![]() |
[QUOTE]США в ближайшее время могут снять ограничения с части иранской нефти, заявил глава Минфина Скотт Бессент[/QUOTE]
Окуенно повоевали. С 1979 года вводили?:ag: |
[QUOTE]В Чехии неустановленные лица подожгли завод, производящий дроны для Украины. Однако ответственность взяла на себя пропалестинская организация.[/QUOTE]
Соцсоревнование? :ag: |
[QUOTE=Oficier;102370]Предчувствую наполеоновские планы?:ag::drink:
Игорь, Дружище, чуть позже отвечу, я боюсь, что это лето в ремонтах проведу.:ag: Но неделю за свой счет никто не отменял, в конце концов. С Дедулей надо решить, он у нас тож Андрей. Это ещё Шухер не видит...:bv::drink:[/QUOTE] Андрей (Офицер), по планам у меня бронь гостишки в Ступино для ночлега к вам гостинец закинуть. И с утра раннего в путь далее. Хочу Каспийского монстра увидеть. |
Вложений: 1
[QUOTE=Игорь29;102382]Андрей (Офицер), по планам у меня бронь гостишки в Ступино для ночлега к вам гостинец закинуть. И с утра раннего в путь далее. Хочу Каспийского монстра увидеть.[/QUOTE]
Отдыхать они собрались ( Терешковой на вас нет),в то время как огурцы как мраморная говядина в Японии стоит.Все на дачу выполнять продовольственную программу.:ag: Здесь вам не тут.:drink: |
[QUOTE=Игорь29;102382]по планам у меня бронь гостишки в Ступино для ночлега к вам гостинец закинуть. И с утра раннего в путь далее. Хочу Каспийского монстра увидеть.[/QUOTE]
Так, Дедулю и Шухера отменяем...:bv::drink: Тут ещё один с Загорска нарисовался, но и этот вопрос мы решим. До августа замутим небольшой конфликтик где-нибудь в ЦАР, шоб не мешался.:bv: Игорь, да не вопрос, встретим, посидим, главное, шоб опосля посиделок я всесто тебя к Каспийскому монстру не уехал . "Как я мог перепутать, я же никогда не пьянею"(с) (Москва слезам не верит))) :ag::drink: |
Некуй на этого монстра смотреть.Еще четверть века назад с него сам лично много чего по откручивал и в "архив сдал".Лунь уже не тот,как остов для фототок да моНа.И ещё икру черную с рук не покупай даже со окуеными скидками для своих,полчаса и полицию увидешь.Гнилье там.В кафешках и ресторанах,забегаловках и прочие бери бутеры смело еЖели попробовать хочешь.По мне так говно,красная лучше.:ag::drink:
|
Ну уговорил, чертяка красноречивый. К тебе приедем. На остатки монстра смотреть.
:bv::drink: |
[QUOTE=Oficier;102386]Ну уговорил, чертяка красноречивый. К тебе приедем. На остатки монстра смотреть.
:bv::drink:[/QUOTE] Некуй на этот "Лунь" смотреть, нужные люди ещё более чем четверть века усе нужноеразобрали и в нужное место сдали.:bv:Так остов посмотреть и фоткаться самое оно.Черную икру только с рук не покупайте,ласты и 20 минут не пройдет как завернут( бизнес у них такой).В кафешках,ресторанах бутеры жевать монА без опасений.По мне как то она не катит,красная лучше.:ag::drink: |
А что, эти рыбьи яйца можно в пищу потре***ть? Что-то я упустил в этой жизни:ag:
Зы Матушка моя в былое время банку черной притащила, так сын пробу снял и сказал, что в жизни ничего хуже не пробовал, даже щучья лучше:bv: Не советское поколение, однако. А кету хавает как не в себя.:ag: Зы2 От и я говорю, кули на него смотреть? И тут нормально отдохнем, в Сергиево-посадскую лавру съездим, причастимся... :ag::drink: |
Второе видео внушает. (Для тележных, канеш)
Как в анекдоте: дурак ты, боцман, противоракета-то мимо прошла...:ag: [url]https://t.me/ImpNavigator/13534[/url] |
Трамп:
[QUOTE]Если Иран не откроет Ормузский пролив в течение 48 часов с этого точного момента времени, Соединенные Штаты Америки уничтожат их системы генерации электроэнергии[/QUOTE] Представитель Центрального штаба Ирана: [QUOTE]Если топливная и энергетическая инфраструктура Ирана подвергнется нападению со стороны врага, все энергетическая инфраструктура, системы информационных технологий и опреснительные установки, принадлежащие Соединенным Штатам и режиму в регионе, станут мишенями для атаки.[/QUOTE] Приятно следить за разговором двух умных людей.:ag: И жить интересно...:bv: |
F-15 + очередной Рипер переведены из летного состава в сухопутный. Я бы даже сказал в наземный.:ag:
|
[QUOTE]Самая низкая доля водки в общих продажах алкоголя в феврале зафиксирована в Москве - 24,8% [/QUOTE]
Это да. Мы с утра "вдову Клико" предпочитаем. :bv: |
Вложений: 1
[ATTACH]14786[/ATTACH]
Следующим на очереди будет Вашингтон, округ Колумбия? :bv: |
[QUOTE]Удары по британской базе на острове Диего-Гарсия доказывают, что иранские баллистические ракеты могут долететь до Лондона. Об этом пишет газета The Telegraph[/QUOTE]
Не могут, а должны. Заждались вы там. Тем более, что у нас-то ещё какое-то человеколюбие к фауне осталось, а вот персам по уху... :ag: |
Министр финансов США Бессент:
[QUOTE]Командование и контроль иранского режима находятся в хаосе. Это напоминает бункер Гитлера — Гитлер мертв, Гиммлер мертв, Геринг мертв. Многие из того, что мы видим сейчас, — это действия одиноких волков[/QUOTE] Страшно подумать, что с вами сделали бы иранцы, если бы все истинные персидские арийцы были бы здоровы. :bv: |
[QUOTE]НАТО обратилось к иракским группам сопротивления с просьбой о 24-часовом прекращении огня перед правительством Ирака, чтобы завершить вывод своих войск из базы «Виктори» в Багдаде в Турцию.[/QUOTE]
А "Динамо" бежит? (с) :ag: |
Я правильно понимаю, что управляемя баллистика и какой-никакой гиперзвук доступны всем, кроме хехмона?:ag:
[QUOTE]Атаки на комплекс QatarEnergy в Рас-Лаффане включали передовые ракеты - маневренные и способные обходить сделанные в США системы противовоздушной обороны Patriot.[/QUOTE] |
С нетерпением буду ждать ответку.))
[url]https://t.me/sheyhtamir1974/156715[/url] |
Пожелай нам удачи в бою.
Пожелай нам... Удачи. [url]https://t.me/parstodayrussian/198693[/url] |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |