящиках.[/QUOTE]

Даже если мы, будем просто открыто поддерживать Башара, это уже 70% успеха. Плюс ящики. Нам там очень нада!

Tai 04.04.2014 09:00

[QUOTE=Петр;38528]Скоро про россиян совсем забудут наши избранники:Украина,Ближний Восток,Индокитай- некогда и не на что будет улучшать жизненные условия,да и друзья (кроме China,да и то там тоже 90 процентов населения живут в нищете) все без портков.Зато восточных специй и сладостей много будет у нас,ковры персидские за каждым углом будут продавать,дамасская сталь опять же...А жизнь одна,во лжи,в бюрократии,в бездорожье и грязи не хочется чтобы жили потомки мои...[/QUOTE]

????????????????? Не понял :cool:

Arabez 04.04.2014 09:11

[QUOTE=Петр;38528]Скоро про россиян совсем забудут наши избранники:Украина,Ближний Восток,Индокитай- некогда и не на что будет улучшать жизненные условия,да и друзья (кроме China,да и то там тоже 90 процентов населения живут в нищете) все без портков.Зато восточных специй и сладостей много будет у нас,ковры персидские за каждым углом будут продавать,дамасская сталь опять же...А жизнь одна,во лжи,в бюрократии,в бездорожье и грязи не хочется чтобы жили потомки мои...[/QUOTE]

Раньше выстрела не падай , братка. Это все пока намерения, и наши домыслы.
Если не будем заниматься, например Афганистаном, то наши потомки будут жить среди наркоманов.
Не мы такие, мир такой. И дороги делают, во всяком случае между городами очень неплохо выглядят, раньше ничего подобного не было. Всю зиму за городом прожил, как по летней катался. Думаю и до города доберутся .
Нам бы коррупцию победить, можно тогда смело смотреть вперед. Но мы по сути развиваться начали десять лет тому. По капле выдавливают из нас антагонизм.
Для примера:обрати внимание, взятки в ГАИ мы стали платить гораздо реже не потому, что не хотим, и воспылали ненавистью к мздоимству, а просто ограничили нам такую возможность, повесили камеры, мы повесили антирадары и элементарно стали тише ездить, потому что на месте вопрос не решить. Но мы же могли и без этого ездить по правилам. То есть для того чтобы мы не платили взятки, кто то должен нам придумать систему рычагов. Был у меня сорокатонный грузовик, весной, чтобы не разбивались дороги вводятся ограничения по весу. Думаете хоть день проспустил без эксплуатации, или кто то из таких же как я?

Живем нормально, потому как заслуживаем.
Китайцы может и бедно живут, все в сравнении, но не жалуются на несчастную долю, детей плодят, не задумываясь о благополучии, страну в которой живут не хают, а гордятся любым даже незначительным достижением .
Потому , что с себя начинают, а наверное тоже хочется с кого то.

Олег НС 04.04.2014 09:35

Я ,вообще ,не понимаю некоторых соотечественников . Едешь .иногда ,за кем -нибудь ,в форточку кидают бычки ,бутылки,фантики . Выставляют мешки с мусором . У нас в поселке машина мусор собирает по графику . Так обратил внимание ,ходят процентов 30 от проживающих в доме . Вопрос ,куда мусор кидают . Да ,многие не укладываются в график ,в связи с работой . Может и в городе где в контейнеры сбрасывают . Но это далеко не все .Не знаю как нас переучить . В Европе и Америки такого нет .Я не сторонник запада ,но как поменять отношение наших братьев .не знаю . Наказания за алкоголь растут ,а народ как пил,пьет ,и будет пить за рулем .Проблема.

Arabez 04.04.2014 09:48

Это называется жить по совести(читай по "понятиям").
Смысл : вести себя без посторонних взглядов так же, как на виду у всех.
Так наверное никто не может, но хотя бы думать на эту тему необходимо, для того , чтобы без вранья уважать собственное эго.

samaraavto 04.04.2014 09:53

Вы знаете, я думаю у нас скоро будет еще не один повод быть гордыми за нашу Родину. Почти уверен, что Россия введёт свои войска в Украину до выборов....:cool:

Саша ATV-Самара 04.04.2014 10:12

[QUOTE=samaraavto;38559]Вы знаете, я думаю у нас скоро будет еще не один повод быть гордыми за нашу Родину. Почти уверен, что Россия введёт свои войска в Украину до выборов....:cool:[/QUOTE]

На что опираетесь в данном выводе?

Arabez 04.04.2014 10:18

[QUOTE=samaraavto;38559]Вы знаете, я думаю у нас скоро будет еще не один повод быть гордыми за нашу Родину. Почти уверен, что Россия введёт свои войска в Украину до выборов....:cool:[/QUOTE]

Сашок, не пугай меня.
Может понадеемся на слово "почти", как на возможность врубить заднюю.
Нам там делать нечего. Там и люди другие и не Крым это тебе.

Саша ATV-Самара 04.04.2014 10:20

[QUOTE=Arabez;38576]Сашок, не пугай меня.
Нам там делать нечего. Там и люди другие и не Крым это тебе.[/QUOTE]

Если рассматривать вероятность вторжения войск, то скорей под руководством Януковича и без наших солдат, не зря они Беркут собирают.

Arabez 04.04.2014 10:31

[QUOTE=Саша ATV-Самара;38577]Если рассматривать вероятность вторжения войск, то скорей под руководством Януковича и без наших солдат, не зря они Беркут собирают.[/QUOTE]

Ну да, потому что с "Беркутом" непонятно, то нам показывают гонения на них, а вчера весь день простояли в центре города, а 40 "лесорубов" пришли и ушли.

samaraavto 04.04.2014 10:31

[QUOTE=Саша ATV-Самара;38577]Если рассматривать вероятность вторжения войск, то скорей под руководством Януковича и без наших солдат, не зря они Беркут собирают.[/QUOTE]

6 апреля будет начато вооружённое сопротивление в юго-восточных областях и будет обращение к Януковичу, ну и потом всё понятно всем:magic:

samaraavto 04.04.2014 10:33

[QUOTE=Arabez;38576]Сашок, не пугай меня.
Нам там делать нечего. Там и люди другие и не Крым это тебе.[/QUOTE]

Олег почти не пройдёт к сожалению.., началась информацинно-экономическая война, не нужно себя обманытваь просто.

Саша ATV-Самара 04.04.2014 10:34

Турчинов сектант настоящий
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5luY0XPbAGE#t=84[/url]

samaraavto 04.04.2014 10:37

[QUOTE=Саша ATV-Самара;38573]На что опираетесь в данном выводе?[/QUOTE]

На свой жизненный опыт, интуицию и наблюдения которые происходят вокруг нас:) Дай Бог чтобы я оказался не прав конечно, но......поживём,увидим короче:)

Саша ATV-Самара 04.04.2014 10:48

[QUOTE=samaraavto;38581]6 апреля будет начато вооружённое сопротивление в юго-восточных областях и будет обращение к Януковичу, ну и потом всё понятно всем:magic:[/QUOTE]

про это тоже в ютюбе видел, но на сколько это правильная инфа?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.