![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Регион;24559]Все продумано до мелочей. Бригада медиков за стеной всегда готова будет прийти на помощь для усмерения буйных, неадекватных и алкоголиков[/QUOTE]
Это вы готовитесь заранее к поступлению в продажу новых моделей СФ?Думаете,что многие сопьются,сойдут с ума и будут буйствовать при виде этих красоток с Китая да и по таким ценам? |
Вложений: 2
[QUOTE=Петр;24571]Это вы готовитесь заранее к поступлению в продажу новых моделей СФ?Думаете,что многие сопьются,сойдут с ума и будут буйствовать при виде этих красоток с Китая да и по таким ценам?[/QUOTE]
а цены, кстати, так и не уточнили |
Готовимся,готовимся,а вы рублики готовьте!"Цена - это все то,что между бесплатным и бесценным!"thumbsup
|
Планирую быть
|
... для всего остального есть MasterCard!
|
В качестве информирования, скидки на товар будут, партнеры по ГоуПро и жучкам Фендми, дают спец цены, ну и на все остальное интересно тоже подвинем.
|
Ребята же писали,что я не вру!Цены и скидки как в Европе перед Рождеством!thumbsup
|
а с какого числа такой лафа начнеся насяльника, ааа ???
|
включите меня в списки этих несчастных счастливчиков !!!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24624]включите меня в списки этих несчастных счастливчиков !!![/QUOTE]
Только по факту посещения нового салона по предъявлению "фейса"!:D |
[QUOTE=Петр;24627]Только по факту посещения нового салона по предъявлению "фейса"!:D[/QUOTE]
И пароль :D |
фейс будет !!! я сегодня пролетел мимо нового салона-извините за капслок-ХОРОШ !!!
|
[QUOTE=Сержио;24629]Пётр, я там сообщение в личку написал, ответишь?[/QUOTE]
Сергей!Ты как человек-невидимка,но задающий много вопросов!Приходи,познакомимся,скидки зависят от знакомства,кофры в цене тоже! |
[QUOTE=Сержио;24634]Какой пароль будет?[/QUOTE]
С самого начала читай,там где по-праздничному!Не ленись,проценты на скидки некоторые ты уже потерял! |
[QUOTE=Петр;24633]Сергей!Ты как человек-невидимка,но задающий много вопросов!Приходи,познакомимся,скидки зависят от знакомства,кофры в цене тоже![/QUOTE]
Ну, если от знакомства, то как бы подарить не пришлось:D |
Водку будешь? Водку? Водку буду:) |
Он указан в первом сообщении |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24638]Он указан в первом сообщении[/QUOTE]
Спс, верно, запамятывал уж... |
Круто!!! у нас 401 форумчанин thumbsup
|
Наливай buhar
|
[QUOTE=Qdgin033;24660]Наливай buhar[/QUOTE]
15.11.13 в 17ч, сотрудники сказали, что фантан будет с алкоголем, не шучу, реальный :D |
Боюсь не успеть развести после работы дочей по бабушкам и поставить машину в гараж :o придётся приехать на слизывание брызг от былого фонтана :D
|
[B]Любители водной стихии[/B], если у Вас закралась тайная мыслишка купить лодку ПВХ, то будет уникальная возможность купить или забронировать ее на празднике за 50% от розничной стоимости, т.е. скидка на лодку 50%.
Будет перечень лодок (количество ограничено, не более 20шт), выбираете ее и забрать можно будет после праздника на Мехзаводе. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24664][B]Любители водной стихии[/B], если у Вас закралась тайная мыслишка купить лодку ПВХ, то будет уникальная возможность купить или забронировать ее на празднике за 50% от розничной стоимости, т.е. скидка на лодку 50%.
Будет перечень лодок (количество ограничено, не более 20шт), выбираете ее и забрать можно будет после праздника на Мехзаводе.[/QUOTE] вот это, действительно, подарок для водяных [URL=http://smayliki.ru/smilie-151000935.html][IMG]http://s2.rimg.info/375b837d69153519257f767e34c00cb2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24664][B]Любители водной стихии[/B], если у Вас закралась тайная мыслишка купить лодку ПВХ, то будет уникальная возможность купить или забронировать ее на празднике за 50% от розничной стоимости, т.е. скидка на лодку 50%.
Будет перечень лодок (количество ограничено, не более 20шт), выбираете ее и забрать можно будет после праздника на Мехзаводе.[/QUOTE] А со шлемами такое будет?:hurrah: |
[QUOTE=DIMA23;24740]А со шлемами такое будет?:hurrah:[/QUOTE]
Похожее будет, но не на столько :D |
Писдюку (2 года) шлем нужен, организуем?!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24741]Похожее будет, но не на столько :D[/QUOTE]
:hurrah: |
[QUOTE=samarec;24752]Писдюку (2 года) шлем нужен, организуем?![/QUOTE]
Дим, есть детские размеры и 1 кг веса, но все равно для них это борщ. Я же старшую свою постоянно мучаю примерками, в итоге пока велосипедный одевает и ездит. Но шлема есть, в том числе от FXR. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24763]Дим, есть детские размеры и 1 кг веса, но все равно для них это борщ. Я же старшую свою постоянно мучаю примерками, в итоге пока велосипедный одевает и ездит.
[/QUOTE] такая ж фигня - пацан первое время в старом хоккейном шлеме гонял с очками:D |
А у меня обратные проблемы.
Уже мал детский шлем М-ка. Нада новый, а старый - как тока с магазина! ! |
все увидите в салоне ! давайте об открытии !
|
[QUOTE=Sabaka_r;24812]А у меня обратные проблемы.
Уже мал детский шлем М-ка. Нада новый, а старый - как тока с магазина! ![/QUOTE] Если некуда пристроить, придумай цену и вези в магаз, уйдет thumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24850]Если некуда пристроить, придумай цену и вези в магаз, уйдет thumbsup[/QUOTE]
Э Э Э, не так быстро, надо сначала Лёвику померить! |
Вложений: 2
Готовимся;)
|
А что это на картинке?
Неужели мой любимый Джеки Д? buhar Точно быть! |
вы че сдурели ! магазиные огурцы на закусь ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24994]вы че сдурели ! магазиные огурцы на закусь ?[/QUOTE]
Так маленькая баночка :o |
эт хорошо !!:eek:
|
Могу привезти домашние огурцы, их кто нибудь ест? и помидорчики тоже?
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |