![]() |
[QUOTE=samaraavto;33261]...любопытный у вас диалог:D[/QUOTE]
заметьте, наши диалоги эволюционировали и перешли на стадию светской беседы в части Патриотизма, считаю, что это прогресс для нас :D:D:D |
Весь вьетнамский бизнес за границей построен по принципу:работаешь на чужую страну,а денежки заработанные вкладываешь в свою!Живут в России и Украине,а отели и острова покупают во Вьетнаме!Патриоты,однако!
|
[QUOTE=Петр;33270]Весь вьетнамский бизнес за границей построен по принципу:работаешь на чужую страну,а денежки заработанные вкладываешь в свою!Живут в России и Украине,а отели и острова покупают во Вьетнаме!Патриоты,однако![/QUOTE]
Вы остров купили в Новой Зеландии или пока еще арендуете??? :D |
Токелау,небольшой,но не купил,а получаю права на ПМЖ.
|
[QUOTE=Петр;33277]Токелау,небольшой,но не купил,а получаю права на ПМЖ.[/QUOTE]
Чёт ты долго как то всё получаешь, я всё хочу к тебе в соседи напроситься;) |
[QUOTE=samaraavto;33278]Чёт ты долго как то всё получаешь, я всё хочу к тебе в соседи напроситься;)[/QUOTE]
Дядя Саша, дык как же????:eek: Если ты свалишь...., а НВ как??? А мы все тут, а??...:eek: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33259]вооотт, а теперь прикинь как мне стремно бывает, когда сраный китаеза шпарит на английском, французком и немецком, и все ради своей Родины....[/QUOTE]
Каждому сваё меня и здесь неплохо кормят.:) |
[QUOTE=Alex.kib;33291]Дядя Саша, дык как же????:eek: Если ты свалишь...., а НВ как??? А мы все тут, а??...:eek:[/QUOTE]
Дык ни кто и неговорил., что НВ отменяются, там организуем запростяк:D |
[QUOTE=samaraavto;33329]Дык ни кто и неговорил., что НВ отменяются, там организуем запростяк:D[/QUOTE]
Да??:D:D:tongues: Тада это будут ОНВ!!!:D;) |
[QUOTE=Alex.kib;33330]Да??:D:D:tongues:
Тада это будут ОНВ!!!:D;)[/QUOTE] Лех., да ты не волнуйся., я думаю Петя не выдаст мне визу на свой остров. А купить не смогу, денег не хватит, все на квадр потратил, по этому здесь прийдется мучиться вместе со всеми:D |
[QUOTE=samaraavto;33333]Лех., да ты не волнуйся., я думаю Петя не выдаст мне визу на свой остров. А купить не смогу, денег не хватит, все на квадр потратил, по этому здесь прийдется мучиться вместе со всеми:D[/QUOTE]
Скромняга!!!..:p Дядя Саша, я ваще спокоен!!! |
[QUOTE=Alex.kib;33334]Скромняга!!!..:p
Дядя Саша, я ваще спокоен!!![/QUOTE] Да в курсе я про тебя Леш....., ты наш человекthumbsup |
[QUOTE=samaraavto;33335]Да в курсе я про тебя Леш....., ты наш человекthumbsup[/QUOTE]
Спасибо на добром слове! Но в Новую Зеландию не поеду!!:cool: Если тока в гости!!!:D:atv: |
[QUOTE=Alex.kib;33338]Спасибо на добром слове!
Но в Новую Зеландию не поеду!!:cool: Если тока в гости!!!:D:atv:[/QUOTE] Леш., а еще в армии решил, что ни за что не променяю Родину, как тяжко не было., только если не дай Бог встанет вопрос жизни и смерти моих близких:rolleyes: |
[QUOTE=samaraavto;33341]Леш., а еще в армии решил, что ни за что не променяю Родину, как тяжко не было., только если не дай Бог встанет вопрос жизни и смерти моих близких:rolleyes:[/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsup |
[QUOTE=samaraavto;33333] А купить не смогу, денег не хватит, все на квадр потратил, по этому здесь прийдется мучиться вместе со всеми:D[/QUOTE]
Не надо было ХМР покупать,денег с Х 8 хватило бы - там все дешево!Прожиточный минимум 150 долларов в месяц на семью. |
[QUOTE=Петр;33371]Не надо было ХМР покупать,денег с Х 8 хватило бы - там все дешево!Прожиточный минимум 150 долларов в месяц на семью.[/QUOTE]
И не говори Петь...., вот зря я тебя не послушался:confused: |
[QUOTE=samaraavto;33408]И не говори Петь...., вот зря я тебя не послушался:confused:[/QUOTE]
Ничего, не переживайте, можем махнуть Ваш никому не интересный ХМР на наш топовый Х8, один на один :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33451]Ничего, не переживайте, можем махнуть Ваш никому не интересный ХМР на наш топовый Х8, один на один :D[/QUOTE]
Вот Сань я всегда догадывался что ты ко мне с уважением относишься.....,совсем не коммерческий подход, практически неликвид готовы взять, лишь бы мне помочь thumbsup:D |
[QUOTE=samaraavto;33453]Вот Сань я всегда догадывался что ты ко мне с уважением относишься.....,совсем не коммерческий подход, практически неликвид готовы взять, лишь бы мне помочь thumbsup:D[/QUOTE]
Так на это и дружба, мы всегда готовы руку помощи протянуть :D |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |