![]() |
[QUOTE=Tai;22875]Тогда что значит - "прошить мозги" у квадроцикла ?[/QUOTE]
перепрограммировать, сменить заводские настройки на индивидуальные, т.е. под свои пожелания |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22878]перепрограммировать, сменить заводские настройки на индивидуальные, т.е. под свои пожелания[/QUOTE]
На 500 это возможно ? Нужно доп. оборудование ? |
[QUOTE=Tai;22898]На 500 это возможно ? Нужно доп. оборудование ?[/QUOTE]
А че там программировать то??? карбюратор чтоль???:D |
[QUOTE=samaraavto;22899]А че там программировать то??? карбюратор чтоль???:D[/QUOTE]
Ну может вариатор или зажигание :eek: |
[QUOTE=Tai;22902]Ну может вариатор или зажигание :eek:[/QUOTE]
Ну это к спецам нужно., может они чего-нибудь и на программируют.., Андрей мосол в бак дул к примеру в своей питцоке:D |
[QUOTE=samaraavto;22906]Ну это к спецам нужно., может они чего-нибудь и на программируют.., Андрей мосол в бак дул к примеру в своей питцоке:D[/QUOTE]
:eek: |
[QUOTE=Tai;22898]На 500 это возможно ? Нужно доп. оборудование ?[/QUOTE]
Нужно на истоке своих действий решить для чего нужен квадр, путешествовать-кататься или в бак дуть, а допы покупать уже в процессе появления потребностей. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22914]Нужно на истоке своих действий решить для чего нужен квадр, путешествовать-кататься или в бак дуть, а допы покупать уже в процессе появления потребностей.[/QUOTE]
На вопрос ЗАЧЕМ у меня один ответ ХОЧУ ! А для чего ХЗ нужно узнать что он может и тогда решать :D |
[QUOTE=Tai;22915]На вопрос ЗАЧЕМ у меня один ответ ХОЧУ ! А для чего ХЗ нужно узнать что он может и тогда решать :D[/QUOTE]
"может"- больше чем ожидаешь..... |
[QUOTE=nidesp;22923]"может"- больше чем ожидаешь.....[/QUOTE]
Всё зависит от основной прокладки :) |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/23474866.0/0_9ba93_857d9550_L.jpg[/url]
Раньше я на этом катался , так что что может квадрик надо ещё посмотреть |
[QUOTE=Qdgin033;22687]Ща прям закидают предложениями по хмырям :D:D:D[/QUOTE]
Блин ни одного предложения :atv: |
[QUOTE=Tai;23038]Блин ни одного предложения :atv:[/QUOTE]
странно... такие хорошие условия по денежке... :D |
[QUOTE=Любимый;23040]странно...
такие хорошие условия по денежке... :D[/QUOTE] Вот и я про то же !!!! Год можно жить и ни в чём себе не отказывать :D |
150 тыщ?!:eek: да дай бог на пару тройку месяцев хватило б!
|
...ну от 30 тышшщ американских рублей можно начать торговаться:rolleyes: |
Могу несколько раз дать порулить , тока не заводи :D
|
[QUOTE=Купец;23048]Могу несколько раз дать порулить , тока не заводи :D[/QUOTE]
потому что пока не заводится? )) |
[QUOTE=samarec;23051]потому что пока не заводится? ))[/QUOTE]
Ну да :D |
Да в принципе я не тороплюсь. Время идёт деньга копится, может и на Хмырь накопится :D
|
[QUOTE=samaraavto;23047]...ну от 30 тышшщ американских рублей можно начать торговаться:rolleyes:[/QUOTE]
Если у меня будут 30 тышшш президентов то мне привезут к дому и с нормальными допами :atv: |
Приедет сегодня квадр тоже 500ка желтого цвета, пробег в районе 5тыс, не коцанный, ездила девушка в магазин, цена 135 000 руб. Это предложение еще интересней по цене ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23064]Приедет сегодня квадр тоже 500ка желтого цвета, пробег в районе 5тыс, не коцанный, ездила девушка в магазин, цена 135 000 руб.
Это предложение еще интересней по цене ;)[/QUOTE] А разве 5000 это не капиталка вижка и редукторов ? И год какой ? |
[QUOTE=Tai;23065]А разве 5000 это не капиталка вижка и редукторов ? И год какой ?[/QUOTE]
Вот этот квадр [url]http://www.avito.ru/samara/mototsikly_i_mototehnika/cfmoto-500_a_197178828[/url] Если нормально ухаживать и не убивать как было в субботу, то 15-20тыс пройдет без проблем. На том что доехал в сентябре до Полуострова Рыбачий, пробег был 16тыс км thumbsup |
А красненький такого же года ты продал ? или у тебя стоит ? когда сегодня приедет ?
|
[QUOTE=Tai;23068]А красненький такого же года ты продал ? или у тебя стоит ? когда сегодня приедет ?[/QUOTE]
Красненький стоит в НС , у Александров тоже стоит - посмотри , там -сям и определишься , причем что там и сям классные аппараты - выбирай , цена одна . |
[QUOTE=Tai;23068]А красненький такого же года ты продал ? или у тебя стоит ? когда сегодня приедет ?[/QUOTE]
Красный стоит, желтый после обеда наверное приедет |
[QUOTE=Tai;23054]Если у меня будут 30 тышшш президентов то мне привезут к дому и с нормальными допами :atv:[/QUOTE]
...ну так то на допы и я не жалуюсь;) Просто ты предложения спрашивал:D вот нормальное я тебе и сделалthumbsup |
[QUOTE=Tai;22937][url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/23474866.0/0_9ba93_857d9550_L.jpg[/url]
Раньше я на этом катался , так что что может квадрик надо ещё посмотреть[/QUOTE] Частенько вижу этот аппарат на Бр. Коростелёвых :) |
[QUOTE=Qdgin033;23155]Частенько вижу этот аппарат на Бр. Коростелёвых :)[/QUOTE]
Приятно слышать что на нём ездят, а не поставили как игрушку в угол thumbsup |
[QUOTE=Tai;23168]Приятно слышать что на нём ездят, а не поставили как игрушку в угол thumbsup[/QUOTE]
А какой год у этого авто? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23169]А какой год у этого авто?[/QUOTE]
1989г. 2,7 дизель, лебёдка,шноркель,гидроизоляция,стальные усиленные бампера,задний ЛСД мост поджат. |
Брат после недельных размышлений и просмотров квадров в том же ценовом диапазоне (140-170 т.р.) решил одолжить ещё немного денег у банка и купить Х8 :o
Так что наверно скоро будет вливаться :) |
[QUOTE=Qdgin033;23186]Брат после недельных размышлений и просмотров квадров в том же ценовом диапазоне (140-170 т.р.) решил одолжить ещё немного денег у банка и купить Х8 :o
Так что наверно скоро будет вливаться :)[/QUOTE] По сути правильное решение, но сумма кредита уже будет большая, может дешевле квадр взять? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23188]По сути правильное решение, но сумма кредита уже будет большая, может дешевле квадр взять?[/QUOTE]
Так он и присмотрел себе б.у. Мог бы и на новый денег занять, но если окажется не его это развлечение, то при продаже придётся потерять примерно соточку :confused: А вообще болезнь заразна (у меня вообще прогрессирует), теперь вот хмыря ХАААЧУУУУ |
[QUOTE=Qdgin033;23186]Брат после недельных размышлений и просмотров квадров в том же ценовом диапазоне (140-170 т.р.) решил одолжить ещё немного денег у банка и купить Х8 :o
Так что наверно скоро будет вливаться :)[/QUOTE] я б рекомендовал 500 а - по грязи лучше - на князьях видно было как 500 проползает а 800 стоит мертвым грузом - если не рассматривать грязь - то вообще скучно....:D |
[QUOTE=Qdgin033;23189]Так он и присмотрел себе б.у.
Мог бы и на новый денег занять, но если окажется не его это развлечение, то при продаже придётся потерять примерно соточку :confused: А вообще болезнь заразна (у меня вообще прогрессирует), теперь вот хмыря ХАААЧУУУУ[/QUOTE] Хочет б/у Х8 ??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23192]Хочет б/у Х8 ???[/QUOTE]
Я так понял, он уже даже выбрал :) |
[QUOTE=Qdgin033;23200]Я так понял, он уже даже выбрал :)[/QUOTE]
Пусть проверяет тщательней |
Саша, а в понедельник работаете ? Сам будешь ?
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |