![]() |
[QUOTE=4.4.4.4;30231]давайте на юг в 10.00
предлагаю место встречи либо кольцо между двух мостов либо АЗС Диойл (недоезжая поста ГАИ по Южному шоссе) высказывайтесь кто за что[/QUOTE] Юрок, на АЗС надежнее!:D |
[QUOTE=Пингвин;30232]Не проедите!:mad::mad::mad: утоните
Через недельку можно рискнуть ;)[/QUOTE] а ты разве не снами ? |
На 12 января - сбор в Дубках у ТНК в 10.00,через Дубки на Лысую-Управа-мимо Чайки на гору Мегафон,возможно по холодильной горе и далее по желанию.+1
|
[QUOTE=Петр;30241]На 12 января - сбор в Дубках у ТНК в 10.00,через Дубки на Лысую-Управа-мимо Чайки на гору Мегафон,возможно по холодильной горе и далее по желанию.+1[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=4.4.4.4;30231]давайте на юг в 10.00
предлагаю место встречи либо кольцо между двух мостов либо АЗС Диойл (недоезжая поста ГАИ по Южному шоссе) высказывайтесь кто за что[/QUOTE] Меж двух мостов, в 10.00 thumbsup |
[QUOTE=4.4.4.4;30234]а ты разве не снами ?[/QUOTE]
Пингвин. Аууу!!! Костян. Аууу!!! |
Не,нах между 2х мостов,на дороге что ли стоять,давайте за Диойлом спускаемся на грунт с трассы и там собираемся в 10.00.
|
[QUOTE=Пингвин;30232]Не проедите!:mad::mad::mad: утоните
Через недельку можно рискнуть ;)[/QUOTE] Женек, поехали!!!! Покажешь где и как надо.:D |
[QUOTE=BANSHEE);30250]Не,нах между 2х мостов,на дороге что ли стоять,давайте за Диойлом спускаемся на грунт с трассы и там собираемся в 10.00.[/QUOTE]
Ну да.... |
За диойлом +1
|
[QUOTE=Alex.kib;30251]Женек, поехали!!!! Покажешь где и как надо.:D[/QUOTE]
Яж вроде говорил на НВ4 что пропущу ..;( |
[QUOTE=Пингвин;30255]Яж вроде говорил на НВ4 что пропущу ..;([/QUOTE]
Говорил???:eek: Я думал уже пропустил.:D:p |
Кто с просек/дубков стартует?Я с вами завтра хочу :)
|
Просто ваши "точки сбора", акромя заправки в дубках не знаю :(
|
[QUOTE=SAV163;30258]Кто с просек/дубков стартует?Я с вами завтра хочу :)[/QUOTE]
Выше тему почитай, завтра с другого места старт. С Дубков - 12.01. |
[QUOTE=Alex.kib;30260]Выше тему почитай, завтра с другого места старт. С Дубков - 12.01.[/QUOTE]
Так я и имел ввиду с дубков/просек в сторону места встречи)Я просто не знаю где 11 все собираются) |
[QUOTE=Петр;30241]На 12 января - сбор в Дубках у ТНК в 10.00,через Дубки на Лысую-Управа-мимо Чайки на гору Мегафон,возможно по холодильной горе и далее по желанию.+1[/QUOTE]
+1 |
Непроще 2 темы создать 11.01.2014 и 12.01.2014 и там договаииваться каму как и аогда хочется кататься ? Выж неслышите друг друга !
|
Я и 11 могу и 12, но на субботу помоему маршрут тяжеловат да и снег сырой. Боюсь не успею за вами:atv:. На воскресенье +1
|
+1 |
А если не трудно можно маршрут в яндексе - для понимания новичкам:rolleyes: |
Предлагаю завтра поехать навстречу маршруту тем кто с Красной Глинки и Управленчиского. Встретиться где нибудь в Кинеле и вмести обратно. Есть желающие?:)
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;30270]Непроще 2 темы создать 11.01.2014 и 12.01.2014 и там договаииваться каму как и аогда хочется кататься ? Выж неслышите друг друга ![/QUOTE]
Да вообще бардак, скоро на каждый день будет новая тема наверно, была одна и все всем понятно, эта для чего непонятно |
[QUOTE=Григорий;30281]Да вообще бардак, скоро на каждый день будет новая тема наверно, была одна и все всем понятно, эта для чего непонятно[/QUOTE]
Да есть тема "покатушки" , чё прёт ? :confused: Всё выделиться надо. :cool: |
[QUOTE=victor;30275]А если не трудно можно маршрут в яндексе - для понимания новичкам:rolleyes:[/QUOTE]
Смотри выше :cool: |
[QUOTE=Купец;30286]Да есть тема "покатушки" , чё прёт ? :confused:
Всё выделиться надо. :cool:[/QUOTE] Не понял? |
[QUOTE=Григорий;30288]Не понял?[/QUOTE]
Есть тема "покатушки". Общая. |
[QUOTE=Купец;30289]Есть тема "покатушки". Общая.[/QUOTE]
Ну и я о том же! |
Слав, выложи заново фильмы с последних покатух. Я семье вчера хотел показать, но....
|
[QUOTE=Alex.kib;30310]Слав, выложи заново фильмы с последних покатух. Я семье вчера хотел показать, но....[/QUOTE]
Где все видухи??? |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |