![]() |
[QUOTE=Вадим;35802]ЭЭЭХ Григорий ведать зацепило тебя!? видать теперь готовиться будешь тренироваться и технику пилить? реванш понятие знакомо ,,но как бы мягче это сказать (после драки кулаками,,или реваншь для.... и т.д)но это не ко мне ! Виктору задавай вопрос и наверное он то же согласиться на реванш и будет готовиться и тогда и посмотрим и рассмотрим:eek:.... еще раз!!:atv:[/QUOTE]
Вадим, хватит чесать Вам тут языками и у кого длиннее :D Помнится в прошлом годе, когда Питон предпринял первый таран в своей квадро-жизни, ему это очень понравилось, и в свете того, что уже весна, скоро ручьи, грязь и снежная каша, хотелось бы увидеть от Вас весенний проект с позитивным сценарием buhar п.с. Питон особо опасен и с тех пор, уже осуществлен уже не один таран :D |
Что касается гонок - все видели явное преимущество Григория перед Виктором,метров на 100 он опережал до коварного последнего поворота перед финишем!И то после того,как его выбросило, Григорий вырулил из этой кучи и догнал Виктора на финише!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35806]Вадим, хватит чесать Вам тут языками и у кого длиннее :D
Помнится в прошлом годе, когда Питон предпринял первый таран в своей квадро-жизни, ему это очень понравилось, и в свете того, что уже весна, скоро ручьи, грязь и снежная каша, хотелось бы увидеть от Вас весенний проект с позитивным сценарием buhar п.с. Питон особо опасен и с тех пор, уже осуществлен уже не один таран :D[/QUOTE] День Пингвина ? :D |
На самом дело не в технике . дайте Виктору мотоцикл Урал . он и на нем сделает . Уж такой азартный .
|
[QUOTE=Oleg NS;35811]На самом дело не в технике . дайте Виктору мотоцикл Урал . он и на нем сделает . Уж такой азартный .[/QUOTE]
Виктор ты куда пропал? ты вроде МВХ покупать собирался! ты покупай и давай с нами на испытания!:D:mad: а то снега небыло может грязь найдем!!!:popa: |
[QUOTE=Пингвин;35810]День Пингвина ? :D[/QUOTE]
Давай :D |
Ты это балтмоторосу скажи. Их идея :D
Пусть магарыч ставят, и я в теме :D |
[QUOTE=Пингвин;35821]Ты это балтмоторосу скажи. Их идея :D
Пусть магарыч ставят, и я в теме :D[/QUOTE] и так технично подвели, что Балтмоторс должен организовать мероприятие, назвать его день Пингвина и еще поставить пузырь :D |
Я приеду, я ж не могу такое пропустить))))
|
[QUOTE=pit0n;35833]Я приеду, я ж не могу такое пропустить))))[/QUOTE]
Всёёё, пропало мероприятие :D:D:D |
thumbsupthumbsupthumbsup:D
|
Вложений: 3
[QUOTE=Петр;35809]Что касается гонок - все видели явное преимущество Григория перед Виктором,метров на 100 он опережал до коварного последнего поворота перед финишем!И то после того,как его выбросило, Григорий вырулил из этой кучи и догнал Виктора на финише![/QUOTE]
Михалыч ты ничего не перепутал...? Вообще-то это я перед финишем улетел и потом догонял:cool: |
[QUOTE=victor;35847]Михалыч ты ничего не перепутал...? Вообще-то это я перед финишем улетел и потом догонял:cool:[/QUOTE]
Это монтаж и провокация, Вы фальсифицируете материалы, дабы ввести в заблуждение темных Украинцев:D |
[QUOTE=victor;35847]Михалыч ты ничего не перепутал...? Вообще-то это я перед финишем улетел и потом догонял:cool:[/QUOTE]
Да уж Виктор попал ты!!!:D |
Вить с этого поворота я вышел бы все равно первый так как радиус унутренний |
Григорий я бы ты бы здесь не уместно!
если бы например я и еще один товаришьчь Саша не остановились тебя вытаскивать с брусфера на своем последнем кругу квалификации ,из за солидарности...то у тяя еще бы на два соперника минимум было бы больше)))) поэтому как сложились обстоятельства так и получилось и не надо после драки кулаками..:(.я бы,ты бы ,а вот если бы и т.п )))) buharвот лучше про день Питона подумать ,а че реальная тема!мы можем Питону квадр даже на этом мероприятии продать по специальной программе упал-купил!!!buhar |
Не парни у меня столька кеша нет, сколько я падаю)))))))
|
[QUOTE=Вадим;35891]
buharвот лучше про день Питона подумать ,а че реальная тема!мы можем Питону квадр даже на этом мероприятии продать по специальной программе упал-купил!!!buhar[/QUOTE] Ох Вадик и отхватишь ты сейчас от Пингвина, он наверное к тебе уже подъезжает, за самовольное переименование праздника у нас в Евросоюзе накладывают имбарго:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35893]Ох Вадик и отхватишь ты сейчас от Пингвина, он наверное к тебе уже подъезжает, за самовольное переименование праздника у нас в Евросоюзе накладывают имбарго:D[/QUOTE]
Нее, Вадик не тянет авторские права просто...:D Придеца по старой схеме ...;) |
[QUOTE=Вадим;35891]Григорий я бы ты бы здесь не уместно!
если бы например я и еще один товаришьчь Саша не остановились тебя вытаскивать с брусфера на своем последнем кругу квалификации ,из за солидарности...то у тяя еще бы на два соперника минимум было бы больше)))) поэтому как сложились обстоятельства так и получилось и не надо после драки кулаками..:(.я бы,ты бы ,а вот если бы и т.п )))) buharвот лучше про день Питона подумать ,а че реальная тема!мы можем Питону квадр даже на этом мероприятии продать по специальной программе упал-купил!!!buhar[/QUOTE] Что за день Питона?:D |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |