![]() |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-pfxqfFvXVk[/url]
|
Встречайте нового участника квадродвижения!
24-го числа моему старшему исполняется 2 года, вот подарочек приготовил [IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-GIsmL5RULiA/UwLU4g96DZI/AAAAAAAABK4/fYzHkgz9cdk/w1026-h577-no/WP_20140217_15_34_20_Pro.jpg[/IMG] [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-acqPr_NgS24/UwLU4nw3zxI/AAAAAAAABK8/nBLrQRMy4jY/w1026-h577-no/WP_20140217_15_42_02_Pro.jpg[/IMG] [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-LKI2k5WvaXI/UwLU4mfxEQI/AAAAAAAABLA/1PUanr1kjK4/w1026-h577-no/WP_20140217_22_22_47_Pro.jpg[/IMG] |
Димаthumbsup
|
чё денег?
|
16,5 с доставкой из Масквы, тут дешевле 21 не нашёл
|
ухты, утили тоже бывают, с кофрами и лебёдками)))
|
Дим, из практики тебе подскажу. В сервисе возьми б/у ремни ГРМ от Ваза, выверни их зубьями наружу и пришей саморезами к колесам по середине.
На задних можно пустить в два ряда. Будут хорошие сцепные характеристики и не протрется пластмасс об асфальт. Такой же, только утилитарный Спортсмен в эксплуатации уже 6 лет. У этого одна скорость или две? |
Две вперёд, одна назад, спасибо, я помню, ты мне это уже говорил!
|
[QUOTE=samarec;34501]Две вперёд, одна назад, спасибо, я помню, ты мне это уже говорил![/QUOTE]
Как только второй перестанет хватать, готовь бюджет на бензиновый:D Еще предварительно согласуй маршрут с бабушками и дедушками, а то они тяжело переживают по задавленной помидоре и цветам :D |
У меня в детстве в 6 лет только появилось собственное транспортное средство (велосипед "Школьник"), потом, классе в 5 -ом (мопед "Верховина"), а тут сразу брэндовый квадр! Круть!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;34507]Еще предварительно согласуй маршрут с бабушками и дедушками, а то они тяжело переживают по задавленной помидоре и цветам :D[/QUOTE]
Проблемы индейцев, шерифа не емут!:D [QUOTE=Hunter;34508]У меня в детстве в 6 лет только появилось собственное транспортное средство (велосипед "Школьник"), потом, классе в 5 -ом (мопед "Верховина"), а тут сразу брэндовый квадр! Круть![/QUOTE] У меня в точности такая же ситуация была, только не Верховина, а Карпаты, что в принципе одно и то же! Но всё течёт, всё меняется, он у меня уже болен квадром! |
[QUOTE=samarec;34511]Проблемы индейцев, шерифа не емут!:D
У меня в точности такая же ситуация была, только не Верховина, а Карпаты, что в принципе одно и то же! Но всё течёт, всё меняется, он у меня уже болен квадром![/QUOTE] Дима .где брал . тоже нужно. Для крестника -4 года . Потом Мишутку пересажу |
[QUOTE=samarec;34511] Но всё течёт, всё меняется, он у меня уже болен квадром![/QUOTE]
Даааа, мы тогда и не предполагали, что будут такие штуки, как квадр и что мы будем на них гонять... |
[QUOTE=Oleg NS;34548]Дима .где брал . тоже нужно. Для крестника -4 года . Потом Мишутку пересажу[/QUOTE]
В Маскве на Toys-Shop.ru |
Отличный подарок ребенку! Свежий воздух ему обеспечен ))) Молодец!
В ряды принимаем, ждем фоток первого боевого крещения (грязью) ))) |
Парни, а это опять я. =))) Не стал делать новую тему, решил поднять старую. =)
У меня тут батя нагляделся на мой X6, и тоже страшно захотел квадроцикл. По бюджету хватит только на irbis ATV250S - 132 тыщи новый(нашел в самаре). Мощьнее за эти деньги, ничего не нашёл. Никакого вариатора, мотор, тупо, сняли с их мотоцикла кросового. Сцепление, передачи щелкаешь сам. Кричит, ему полный привод не нужен, лижбы гонять со мной! Как думаете, нормальный агрегат? До CFmoto, конечно, далеко ему, до любого. Я видел на ютубе, много таких тандемов - один квадр серьезный (ну хотябы на полном приводе), а второй в спортивном исполнении, на заднем приводе. Как думаете, стоит оно того? Или что другое поглядеть? Батя у меня мужик не из маленьких, 105кг живого веса, 180см. + одежка.:mitsu: Даже если он где-то застрянет в гомне, я его без вопросов вытяну, лебедка есть, квадр в 2 раза тяжелее. А вот если застряну Я... То наверное - лопата с лебедкой в бой! Хрен он меня выдернет... |
Позвонил одному челу, он порекомендовал поглядеть на АВМ Scorpion 250В - 27л.с. Это уже интереснее 152000р...
|
[QUOTE=Trojan;54584]Позвонил одному челу, он порекомендовал поглядеть на АВМ Scorpion 250В - 27л.с. Это уже интереснее 152000р...[/QUOTE]
Евгений, прислушайся ко мне пожалуйста, не нужно это рассматривать, еще раз повторю ЭТО... Отец для каждого из нас старт в жизни и то какой он его даст, так и жизнь складывается. Думаю, что ради отца нужно постараться и подобрать взрослый и достойный вариант, чтоб старт его квадроциклетный жизни происходил в таком же позитивном ключе. Если задаться целью, то можно и СФку 500ку еще найти за 150тр, а если добавить полтинник, то и свежих бодрых вариантов в разы прибавится, может кто из форумчан обновляться будет. На концовку оставляю, что с этой суммой можно зайти на кратковременный кредит и досрочно погасить с минимальной переплатой. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;54588]Евгений, прислушайся ко мне пожалуйста, не нужно это рассматривать, еще раз повторю ЭТО...
Отец для каждого из нас старт в жизни и то какой он его даст, так и жизнь складывается. Думаю, что ради отца нужно постараться и подобрать взрослый и достойный вариант, чтоб старт его квадроциклетный жизни происходил в таком же позитивном ключе. Если задаться целью, то можно и СФку 500ку еще найти за 150тр, а если добавить полтинник, то и свежих бодрых вариантов в разы прибавится, может кто из форумчан обновляться будет. На концовку оставляю, что с этой суммой можно зайти на кратковременный кредит и досрочно погасить с минимальной переплатой.[/QUOTE] Да, ты как всегда прав. Не стоит связываться с ЭТИМ... Поглядим на CFmoto б.у. Спасибо, что отговорил.:drink: Парни! Если вдруг, кто продавать что задумает, не шибко дорого - дайте знать! |
500-ка в самый раз будет,самый универсальный квадр!Подойдет несомненно,не думай даже о других вариантах!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |