Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 22.04.2026 23:13

Вложений: 1
А какой в этом смысл? Куда она оттуда денется?

[ATTACH]14817[/ATTACH]

Oficier 22.04.2026 23:27

Не, ну с пиндосами это работает.:smile:

[QUOTE]Не менее 34 танкеров и газовозов, связанных с Ираном, прошли через Ормузский пролив, несмотря на американскую блокаду.

Танкеры, включая супертанкеры Hero II и Hedy, способные перевозить до 4 миллионов баррелей нефти, [B]попросту отключали транспондеры (системы автоматической идентификации) и уходили в «радиотень».[/B]
[/QUOTE]

Нет тела, нет дела.
:ag:

ZZZ-65 23.04.2026 00:15

[QUOTE=Oficier;102741]А какой в этом смысл? Куда она оттуда денется?

[ATTACH]14817[/ATTACH][/QUOTE]

Добровольным помощникам,глаза не мозолит.

Oficier 23.04.2026 07:48

Думаешь, прилетело с Тверской области? (Имею в виду, что точно не с "временно оккупированных территорий"?)

ZZZ-65 23.04.2026 10:12

[QUOTE=Oficier;102744]Думаешь, прилетело с Тверской области? (Имею в виду, что точно не с "временно оккупированных территорий"?)[/QUOTE]

Похоже да.Мы перегоняли старые ,МИ-2 из Сызрани в Харьков для ДОСААФ.Маршрут около 1500 км ( не по прямой конечно там в небе свои коридоры -дороги).На видюхе хохлядский "Лютый" не думаю,что его на пределе возможности использовали.
Где-то таможня проехала или Казахстан в доле. Геоточку с карты забивают на дешманскай спутниковый навигатор( с коими в свое время на квадриках катались Ноне копейки стоят) и вперёд.Посему такая не точность,что в жилые дома лупят.Гугл Марс даёт искажение по точкам геолокация,а вот машинки которые с камерами по дорогам и весям для 3D съёмок всяческих панорамных улиц носятся -это да.Замазать все к ипеням,раньше по атласу автомобильных дорог ездили и ничего.:ag::drink:

Oficier 23.04.2026 12:14

С Казахстаном и долей не надо, сплошная черная дыра. С остальным, имхо, никакие замазки не помогут, сейчас способов наведения за гланды, главное - знать координаты цели, благо, нефтеперерабатывающий завод, или подстанция, далеко не убегут)) Хоть по симке лети, хоть по инерциалке. Куда-нибудь в тот район все равно попадешь, даже если вовремя из-за накопленных погрешностей курс не скорректируется. Один хрен, лучшая защита - танки на точке запуска.)))
:drink:

Oficier 23.04.2026 12:45

[QUOTE]Ракета легкого класса "Ангара-1.2" с военными спутниками успешно стартовала с космодрома Плесецк, сообщило Минобороны.[/QUOTE]
:punk:

Oficier 23.04.2026 15:23

[QUOTE]Александр Лукашенко заявил о готовности Беларуси расширять контакты с Израилем в различных сферах
[/QUOTE]

Нетаньяху мне в знак дружбы и уважения уже и пейджер подарил, - добавил он.
:bv:

Oficier 23.04.2026 15:32

[QUOTE]Франция и Польша планируют провести учения ВВС над Балтикой с участием истребителей Rafale "с ядерными боеголовками", они будут отрабатывать удары по целям в РФ, сообщил портал Wirtualna Polska[/QUOTE]

Желаю удачи.

Oficier 23.04.2026 20:52

[QUOTE]
"АвтоВАЗ" запустил подписку на Lada Vesta за 528 тысяч в год.

"Всего лишь" за 44 тысячи рублей в месяц вместе с автомобилем вы получите ОСАГО, КАСКО, плановое техобслуживание и сезонную смену шин. Договор заключается на год, за это время максимум можно наездить 30 тысяч километров на трёх водителей.[/QUOTE]

Йопта, а я-то думаю, куда это от моей халупы очередь стоит?

Oficier 24.04.2026 09:36

[QUOTE]За подготовку теракта против руководства РКН задержаны семь человек в Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле, уточнили в ФСБ.
[/QUOTE]

Они не смогли пережить блокировку Телеграм.

Oficier 24.04.2026 11:10

Вот и поднимай с такими демографию. Выйдут в полтос. А могли бы детей нарожать.
:smile:

[url]https://t.me/aifonline/187695[/url]

Oficier 24.04.2026 11:40

Полноправный член Европы.

[QUOTE]Зеленский отказался от символического членства Украины в Евросоюзе и потребовал полноправное участие
[/QUOTE]

И уже обрезанный.

Oficier 24.04.2026 20:03

[url]https://t.me/ctotoznayu/12434[/url]
Какой годный текст)))

[QUOTE]Знаете, что в истории с чиновниками Роскомнадзора, которых хотели убить террористы по заданию украинских спецслужб, самое страшное? То, что украинские организаторы предельно четко просчитали реакцию толпы. [/QUOTE]

Нет. Самое страшное, что чиновники Роскомнадзора сами довели людей до данной реакции. А просчитать её после этого - как два пальца об асфальт...

[QUOTE]Они в Крокусе теракт когда делали, тоже думали, что наносят удар по месту "социальной розни", где богатые слушают песни. Просчитались. Боль от этого удара, наоборот, сплотила общество, вызвав дикий гнев и напряжение.
[/QUOTE]

В Крокусе пострадали обычные люди. Абсолютно разного достатка. В том числе среди них могли находиться и сотрудники Роскомнадзора, кстати. И отношение к ним было бы таким же...

[QUOTE]А сейчас украинские террористы заказали Роскомнадзор. Что, думаете, потому, что Роскомнадзор плохо работает и добренькие террористы решили навести справедливость? Черта с два! Потому и хотели ударить по Роскомнадзору, что тот ограничивает их возможности тут.[/QUOTE]

Хотели ударить именно потому, что Роскомнадзор своей тупостью себя скомпрометировал так, как никто другой. И даже у упоротых эта акция, кроме ехидства, не вызвала бы никакой другой реакции. Если хохлы надеялись этим терактом выгнать людей на улицу - они тупиздни... Роскомнадзор ограничивает их возможности тут? А Роскомнадзор нам недавно рассказывал, что ограничивает их возможности там... На ЛБС. А там, внезапно, телега работает как часы. Вы уж определитесь, либо трусы, либо крестик. А не Роскомнадзор нам втирал в уши о самом лучшем и безопасном отечественном мессенджере, в котором невозможно будет наипать желающих самим наипаться лохов? А теперь, оказывается, разводят людей в "одном из мессенджеров"? Не уточните в каком?))) Не в том ли, который на днях наконец-то сменил название с латиницы?))) Или это в телеге? А она, как нам известно, работает только в премиум аккаунтах. У Пескова, Медведева, Захаровой... Неужели это именно те пенсионеры? По суммам изъятого мошенниками похоже, канеш.))) Нет, по факту она пашет у всех. Только у простого народа - незаконно. А это не Роскомнадзор своей тупостью заставляет его (народ)) нарушать Закон и считать, что это НОРМАЛЬНО? Покупать сервера в Латвии, с vpn пускать трафик через страны - заклятые партнёры? Помогли? Поборолись? Вы уже рейтинг Императора опустили своими запретами, дебилы. Он вынужден прилюдно оправдывать ваш пройоп "мерами безопасности" Эти меры работают только тогда, когда сотовая связь глушится в принципе. Ну просто потому, что наведения по вышкам сотовой связи, список которых в открытом доступе, никто не отменял. А при угрозе теракта - вообще любая))) А сбои в работе интернета, оплаты банковскими картами, это ваша игра с "белыми списками" и ботами телеги. Которую вы проигрываете вчистую...

[QUOTE]И живите теперь с этим.[/QUOTE]

А мы с этим и живём. Попутно удивляясь...

Игорь29 24.04.2026 23:25

Этот текст кроме пяти десяти человек не прочитает ни кто и очень зря.Андрей , хоть я по твоим словам и зря верю во вредителей от сороса но примеров их работы масса. Мне по работе общаться приходиться много. После потери ютуба где технической информации было просто клад. А где ещё искать по каменсам верселям и катерпиллерам судовым искать? У газпрома ролс ройс на каждом шагу. Джон диры у угмс. Ладно разошёлся опять в пятницу. Сегодня на Сомове меняли плунжера на главных,дизеля финны, верселя. Четыре года назад стоили 200т.р. штука сейчас директор сказал, нам лучше не знать.

Oficier 25.04.2026 00:40

[QUOTE=Игорь29;102756]Этот текст кроме пяти десяти человек не прочитает ни кто и очень зря.Андрей , хоть я по твоим словам и зря верю во вредителей от сороса но примеров их работы масса. .[/QUOTE]

Так я никогда не говорил, что их нет. Я утверждаю, что мы легко разрушим сами себя своей глупостью и без их участия. Я не помню ни одного запрета, который сработал бы в нужном направлении. Начиная с горбачевского сухого закона. Сейчас куда не посмотришь, везде инициативы на благо народа. То давайте дадим период охлаждения при разводах... Угу, пару лет. Нехай поубивают друг друга к ипеням. И ведь это гражданка Матвиенко, родом из СССР. Стерлось из памяти каким геморроем оборачивался развод в Советском Союзе? Ну кули, бабушка старенькая, ей все равно...))) Сколько судеб и карьер ломалось о "партийную дисциплину"? И кого-то это остановило, если жить вместе было невыносимо?))
Если подумать, это Сорос заставил какую-то Боню записать обращение к Президенту? Не, возможно само появление обращения без них и не обошлось, тем более, что наплела она там такой отборной куйни, что на них весьма похоже... Как получилось так, что обращение Путина посмотрели 17 миллионов человек, а обращение Бони - больше 25-ти? Целый пресс-секретарь Президента её разрекламировал , прости Господи. И, оказывается , что работа по её обращению уже ведётся. )) И таких примеров масса.
:drink:

Oficier 25.04.2026 00:55

[QUOTE]Премьер-министр Италии Джорджа Мелони выступила против приглашения Владимира Путина на саммит G20 в Майами[/QUOTE]

Да понятно, что Верховному там делать нех. Соловьева пошлем.

Игорь29 25.04.2026 14:24

[QUOTE=Oficier;102757]Так я никогда не говорил, что их нет. Я утверждаю, что мы легко разрушим сами себя своей глупостью и без их участия. Я не помню ни одного запрета, который сработал бы в нужном направлении. Начиная с горбачевского сухого закона. Сейчас куда не посмотришь, везде инициативы на благо народа. То давайте дадим период охлаждения при разводах... Угу, пару лет. Нехай поубивают друг друга к ипеням. И ведь это гражданка Матвиенко, родом из СССР. Стерлось из памяти каким геморроем оборачивался развод в Советском Союзе? Ну кули, бабушка старенькая, ей все равно...))) Сколько судеб и карьер ломалось о "партийную дисциплину"? И кого-то это остановило, если жить вместе было невыносимо?))
Если подумать, это Сорос заставил какую-то Боню записать обращение к Президенту? Не, возможно само появление обращения без них и не обошлось, тем более, что наплела она там такой отборной куйни, что на них весьма похоже... Как получилось так, что обращение Путина посмотрели 17 миллионов человек, а обращение Бони - больше 25-ти? Целый пресс-секретарь Президента её разрекламировал , прости Господи. И, оказывается , что работа по её обращению уже ведётся. )) И таких примеров масса.
:drink:[/QUOTE]
Так и я про то,что кто то ,очень высоких кругах проталкивает на публику всякую нечесть (боню и т.п.) . Глупостью и старостью это уже не оправдать. Наверно уже понял.Я занимаюсь ремонтом дизельной топливной аппаратуры. Делаем почти все системы. Если вдруг потребуется всегда буду рад помочь. Все кто сюда заходит звоните пишите, поможем.8 911 564 6143

Oficier 25.04.2026 17:19

Кстати, не надо терять ютуб. Потрясающая обучающая площадка, благодаря ей научился варить, малярить, ремонтировать ноутбуки и телефоны, стиральные машины и прочую лабуду.:bv::drink: Пусть и на любительском уровне, для себя и друзей - хватает.
Опять же, через vpn пашет как положено. Ни рутуб, ни вк никогда до этого уровня не дотянут. Чисто по объективным причинам.

Oficier 25.04.2026 17:32

[QUOTE]Британский истребитель впервые сбил российский дрон над территорией Украины. По данным МО Румынии, истребитель Eurofighter Typhoon установил контакт с целью в Одесской области и получил разрешение уничтожить её. Обломки одного из дронов были обнаружены уже в Румынии.[/QUOTE]

Вау, мои поздравления. Небось, сам Карл III, в простонародье Чарли, поздравлять будет? :punk:
За прошедшие сутки только Гераней и Гербер было более семи сотен...

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.