![]() |
Как бы не поделили на дачи с беседками этот Катар, кусок больно лакомый.
|
Может и до туда реновация дотянется
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;66264]Как бы не поделили на дачи с беседками этот Катар, кусок больно лакомый.[/QUOTE]
Я бы в Аль Адиде местечко застолбил. Только пиндосовский металлолом куда-то деть нуна:ag: Зы Никому пару В-52 по сходной цене не нать?)) .............................. Чёй-то Сергей Викторыч возбудился насчёт хахляцкого безвиза в РФ... Чую, хохлы доскачут до введения) [QUOTE]Когда на нас льется поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьез говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью? Мы никаких "черных списков" про украинцев не ведем, за исключением единичных случаев. Но если будет визовый режим, конечно, мы ответим визовым режимом", — сказал он, выступая в Балтийском федеральном университете имени Канта.[/QUOTE] |
Сцуко:bv::bv:
[YOUTUBE]ram6jVlRyfQ[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;66266]
Чёй-то Сергей Викторыч возбудился насчёт хахляцкого безвиза в РФ... Чую, хохлы доскачут до введения)[/QUOTE] У меня тетка с Одессы на перекладных в июле собралась в гости, поди не успеет, визу придется бабке получать )))) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;66268]У меня тетка с Одессы на перекладных в июле собралась в гости, поди не успеет, визу придется бабке получать ))))[/QUOTE]
И последний теплоход уже ушёл:ag: [QUOTE]Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» изменил курс и вместо Одессы — следующего пункта назначения — направился в Ростов-на-Дону. Об этом пишет одесское издание «Думская». [/QUOTE] Зачастили они в Ростов-то...)) |
Тоже не понял, они сбежали вместе с Теплоходом?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;66270]Тоже не понял, они сбежали вместе с Теплоходом?[/QUOTE]
Это первый раз, когда не крысы сбежали с кора***, а наоборот:bv::bv: По сабжу, продали его. Имхо. |
По обстановке. Коротко, но ёмко...
[YOUTUBE]M2uj7w4RZOA[/YOUTUBE] Зы [YOUTUBE]lW5zkGWc5QQ[/YOUTUBE] [YOUTUBE]QfkGWS9nAX0[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE]OP5XcDLVCrA[/YOUTUBE]
|
Все по Фрейду) Получи пиндос гранату))
[QUOTE]В Киеве на территории посольства США произошел взрыв, никто не пострадал, сообщается на сайте управления киевской полиции.[/QUOTE] |
Делаем ставки,придёт опять укрожурналюга на встречу с Владимиром Владимировичем и опять задаст те же вопросы,аль нет.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Diezel161;66275]Делаем ставки,придёт опять укрожурналюга на встречу с Владимиром Владимировичем и опять задаст те же вопросы,аль нет.[/QUOTE]
Он уже вопросы готовит:ag: [ATTACH]9031[/ATTACH] |
ШарИй огурчик, сцуко:bv:
[YOUTUBE]yuSwTEcbtDs[/YOUTUBE] |
Всем привет!
|
[QUOTE=Oficier;66244]Так по их хотелкам там аж три ракеты-носителя подвесят.:ag: Я не спец, канешна, но тот, кто проектировал это чудище, никогда не слышал, к примеру, о слове "турбулентность":ag:
По проектам им видится как-то так... [ATTACH]9030[/ATTACH][/QUOTE] А его разве проектировали? Походу там стилист от моды и пару дизайнеров трудились. :bv: |
Ребята, я заранее прошу прощение за это унылое гАвно, кто сможет досмотреть до конца, имхо, достоин нерукотворного памятника:ag:
Но про Крым и Донбасс с 36 минуты. Фраза "я выполню российскую часть Минских соглашений и передам границу под контроль украины" говорит об этом мудаке лучше его унылого ипла)) Ксюшадь молодец, кстати:ag: Никогда и мысли не было, что смогу о ней это сказать:bv: (Был бы спойлер, поставил бы скрытую ссылку. Честно))) [YOUTUBE]LudRtGloFOA[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;66281]Ребята, я заранее прошу прощение за это унылое гАвно, кто сможет досмотреть до конца, имхо, достоин нерукотворного памятника:ag:
Но про Крым и Донбасс с 36 минуты. Фраза "я выполню российскую часть Минских соглашений и передам границу под контроль украины" говорит об этом мудаке лучше его унылого ипла)) Ксюшадь молодец, кстати:ag: Никогда и мысли не было, что смогу о ней это сказать:bv: (Был бы спойлер, поставил бы скрытую ссылку. Честно))) [YOUTUBE]LudRtGloFOA[/YOUTUBE][/QUOTE] Смотрел у Шария.Сам в ужасе , что она так его :bv: |
[QUOTE=Diezel161;66282]Смотрел у Шария.Сам в ужасе , что она так его :bv:[/QUOTE]
:bv: |
Какой ничтожный тип! Как можно его поддерживать? Он как маленький ребёнок,лиш бы ляпнуть что то обидное!
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |