Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 14.04.2026 14:23

- Телефон? Какой телефон?

- Позвоните маме...
:bv:

[url]https://ua-snikers.livejournal.com/video/album/354/?mode=view&id=1025361#rprecord=eyJpZCI6Mjc3NDIwOCwicmVjb3JkSWQiOiJyZWNvcmQ6OjU2M2U2NDY1LWQwNWItNGQwNC1hMWVjLWY4NjU4NmFjMTZmZSJ9[/url]

Oficier 15.04.2026 08:01

[QUOTE]Нефтеналивной танкер Элпис, перевозящий нефть в Китай, был остановлен на несколько часов.
Нефтеналивной танкер Рич Стари, перевозящий нефть в Китай, повернул на 180 градусов и возвращается в воды Ирана.[/QUOTE]

[QUOTE]Китай осудил блокировку Ирана американским флотом, назвав ее «безответственной и опасной[/QUOTE]

Битвы не будет. Узкоглазые терпилы. Я даже не спрашиваю как на китайском будет "Адмирал Григорович"
:ag:

Oficier 15.04.2026 09:41

[QUOTE]Венгрия пока не может отказаться от российской нефти, заявил Мадьяр.[/QUOTE]

Но году к 35-му - обязательно.

Oficier 15.04.2026 09:59

[QUOTE]Беспилотный разведывательный летательный аппарат ВМС США MQ-4C Triton потерпел крушение над Персидским заливом.
[/QUOTE]

Очень дорогая штука. И редкая.

Oficier 15.04.2026 10:10

Новости из параллельной вселенной.

[QUOTE]Fox News: Трамп заявил, что война с Ираном завершена

Fox News: Трамп заявил, что война с Ираном очень близка к завершению

ABC News: Трамп заявил, что не планирует продлевать режим прекращения огня с Ираном[/QUOTE]

Oficier 15.04.2026 14:10

[QUOTE]Американцы постоянно находятся в контакте с Ираном и у них нет времени на Украину — Зеленский[/QUOTE]

Вова, ты шо, обiдевся?

Oficier 15.04.2026 15:20

Трамп:

[QUOTE]«Китай очень рад, что я навсегда открываю Ормузский пролив. Я делаю это и для них, и для всего мира. Президент Си Цзиньпин крепко обнимет меня, когда я приеду туда через несколько недель».[/QUOTE]

Хоспеди, пропишите уже старику галоперидол...

Oficier 15.04.2026 22:11

[QUOTE]Валентина Терешкова подала документы на участие в праймериз «Единой России», — СМИ.[/QUOTE]

При всем уважении... 90 лет. Гвозди бы делать из этих людей...:bv:
Просто любопытно, Валентина Владимировна в курсе, что такое vpn? :ag:

Oficier 15.04.2026 22:23

Стрельба в школах.

[QUOTE]Атаки на школы в Турции планировались в Телеграм.
[/QUOTE]

Переходите в МАХ.

аак 16.04.2026 08:50

Гражданин Офицер!
Андрей, ты очень часто скидываешь ссылки на телеграмм, а возможно дать ссылочку на проверенный вспомогательный сервис с которым этот самый мессенджер работает?

Oficier 16.04.2026 12:18

[QUOTE=аак;102650]Гражданин Офицер!
Андрей, ты очень часто скидываешь ссылки на телеграмм, а возможно дать ссылочку на проверенный вспомогательный сервис с которым этот самый мессенджер работает?[/QUOTE]

Привет. На работе стоит то, что скину в личку))) Уверен, что есть лучше, вечером у малОго узнаю, исхожу из принципа разумной достаточности, работает - нехер лезть))) Подключается по-разному, то сразу, то мин через пять, но пашет пока нормально, вроде. Правда и инет на работе дерьмо, но так нужно))) Ставил лет шесть - семь назад, а то и раньше, когда он был еще условно бесплатным, сейчас не знаю. ВПН-ов на телефоне поменял уже штуки 4, время от времени им кислород перекрывают, приходится шукать новые. Но и там тоже некоторая засада. С включенным не работает добрая половина наших, с выключенным - ни один их.:bv:
:drink:

Oficier 16.04.2026 13:22

Ну ты вылитый го...рдон...

[url]https://krv4.livejournal.com/video/album/679/?mode=view&id=389386#rprecord=eyJpZCI6Mjc3NDg4MCwicmVjb3JkSWQiOiJyZWNvcmQ6OjVjMDdiMmQ0LWJmMzQtNGUwZS1hZWIwLTdjN2FiZjcxODk4ZCJ9[/url]

Oficier 16.04.2026 16:47

[QUOTE]Глава Космического командования США генерал Стивен Уайтинг заявил, что Россия планирует разместить на околоземной орбите ядерное противоспутниковое оружие, способное одним подрывом вывести из строя до 80 процентов всех космических аппаратов — около 10 тысяч спутников, что приведёт к глобальному хаосу.
[/QUOTE]

Вагон гравийного щебня фракции 5/20?

Oficier 16.04.2026 22:25

[QUOTE]Если страны Балтии и Финляндия сознательно предоставляют своё воздушное пространство для украинских БПЛА, то они являются открытыми соучастниками агрессии против России, заявил Сергей Шойгу.

Секретарь Совета безопасности РФ отметил, что в связи с этим может задействоваться статья 51 Устава ООН о неотъемлемом праве государств на самооборону в случае вооружённого нападения.[/QUOTE]

Шпроты, не ср.ть. Держим строй.

Oficier 16.04.2026 22:34

[QUOTE][B]В Кремле видели обращение Виктории Бони[/B] к Путину, сообщил Песков.

Он добавил, что по многим темам, которые подняла блогер, уже ведется работа.[/QUOTE]

Акуеть. У тебя на неё Навка подписана, штолле?
:bv::bv:

Oficier 16.04.2026 23:02

[QUOTE]Подписчики сообщают, что Телеграм начал работать без подключения прокси и включения VPN

Сообщения о том, что мессенджер работает как раньше, приходят из Москвы, Московской, Тульской областей.[/QUOTE]

Нет, только не это...

Oficier 17.04.2026 00:14

[QUOTE]Россияне массово удаляют маркетплейсы из-за ограничений VPN.

Пользователи жалуются, что проще удалить приложения, чем постоянно отключать сервис.[/QUOTE]

Народ начал голосовать рублём.
:popcorn:

Зы

[QUOTE]Наши подписчики сообщают, что Телеграм начал работать без подключения прокси и включения VPN
[/QUOTE]

В оригинале, думаю, фраза звучала как: наши подписчики из Государственной думы...

Oficier 17.04.2026 09:07

[QUOTE]Русские встают на колени только для того, чтобы завязать шнурки, заявил Роберт Фицо.

По словам премьер-министра Словакии, у Европы есть стратегия это сделать. Но уже который год он читает каждый день о том, что якобы русские "на коленях", но это все еще не так.[/QUOTE]

Можно какую-то более подробную инструкцию? Хотел воспользоваться твоим советом, но в данной позиции шнурков не обнаружил. Либо на коленях неправильно стоял, либо колени у меня не в ту сторону?

Oficier 17.04.2026 09:13

Главеврей:

[QUOTE]Я поговорил с Трампом. Он намерен продолжить морскую блокаду и уничтожить оставшиеся ядерные возможности Ирана.

Он считает, что может устранить эту угрозу раз и навсегда[/QUOTE]

Трамп: - я угадаю эту мелодию с двух нот.
Нетаньяху: - ну и угадывай, лошара.

Oficier 17.04.2026 10:44

[QUOTE]Сегодня во французском парламенте рассмотрят законопроект, который запрещает негативные высказывания в отношении Израиля. Авторы инициативы предлагают наказывать критиков еврейского государства тюремным заключением на срок до 5 лет.
[/QUOTE]

Не, ну-таки я, как почитатель прошлогодней мацы, горжусь предложением лягушатников, но-таки шо за мировая хуцпа? В чем кошерный гешефт для гоев?:ag:

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.