Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 03.06.2026 11:55

Рубио:

[QUOTE]Война с Ираном закончилась.[/QUOTE]

Эх, Маркуша. нам ли быть в печали?

[url]https://t.me/ImpNavigator/14655[/url]
:ag:

Oficier 03.06.2026 11:58

[QUOTE]Аэропорт Кувейта сильно поврежден в результате атаки Ирана, сообщил представитель Минобороны страны Сауд аль-Атван[/QUOTE]

А таки шо случилось, Маркуша, в Кувейте сильные песчаные бури?)))

Oficier 03.06.2026 12:13

[QUOTE]Генсек НАТО Марк Рютте прибыл в Киев.[/QUOTE]

[QUOTE]Атомный подводный ракетный крейсер "Архангельск" выполнил ракетную стрельбу в Баренцевом море. Об этом заявили 3 июня в российском Минобороны.

В рамках плановых мероприятий боевой подготовки крейсер Северного флота "Архангельск" из подводного положения выполнил стрельбу крылатой ракетой "Оникс" по морской цели, которая имитировала надводный корабль условного противника и располагалась на расстоянии более 200 километров.[/QUOTE]

не более, а всего. А можно на бис? Я ленивым даже координаты скину, впрочем, вокзал сам от себя не переедет.

Oficier 03.06.2026 12:20

[QUOTE] Российские предприятия могут производить по 15 тысяч FPV-дронов в день, заявил в интервью газете "Коммерсант" первый вице-премьер Денис Мантуров.[/QUOTE]

Дронов осталось на три дня...

Мыкола Сургутский 03.06.2026 12:23

[QUOTE=Oficier;103106]Дронов осталось на три дня...
:ag:[/QUOTE]

Где то мелькало что Гераней выпускают 150 в сутки. А могут больше тысячи.
(-Сосед говорит что может 5 раз за день.
-Так и ты говори, что можешь.
"анекдот")

Oficier 03.06.2026 12:33

[QUOTE=Мыкола Сургутский;103107]Где то мелькало что Гераней выпускают 150 в сутки. А могут больше тысячи.
(-Сосед говорит что может 5 раз за день.
-Так и ты говори, что можешь.
"анекдот")[/QUOTE]

Не. там уже месяца три - четыре даже по оценкам хохлов совокупно (Герани - Герберы) более 600 штук в сутки. Было бы больше целей. пуляли бы и по тыще))

Зы

Вот позавчера их израсходовали около 800 штук.

Oficier 03.06.2026 12:34

[QUOTE]Из Литвы выводят более 1000 американских военных и их технику.[/QUOTE]

А это уже та переброска сил на восточные границы, чi еще нi?

Саша ATV-Самара 03.06.2026 14:00

[QUOTE=Oficier;103101]Это отдельная тема, из Старобельска сделали маркер. Судя по тому, как после этого стали утюжить Куiв, команда "фас" прошла. Будем посмотреть.

И все-таки. Зачем нужна была хохлам старобельская история? Только не говорите мне, что они отмороженные и им все равно куда бить. Пять тяжелых беспилотников в одну точку, это не баба яга со сбросом. , оставьте это Соловью. Не надо делать из противника полного дебила... Я могу понять пиндосов с их ударом по детской школе. это на всех картах была территория базы КСИР. Дальше развивать тему не буду, можно зайти не в ту дверь...:ag::drink:

Зы

Кто-нибудь помнит начало второй чеченской?
:popcorn:[/QUOTE]

Намедни Казакова послушал, убедительно обосновывает почему у нас такая война.

[url]https://vkvideo.ru/video-41859195_456242366[/url]

Oficier 03.06.2026 15:07

Вложений: 1
[QUOTE]Советник Верховного лидера Ирана Мохсен Резаи заявил о неминуемом шквале атак Ирана в ответ на любую атаку США[/QUOTE]

[ATTACH]14849[/ATTACH]

Oficier 03.06.2026 16:52

[QUOTE=Саша ATV-Самара;103110]Намедни Казакова послушал, убедительно обосновывает почему у нас такая война.
[/QUOTE]

Посмотрел, хотел вникнуть и в его План, но двух часов просмотра физически просто нет:ag: Надеюсь, что пока нет. Я не помню, чтобы в 2008 было принято какое-то решение по хохлам и грызунам. Одни имели базу другого государства, вторые - территориальные проблемы и кроме "а, вы хотите в НАТО, давайте поаплодируем желанию", никаких подвижек к членству в альянсе и быть не могло. И в том же году Саакашвили нам нехило помог, имхо. До такой степени, что вопрос вступления был практически навечно снят с повестки дня))) Прививка работает до сих пор))) Что касается хохлов, помнится мне, (Крым не обсуждаем, и протяженность морских границ России тут особо не причем, имхо, достаточно посмотреть на карту, чтобы понять значение полуострова))), Император до последнего не торопился принимать ЛДНР в состав Российской Федерации. А уж монолог о том, что ополчение воевало одной винтовкой на бригаду вообще оставлю за скобками))) Тут по прошествии стольких лет может кто-то и забыл сколько и чего шло в (не всегда порядочные, кстати))) руки "шахтеров", но деды рассказывали...:ag: А слово "Зеленополье" хохлы до сих пор выговаривают со скрипом зубов, а оно у них было далеко не одно:ag:

Ну и в остальном. Заламывание рук по поводу половины ярда европейцев не имеет под собой основания, ибо важно не число жителей в странах Наты, а количественная составляющая армий отдельных стран (армии мирного времени) и их мобилизационный потенциал, а вот с этим у гейропейцев полный швах... И по последним сообщениям, они об этом прекрасно осведомлены. Насчет СВО и состояния "войны"... А Иран с пиндосами объявляли друг другу войну? Мы хохлам нет. А хохлы объявляли нам войну? Государству в состоянии войны маячит масса ограничений, оно нам надо? Читай - хохлам,, Ирану и т.д. В общем, как рабочая версия проходит, но нюансов полно, имхо. Мне кажется, что сейчас не стоит проблема военного завершения конфликта. Силы и возможности для этого есть. Как один из пунктов - вопрос послевоенного регулирования. Недаром на освобожденных территориях предложено в приоритетном порядке выделять участки, дома и квартиры именно непосредственным участникам освобождения?:smile: На дальних рубежах русофобия зашкаливает. И остановка конфликта на любой стадии этот вопрос не решит. Имхо, подобное течение БД позволяет хоть как-то решать этот немаловажный вопросик. Денацификация в действии.:ag: А то замучаемся потом их выковыривать. Уже на своих землях...
:drink:

Мыкола Сургутский 03.06.2026 17:41

По поводу выковыривания вспомнил старый анекдот (хрущёвских времен).
Два брата - один всю войну прошел, герой Советского Союза, второй бандеровец, по схронам всю войну, после срок, зона и амнистия.
Встретились они как то через 10 лет. Который герой говорит -слышь, Васыль, я кровь за Родину проливал, героем стал, а так ничего и не нажил, даже в партию не берут. А ты против был, в тюрьме сидел а сейчас весь глава района, всякие почести тебе. Почему так?
Второй отвечает: Петро, ты вот когда анкету заполняешь, что пишешь? что у тебя брат -бандеровец, а я пишу что у меня брат герой Советского Союза.
Так что мы сами им поможем переобуться. По старой схеме.

Oficier 03.06.2026 20:31

[QUOTE=Мыкола Сургутский;103113]
Так что мы сами им поможем переобуться. По старой схеме.[/QUOTE]
Они б нам не помогли...:ag:

Тут слово "выковыривать" заменить бы на (придумал определение , хотя имел в виду не совсем его))) "заместить". Там нам ковырять добрых процентов 90 населения, у которого за эти годы других мыслей, кроме как убей кацапа, нi було)) Сие было смыслом существования этого свинарника, включая укрофудс, с его шаурмой из жареных москалей, да детские сады и школы, с построением в виде свастики. Пшекам бы их отдать на перевоспитание. Эшелонами...

Oficier 03.06.2026 20:34

Кстати, москалики, не вспомнили ещё как из бака керосин отсасывать?:bv:
Уже на четырех заправках отказали с канистрой. Буду косилку с пилой на электротягу переводить. Какой идиот это придумал, хлебало бы начистить. Все равно мозги не пострадают...
:bv:

Oficier 03.06.2026 20:42

[QUOTE]В Крыму начали искать и задерживать тех, кто снимал и публиковал передвижение бензовозов и их маршруты[/QUOTE]

Сколько там годиков минуло с возвращения Крыма в родную гавань? А крысы до сих пор на борту...
:smile:

Oficier 03.06.2026 21:00

[QUOTE]Глава офиса Зеленского Кирилл Буданов*, на вопрос о реалистичности военного конфликта России и Армении, заявил: «Это совершенно не новая вещь. Подобные сигналы начались 2 года тому назад. Да, это абсолютно реалистично. [B]География позволяет, то есть общая граница[/B]. Сравнивать мощь Армении и Российской Федерации нет смысла, все это понимают[/QUOTE]

С.ка шароварная, я ж знал, что нет у нас общих границ, но полез проверять...
:bv::bv:

Oficier 03.06.2026 21:04

[QUOTE]После выборов премьер Армении отправится в Москву: Пашинян пообещал, что встретится с Путиным на следующей неделе и "решит все вопросы"[/QUOTE]

[QUOTE] готов прямо сейчас начать прямые переговоры с Путиным, чтобы положить конец войне, а не ждать, пока США урегулируют все конфликты в мире, — Зеленский[/QUOTE]

Ваш звонок очень важен для нас...
:sneaky:

Oficier 03.06.2026 21:19

[QUOTE]Первый оператор, снимавший бензовозы в Крыму задержан!
[/QUOTE]

Лиха беда начало.:punk: И за пособничество терроризму... По ст. 205.1 п. 1.1

Oficier 03.06.2026 21:35

Слышь, а ты точно можешь быть премьером?
:bv:

[url]https://t.me/boris_rozhin/213058[/url]

Oficier 03.06.2026 21:44

[QUOTE]РФ решительно осуждает атаки на Петербург в дни ПМЭФ и видит за ними вклад спонсоров киевского режима, заявил замглавы МИД РФ Рябков[/QUOTE]

Вот если бы не форум... - добавил он. Или мне послышалось?:ag:

Oficier 03.06.2026 21:48

[QUOTE]Зеленский заявил, что поставки Patriot для Украины до сих пор не сдвинулись даже на юридическом уровне.

Он дал 7 дней на решение вопроса, [B]пригрозив серьезными увольнениями[/B].[/QUOTE]

Госдеп разогнать решил, штолле?

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.