![]() |
[QUOTE=Мосол;29609]Слушайте Лёху, он дело говорит...[/QUOTE]
[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1107.gif&wrd=%F0%F3%EA%EE%EF%EE%E6%E0%F2%E8%E5&num=1][img]http://smiles.bbmix.ru/1107.gif[/img][/url] |
[QUOTE=zloi;29608]да ладно не расстраивайся,все будет нормthumbsup[/QUOTE]
да я не расстраиваюсь ни грамма... просто хочу, чтобы все было... |
А как c Н .Кубика ехать ?. нужно не только о себе думать ? Для чего Юг открывался?
|
[QUOTE=Oleg NS;29615] Для чего Юг открывался?[/QUOTE] Чтоб квадрики продавать, а ты что подумал, Олег...
|
[QUOTE=Oleg NS;29615]А как c Н .Кубика ехать ?. нужно не только о себе думать ? Для чего Юг открывался?[/QUOTE]
Ничего страшного, я думаю! Не в первый раз! |
[QUOTE=Алексей;29617]Ничего страшного, я думаю! Не в первый раз![/QUOTE]
Кажется что не верно сказано. Но это верно! |
[QUOTE=pit0n;29618]Кажется что не верно сказано. Но это верно![/QUOTE]
да при чем тут вообще север-юг? а если запад-восток еще откроется (дай бог, конечно:D), мы вообще больше не встретимся в кучу что-ли?:atv: |
такие общеклубные мероприятия, проводящиеся далеко не каждый выходной, должны консолидировать клубней в одном месте... общение, совместная подготовка к выезду, флаги и прочая атрибутика... это и есть КЛУБ... или я не понимаю чего-то?...
|
Вы просто определитесь с какой целью пробег устраиваете,если реклама магазинов то определенно надо от туда и стартовать:D:D:D
Если в поддержку ГИБДД то с кольца ботанического сада тоже не плохой вариант:D |
[QUOTE=BANSHEE);29624]Вы просто определитесь с какой целью пробег устраиваете,если реклама магазинов то определенно надо от туда и стартовать:D:D:D
Если в поддержку ГИБДД то с кольца ботанического сада тоже не плохой вариант:D[/QUOTE] чёт ты дуплетом в никуда... |
[QUOTE=Алексей;29625]чёт ты дуплетом в никуда...[/QUOTE] туда, туда. Я можно скажу..., не забаните....?
|
Я все понял .Ответ за главным.
|
[QUOTE=Oleg NS;29632]Я все понял .[/QUOTE] поделись...
|
флудильня-то у нас нормально получается, эт нет вопросов... кто едет седьмого в пробег по городу? пятеро что-ли?
|
[QUOTE=Мосол;29634]поделись...[/QUOTE]
Что не надо проявлять инициативу . Вот |
Народу не много сейчас на форуме Подождем))
|
[QUOTE=pit0n;29639]Народу не много сейчас на форуме Подождем))[/QUOTE]
вот сейчас 10 постоянных участников на форуме, и шестеро из их пока не заявились на участие... |
[QUOTE=Алексей;29645]вот сейчас 10 постоянных участников на форуме, и шестеро из их пока не заявились на участие...[/QUOTE] Лёха, ну не дело квадроциклистам по городу ездить. Ни к чему это, и ни какому единению не способствует. А если бы у нас клуб любителей снегоходов был....скребли бы асфальт? Поддержу Костю... на фига? Цель какая? Извините, мнение моё , не обязательно верное.
|
[QUOTE=Мосол;29647]Лёха, ну не дело квадроциклистам по городу ездить. Ни к чему это, и ни какому единению не способствует. А если бы у нас клуб любителей снегоходов был....скребли бы асфальт? Поддержу Костю... на фига? Цель какая? Извините, мнение моё , не обязательно верное.[/QUOTE]
ну вот вам и ответ:D |
1. Саша ATV-Самара UTV
2. Oleg NS 3. Алексей 4. zloi 5. pit0n 6. Саша ATV-Регион Zeткань 7. Vinni 8. Arabez 9. ПМ 10. Было около 10 звонков |
[QUOTE=Мосол;29647]Лёха, ну не дело квадроциклистам по городу ездить. Ни к чему это, и ни какому единению не способствует. А если бы у нас клуб любителей снегоходов был....скребли бы асфальт? Поддержу Костю... на фига? Цель какая? Извините, мнение моё , не обязательно верное.[/QUOTE]
Можно искать повод, а можно не искать, можно поехать ради дядьки, владельца заправки Лукойл возле нас, у него Х5 от СФа, ради того чтоб купить у него бенз и его спалить, вариант? Вариант!!! У всех разное единение, кто то по Пикапам, кто то по фанарям, вот Вы с Костей уже объединились по не желанию ехать и Вас двое с таким мнением, его тоже никто не осуждает, это дело личное и каждого :D Андрей, если есть желание поехать на технике, то можем найти местечко, даже за рулем ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29651]Можно искать повод, а можно не искать, можно поехать ради дядьки, владельца заправки Лукойл возле нас, у него Х5 от СФа, ради того чтоб купить у него бенз и его спалить, вариант? Вариант!!!
У всех разное единение, кто то по Пикапам, кто то по фанарям, вот Вы с Костей уже объединились по не желанию ехать и Вас двое с таким мнением, его тоже никто не осуждает, это дело личное и каждого :D Андрей, если есть желание поехать на технике, то можем найти местечко, даже за рулем ;)[/QUOTE] про заправку не понял , ну и хер с ней. Ну извините, что влез со своим мнением, соглашусь, оно здесь не уместно. Не смог удержаться просто. Саш, ехать не хочу, спасибо за приглашение. Ещё раз прошу прощения за неуместное высказывание. Нравится, делайте. Это конструктивно, по крайней мере. |
Никто ни с кем не обьединялся,просто это логично,квадр не для того чтобы по городу на нем гонять,и это не только наше с Андреем мнение.:D
|
я на поруках....
|
[QUOTE=BANSHEE);29655]Никто ни с кем не обьединялся,просто это логично,квадр не для того чтобы по городу на нем гонять,и это не только наше с Андреем мнение.:D[/QUOTE]
колхоз так-то дело добровольное... |
Квадр в пропаганде наверно не нуждается... Но я за себя скажу, что даже и не догадывался о существовании такой техники три года назад! Пока давний приятель не пригласил в гости и устроил нам развлекательные покатушки на этих квадроцыклах. Так с тех пор я и заболел этим хорошим делом. И соглашусь с тем, что он не для асфальта, а для бездорожья. Но кто нас видит за городом в полях и лесах? Если больше людей познакомятся с этой интересной техникой хотя бы вот таким пробегом и потом станут чуточку активнее и приобщатся к Хорошей компании, лично я буду рад!
|
[QUOTE=pit0n;29660]Квадр в пропаганде наверно не нуждается... Но я за себя скажу, что даже и не догадывался о существовании такой техники три года назад! Пока давний приятель не пригласил в гости и устроил нам развлекательные покатушки на этих квадроцыклах. Так с тех пор я и заболел этим хорошим делом. И соглашусь с тем, что он не для асфальта, а для бездорожья. Но кто нас видит за городом в полях и лесах? Если больше людей познакомятся с этой интересной техникой хотя бы вот таким пробегом и потом станут чуточку активнее и приобщатся к Хорошей компании, лично я буду рад![/QUOTE]
Дэн, молодец! Вот я тоже типа такого спича написал было, да стер нах... Нуждается в пропаганде и квадр, и вообще моторизованный спорт и туризм... |
ну да. если хочешь кого то замочить или изуродовать, то не надо ни кого нанимать..., подари ему квадроцикл. Штука то экстрЕмальная и я не хочу чтоб к этому кто то приобщался.
Может просто повыпендриваться охота, тогда понятно. Тоже дело нужное, но зачем это делать на ДОПах, а? |
[QUOTE=Мосол;29667]ну да. если хочешь кого то замочить или изуродовать, то не надо ни кого нанимать..., подари ему квадроцикл. Штука то экстримальная и я не хочу чтоб к этому кто то приобщался.
Может просто повыпендриваться охота, тогда понятно. Тоже дело нужное, но зачем это делать на ДОПах, а?[/QUOTE] пипец... жизнь вообще штука экстремальная... от нее в конце концов умирают, если не знал... |
[QUOTE=Алексей;29668]пипец... жизнь вообще штука экстремальная... от нее в конце концов умирают, если не знал...[/QUOTE] не аргумент
|
А будет еще какое то мнение?
|
Так,ша молодежь:D
Я думаю надо поступить проще, каждый имеет право на свое мнение, поэтому кто хочет ехать плюсуется, кто не хочет молчит;) |
[QUOTE=samaraavto;29672]Так,ша молодежь:D
Я думаю надо поступить проще, каждый имеет право на свое мнение, поэтому кто хочет ехать плюсуется, кто не хочет молчит;)[/QUOTE] Согласен!thumbsup |
[QUOTE=Мосол;29654]про заправку не понял , ну и хер с ней. Ну извините, что влез со своим мнением, соглашусь, оно здесь не уместно. Не смог удержаться просто.
Саш, ехать не хочу, спасибо за приглашение. Ещё раз прошу прощения за неуместное высказывание. Нравится, делайте. Это конструктивно, по крайней мере.[/QUOTE] Так Андрей в чем суть про дядьку с заправкой, если мы все вместе заправимся в среднем по 15 литров, то глядишь он и на Хмыря накопит :D:D:D |
[QUOTE=BANSHEE);29655]Никто ни с кем не обьединялся,просто это логично,квадр не для того чтобы по городу на нем гонять,и это не только наше с Андреем мнение.:D[/QUOTE]
Это мнение тех у кого номеров со страховкой нет, а у нас все есть и имеем полное право :tongues::D |
[QUOTE=samaraavto;29672]Так,ша молодежь:D
Я думаю надо поступить проще, каждый имеет право на свое мнение, поэтому кто хочет ехать плюсуется, кто не хочет молчит;)[/QUOTE] :confused::confused::confused: наставник пришёл, сваливаю.... |
Позвольте, резюмирую...
Есть такая клубная инициатива - "рождественский квадропробег". Неважно, правильная она или нет с точки зрения отдельно взятого форумчанина, Мосла, например... Спасибо за посильный вклад в развитие клуба, как говорится... С такого пробега, который состоялся 06.01.2013 г., практически начался наш клуб как клуб... Далее в этой ветке обсуждается практическая реализация намеченного... Весь прочий флуд будет снесен в шлак... Звиняйте |
Чай с собой берем или по возвращению заварим?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29685]Чай с собой берем или по возвращению заварим?[/QUOTE]
И с собой, и после. |
У меня термос перестал держать))) я за чай по возвращению!)))
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |