![]() |
[QUOTE=Oficier;102519]И не надо, все будет хорошо. Там люди вообще живут, если что.)) Просто на мой взгляд не надо пренебрегать кажущимися мелочами. Есть тревога - стоит укрыться. Большая часть проблем не от виртуальных прямых попаданий, тут счастливчиком родиться надо, а от тупых осколков. Даже отскочивших кусков бетона... Не надо бояться, но помнить, что твоя страна ведет войну - имхо, необходимо.:smile::drink:[/QUOTE]
На все 100 согласен. Любая щепка, камушек, кусочек пластика с большой скоростью превращается в снаряд. Пытаюсь это в женский мозг вложить. У них же логика маленько другая. :smile: |
[QUOTE=Игорь29;102520]Был в прошлом сентябре. Судак 4дня Ялта 8дней. Всё хорошо.[/QUOTE]
Эх, самый смак... Ялта, морвокзал, ныряние со скалы. Вспомнилось детство. :drink: |
Вложений: 1
[QUOTE=Oficier;102519]И не надо, все будет хорошо. Там люди вообще живут, если что.)) Просто на мой взгляд не надо пренебрегать кажущимися мелочами. Есть тревога - стоит укрыться. Большая часть проблем не от виртуальных прямых попаданий, тут счастливчиком родиться надо, а от тупых осколков. Даже отскочивших кусков бетона... Не надо бояться, но помнить, что твоя страна ведет войну - имхо, необходимо.:smile::drink:[/QUOTE]
Согласен,чуять надо.У меня ещё до того как на е бн ет,такихардия какая то начинается сердце гляди того выпрыгнет.Все на сь еб по норам.Никогда не подводило.Вот такая хрень аномальная.:ag::drink: Отдыхать надо и даже необходимо. |
[QUOTE=Мыкола Сургутский;102518]Я то вырос в Одессе
[/QUOTE] Чисто любопытства ради. Был там раз пять, давненько, канеш. Даже в Сирию эскадрилью в Буялыке комплектовали. ДеФФки там в Одессе, если и умирать, только на них, чувствуется смешение кровей, подобную красоту ещё в Ливане видел, простые арабки - полный отстой:ag: А супруга сургутская? Як же ж так, Мыкола?:bv::drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;102523]Никогда не подводило.Вот такая хрень аномальная.:ag::drink:
[/QUOTE] Так, давай твою чуйку в мирное русло и материальную пользу переводить. Махнем у Гомель к Бацке. У беларуцкое казыно.:ag::drink: |
[QUOTE]Министр войны США: Мы бы очень предпочли достичь соглашения. Если Иран согласится отказаться от имеющихся ядерных материалов и открыть Ормузский пролив, это будет отлично. В этом и заключается цель. [/QUOTE]
Какая странная цель. А до войны как было? :bv: |
[QUOTE=Oficier;102524]Чисто любопытства ради. Был там раз пять, давненько, канеш. Даже в Сирию эскадрилью в Буялыке комплектовали. ДеФФки там в Одессе, если и умирать, только на них, чувствуется смешение кровей, подобную красоту ещё в Ливане видел, простые арабки - полный отстой:ag: А супруга сургутская? Як же ж так, Мыкола?:bv::drink:[/QUOTE]
:ag::ag::ag: Ага. Только наглые, как танки. А жена мало того, что сургутская, ещё и татарка. Такой финт у меня после армейки приключился. Приехал в гости к тётке и засосало сургутское болото. Хотя в одесском гаи уже и кабинет с погонами лейтенанта ждал (дядька нач обхсс Одесской обл постарался). Кстати. Наверное Сургут - единственный город в котором я сразу же освоился. Обычно приезжаешь и всё чужое, а тут как то как в своей деревне. Хотя в то время наверное уже тыщ 150 - 170 населения было. Может из за того что национальностей разных до х... Как в Одессе. Хз. |
[QUOTE=Мыкола Сургутский;102527]:ag::ag::ag:
Ага. Только наглые, как танки. А жена мало того, что сургутская, ещё и татарка. Такой финт у меня после армейки приключился. Приехал в гости к тётке и засосало сургутское болото. Хотя в одесском гаи уже и кабинет с погонами лейтенанта ждал (дядька нач обхсс Одесской обл постарался). Кстати. Наверное Сургут - единственный город в котором я сразу же освоился. Обычно приезжаешь и всё чужое, а тут как то как в своей деревне. Хотя в то время наверное уже тыщ 150 - 170 населения было. Может из за того что национальностей разных до х... Как в Одессе. Хз.[/QUOTE] Понятно. Я молодой, влюбчивый был как тот песец. В каждом городе женился, благо командировок было за гланды:ag: Но как в том анекдоте, "Штирлиц смотрел на карту мира. Его неудержимо рвало на Родину".:bv::drink: Зы С другой стороны, в деревню подался, внезапно поняв, что не городской житель от слова совсем. Задыхаюсь морально в бетонных коробках.)) |
[QUOTE]Биньямин Нетаньяху:
Мы доказали, что наши системы противовоздушной обороны являются лучшими в мире, и я хотел бы сказать вам здесь, что многие страны теперь запрашивают нашу помощь, потому что они знают, что мы - номер один, когда речь идет об обороне и нападении.[/QUOTE] Это да, очередь за ними аж от родины пингвинов стоит, видя как похорошел Израиль под "дырявым куполом" :bv: |
И, таки да, очередные злые завистники вещают, что после удара персов по Иордании и Израилю более тридцати F-35 корова как языком слизала. Ну как слизала, повредила маленько. Как АВАКС.:ag:
|
А если ещё и это окажется правдой...:bv:
[QUOTE]Командующий Воздушно-космическими силами КСИР: сегодня мы атаковали место проживания американских пилотов и летного состава в Эль-Хардже в Саудовской Аравии с использованием беспилотников и ракет[/QUOTE] Заявляют о поражении чуть ли не двухсот туш летного, технического и обслуживающего состава.:popcorn: |
Было понятно ещё вчера. Но...
[QUOTE]Военно-транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение при полете над Крымом, погибли шесть членов экипажа и 23 пассажира, сообщили в Минобороны России[/QUOTE] ... |
Атакованный вчера кувейтский танкер.
[ATTACH]14797[/ATTACH] И шо за гад передал Ирану противокорабельные ракеты? :ag: |
Глава мид укры:
[QUOTE]Мы имеем данные разведки, которые свидетельствуют, что россияне специально отклоняют наши дроны в сторону стран Балтии с целью использования этих инцидентов в своих информационных целях, целях пропаганды. Безусловно, мы вместе должны дать этому отпор", – сообщил Сибига. [/QUOTE] Я бы рекомендовал ещё и сбивать их над той территорией. В качестве посильной помощи этим прибалтийским тиграм :ag: |
Персы нагнетают.
[QUOTE]«89-ая волна» операции «Правдивое обещание 4» под кодовым названием «Йа Муса Калим Аллах» была проведена с применением более 100 тяжёлых ракет, ударных беспилотников и 200 ракет в радиусе более тысячи километров по всему региону Западной Азии и с севера до юга оккупированных территорий против американских и сионистских целей.[/QUOTE] [QUOTE] Командующий сухопутными войсками армии Ирана рекомендовал семьям американских военнослужащих связаться со своими детьми в течение ближайших 24 часов[/QUOTE] :popcorn: |
[QUOTE]Премьер-министр Британии:
Я вновь подчеркиваю, что война на Ближнем Востоке — это не наша война, и мы не будем втянуты в этот конфликт.[/QUOTE] А есть с чем втягиваться?:ag: [QUOTE]Трамп заявил, что у Великобритании фактически отсутствует флот, а те корабли, что есть, устарели или не находятся в строю.[/QUOTE] |
[QUOTE]США завершат кампанию против Ирана в течение двух-трех недель, заявил Трамп.
Вашингтон не будет иметь ничего общего с восстановлением нормального судоходства в Ормузском проливе, добавил он. США завершат операцию против Ирана независимо от того, пойдет ли Тегеран на сделку с Вашингтоном, сказал Трамп.[/QUOTE] Победа!:punk: :bv::bv: |
[ATTACH]14798[/ATTACH]
:bv::bv::bv: |
Минус ягудейский вертолет от хизболлы и два американских MQ-9.
|
[QUOTE]Второй американский истребитель пятого поколения F35 был сбит в центральном небе Ирана современной системой ПВО Корпуса стражей исламской революции[/QUOTE]
Как вы это делаете, гудини? Он же невидимка...:bv: |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |