![]() |
Йопта, сортиры-то хоть работают?
[url]https://t.me/svezhesti/162554[/url] |
[QUOTE=Oficier;102820][ATTACH]14821[/ATTACH]
И никогда не пропускайте понедельник. А то неделя не сложится. :ag:[/QUOTE] :bv:[url]https://m.vkvideo.ru/video-229787740_456241977?list=ln-R5A1C2yzpzjZUCrSoB[/url] |
[QUOTE=ZZZ-65;102823]:bv:[url]https://m.vkvideo.ru/video-229787740_456241977?list=ln-R5A1C2yzpzjZUCrSoB[/url][/QUOTE]
Тут, мля, одноклассники сына с необъявленным визитом нагрянули... С опозданием, но с уважением. Вагнера, с Праздником. С Днем образования Компании. :punk::rus: Вот уже и дети повоевали... Но, как говорил один мой товарищ, метаксу ведрами не пьют...:bv: |
Почалось?:smile:
[QUOTE]Spirit Airlines, одна из крупнейших авиакомпаний в Северной Америке, объявила о прекращении своей деятельности со 2 мая[/QUOTE] |
[QUOTE]Белый дом уведомил Конгресс США о том, что считает войну с Ираном законченной, сообщает Associated Press.
[/QUOTE] Итоги: Баз нет, радаров нет, авиация прорежена, пиндоПВО региона нанесен серьёзный урон. С учетом восполнения куй знает когда. Потрачен дохулион зеленых денег. Иран собирает бабки за проход судов, ракет и дронов осталось на три дня))), ядерная программа не остановлена, узерб нанесен, но восстановимый, пиичем в обозримом будущем. Остальной мир будет корёжить еще долго. Красиво повоевали.:ag: |
[QUOTE]США одобрили продажу ракет для ЗРК Patriot Катару на сумму 4 миллиарда долларов США.[/QUOTE]
На ближайшие 30 лет? :bv: |
Вложений: 1
[ATTACH]14822[/ATTACH]
:punk::rus: |
Донни уволил нато.:ag:
[QUOTE]Вы уволены. Они знают, что у них проблемы. Это был бумажный тигр[/QUOTE] |
[QUOTE]Трамп выводит из ФРГ 5000 военных и отменяет размещение ракет Tomahawk. Всё потому, что канцлер Мерц посмел покритиковать США.[/QUOTE]
Гораздо больше пяти тысяч, гораздо боьше, - отметил Трамп. :smile: |
[url]https://t.me/zoka200/51024[/url]
Я не знаю, кто что увидел в видео, но Мавзолей опять стыдливо прикрыли разноцветными фанерками :ag: |
[ATTACH]14823[/ATTACH]
Йопта, так я не понял, рояльный клоун разрешил нам Парад, или нет? :bv: |
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен:
[QUOTE]Оглядываясь назад, я считаю, что отказ Германии от атомной энергетики был стратегической ошибкой.[/QUOTE] Слышь, ты нам зелёную повестку не косячь. Уголь и дрова - наше всё. И для планеты одна польза. :bv: |
[QUOTE]В ЕС задумались о блокировке VPN, сервисы позволяют легко обходить возрастные ограничения в интернете, из-за чего сама система теряет смысл.[/QUOTE]
"Наша служба и опасна и трудна" (Песня разведчиков Роскомнадзора) :ag: |
[ATTACH]14824[/ATTACH]
И кто у кого денег просил? :bv: |
КСИР:
[QUOTE]Благодаря решительному и оперативному предупреждению ВМС Исламской Республики Иран, проход вражеских американо-израильских эсминцев в акваторию Ормузского пролива был предотвращен[/QUOTE] С катера из рогатки по рубке саданули? :ag: |
[QUOTE]Военные США получили право наносить удары по катерам КСИР и ракетным позициям Ирана при угрозе судам в Ормузском проливе[/QUOTE]
А раньше они там с зачехленным вооружением ходили? :ag: |
[QUOTE]Армения подписала соглашение о стратегическом партнёрстве с Великобританией, — Пашинян.
Мы открываем новую, многообещающую главу в отношениях, основанных на общих ценностях и укреплённом сотрудничестве.[/QUOTE] Дюже любопытно какие общие ценности у армян с мелкобритами. Нарды и шашлык? :bv: |
[QUOTE]Минобороны России призвало гражданское население Киева и иностранных дипломатов своевременно покинуть город из-за возможности ответного российского ракетного удара в случае попыток Украины сорвать День Победы[/QUOTE]
Горяченькая пошла. Готовят что-то, ублюдки. |
[QUOTE]В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации В.В.Путина, 8 – 9 мая 2026 г. объявляется перемирие в честь празднования Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.
Рассчитываем, что украинская сторона последует этому примеру. Вместе с тем обратили внимание на заявление, сделанное главой киевского режима в Ереване на саммите европейского политического сообщества, в котором содержатся угрозы нанесения удара по Москве именно 9 мая. Вооруженными Силами Российской Федерации будут предприняты все необходимые меры для обеспечения безопасности праздничных мероприятий. В случае попыток киевского режима реализовать свои преступные планы с целью срыва празднования 81-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Вооруженные Силы Российской Федерации нанесут ответный, массированный ракетный удар по центру Киева. Россия, несмотря на имеющиеся у нас возможности, по гуманитарным соображениям от таких действий ранее воздерживалась. Предупреждаем гражданское население Киева и сотрудников иностранных дипломатических представительств о необходимости своевременно покинуть город.[/QUOTE] Жестко. Прям моё почтение. :punk: |
[url]https://t.me/ImpulsAnchorage/573[/url]
Два дебила - это сила. :ag: Зы База от Медведа. [QUOTE]Сегодня в Ереване два безмозглых русофоба, которые отлично говорят на русском, беседовали на плохом английском из-за своей ущербности. Хотя, вполне вероятно, это было под камеру, а потом они чесали языками на привычном им великом и могучем. Не хватает только Трампа с Вэнсом, чтобы принять у неучей зачёт по английскому…[/QUOTE] |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |