![]() |
Тоже пользуюсь на квадре таким. На мойке по первости снимал на всякий случай, а сейчас перестал и ему хоть бы что... Керхером моется.:Dthumbsup
|
а зимой в мороз как себя ведет? Читал на одном форуме о том, что крепление к рулю хрупкое это так?
|
У меня ломалось уже (но там удар был), заваривал аргоном. Какой-то сплав типа силумина, наверное...
|
Ну все, я стал обладателем сего девайса.buhar
Друг в Уфе по ходу последний для меня купил. Их оказывается сняли с производства. |
Не пожалеешь, я думаю, для квадра - самое то!
|
да и цена хорошая 4600р обошелся. Гармины по 25тыр я сразу отбросил
|
в Самаре есть в продаже
|
Вложений: 1
[QUOTE=Михаил Сыченков;40653]да и цена хорошая 4600р обошелся. Гармины по 25тыр я сразу отбросил[/QUOTE]
На него и Гармин и Ozi в дополнение к Навителу поставь и будет еще круче гармина и дешевле в 5 раз :) Он конечно 30 мин на глубине метр не выдержит, но свои деньги отрабатывает на ура! [ATTACH]3701[/ATTACH] У меня на нем даже еще какая то хрень стоит европейская |
Аппарат за свои деньги супер... Куда он нас только уже не сводил) :atv:
|
У меня спустя два года, терпел и морозы и наводнения и грязь, всетаки сломался, но починили путем замены платы в Самаре и он снова готов помогать в путешествиях!)))
|
У меня с мотиком в комплекте такой же,на квадре тоже,итого=2 шт!
|
Вот это очень хорошо что два, а я вот ношусь с ним как курица с яйцом то на мот то на квадр переставляю)))))
|
Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой !
|
[QUOTE=wind63;42679]Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой ![/QUOTE]
если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так |
[QUOTE=Dukapb;42688]если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так[/QUOTE]
Ок ! Спасибо за подсказку ! |
Тоже хочу навигатор !Посоветуйте !Супер-пупер не надо,а вот проверенный бы ...
|
[QUOTE=Dukapb;42688]если память мне еще не изменяет то я устанавливал всякие приблуды в ТЦ"Русь" там чувачёк под экскалатором стоит с навигаторами и ставит проги разные цены были демократичные..так что вот так[/QUOTE]
Точно, я тоже у этого чувака устанавливал себе программы и карты всякие. |
[QUOTE=wind63;42679]Ребят привет! Кто поможет решить проблему ! Нужно из навигатора Neoline Moto сделать супер навигатор ! То есть установить на него все что возможно ! Конечно не безвозмездно ! Оплата возможна в твердой валюте , а так же в жидкой ![/QUOTE]
Привози в НС ,за 5 сек закачаю .Необходимо дополнительная флешка не менее 4 Гб .Лучше больше .Автомобильные карты останутся .Будет переход на ген.штабовские. |
[QUOTE=Oleg NS;48239]Привози в НС ,за 5 сек закачаю .Необходимо дополнительная флешка не менее 4 Гб .Лучше больше .Автомобильные карты останутся .Будет переход на ген.штабовские.[/QUOTE]
А для Гармина подойдут? |
[QUOTE=реверс61;48249]А для Гармина подойдут?[/QUOTE]
Не знаю ,у меня Neoline Moto . Можно попробовать . Нужно разбираться. У меня на Ozi работает . |
Олег, а что это за карты ген штаба?
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;48252]Олег, а что это за карты ген штаба?[/QUOTE]
Я же тебе показывал . 2-км и 5-км масштаб .Все овраги ,речушки ,высоты видно . |
А это они, понял
|
[QUOTE=Oleg NS;48254]Я же тебе показывал . 2-км и 5-км масштаб .Все овраги ,речушки ,высоты видно .[/QUOTE]
Я километровки закачал отсюда , еще лучше:) [url]http://akosarev.info/engine/?interface=&form=geo_maps[/url] В идеале вообще 500 метровки найти, пока не нашел Самарскую область. Еще использую SasPlaneta? там вообще гуглевские карты качаю в навигатор, прикольно. А Гармин не смог установить на свой навиг, ну и фиг с ним:). |
[QUOTE=БОРАБОРА;48206]Тоже хочу навигатор !Посоветуйте !Супер-пупер не надо,а вот проверенный бы ...[/QUOTE]
Мне понравился как у ребят НеолайнМото 3,5 дюйма, только у меня 4,3 дюйма и стоит копейки, брал вот здесь: [url]http://ru.aliexpress.com/item/-/2003460309.html[/url] Там еще скидка была, в общем 119 баксов по курсу 38 получилось. |
[QUOTE=Oleg NS;48239]Привози в НС ,за 5 сек закачаю .Необходимо дополнительная флешка не менее 4 Гб .Лучше больше .Автомобильные карты останутся .Будет переход на ген.штабовские.[/QUOTE]
Олег привет ! Спасибо обязательно воспользуюсь твоим предложение ! Мы с тобой пока не знакомы поэтому можно ответ на два вопроса ! Первое что такое НС и второй какое пиво предпочитаешь !:drink: |
[QUOTE=wind63;48282]Олег привет ! Спасибо обязательно воспользуюсь твоим предложение ! Мы с тобой пока не знакомы поэтому можно ответ на два вопроса ! Первое что такое НС и второй какое пиво предпочитаешь !:drink:[/QUOTE]
Ответил в личку |
[QUOTE=fil77;48265]Мне понравился как у ребят НеолайнМото 3,5 дюйма, только у меня 4,3 дюйма и стоит копейки, брал вот здесь: [url]http://ru.aliexpress.com/item/-/2003460309.html[/url]
Там еще скидка была, в общем 119 баксов по курсу 38 получилось.[/QUOTE] Вот кстати если он и правда такой же как Neoline Moto по начинке и платформа таже, то лучше его брать! Разница 500р всего. По устройству удобнее, по кронштейнам тоже, да и 3,5" экрана иногда маловато... Кстати, насчет влешек, по опыту скажу, больше 16Гб флешки видеть отказывается! Так что на 32Гб в него вставлять не нужно, 8-16Гб вполне достаточно. Карта Генштаба 250м Самарской области и части Саратовской/Ульяновской весит 1,5Гб. Гармином на нем за 2 года практически не пользовался. Навителом в машине пользуюсь. Если с Ozi разберетесь, то круче Генштаба карт нету для лесов. Гугл карты не очень читабельны - слишком темные и трек на них днем на ходу не видно (ну может если только белой линией рисовать или с картами мудрить), но иногда по ним удобно с верху оценить реальную обстановку... Наши ребята даже на Монтаны Гарминовские генштаб закидывают |
[QUOTE=Serge27;48308]Вот кстати если он и правда такой же как Neoline Moto по начинке и платформа таже, то лучше его брать! Разница 500р всего. По устройству удобнее, по кронштейнам тоже, да и 3,5" экрана иногда маловато... Кстати, насчет влешек, по опыту скажу, больше 16Гб флешки видеть отказывается! Так что на 32Гб в него вставлять не нужно, 8-16Гб вполне достаточно. Карта Генштаба 250м Самарской области и части Саратовской/Ульяновской весит 1,5Гб. Гармином на нем за 2 года практически не пользовался. Навителом в машине пользуюсь. Если с Ozi разберетесь, то круче Генштаба карт нету для лесов. Гугл карты не очень читабельны - слишком темные и трек на них днем на ходу не видно (ну может если только белой линией рисовать или с картами мудрить), но иногда по ним удобно с верху оценить реальную обстановку... Наши ребята даже на Монтаны Гарминовские генштаб закидывают[/QUOTE]
Он действительно по начинке такой же, даже лучше:) там Win6ce, 4 ГБ диск плюс 8 ГБ карта в комплекте, и если я не ошибаюсь оперативка больше. Но крепление на руль фиговое - пластик. Что касается Карт генштаба, а вы их 250 метровки где нашли? Ссылку не дадите? Ну или может на Яндекс диск выложите? Я не смог установить Гармин, и не буду дальше пытатся. Sas и Ozi, navitel и igo primo мне хватит. |
[QUOTE=fil77;48309]Он действительно по начинке такой же, даже лучше:) там Win6ce, 4 ГБ диск плюс 8 ГБ карта в комплекте, и если я не ошибаюсь оперативка больше. Но крепление на руль фиговое - пластик.
Что касается Карт генштаба, а вы их 250 метровки где нашли? Ссылку не дадите? Ну или может на Яндекс диск выложите? Я не смог установить Гармин, и не буду дальше пытатся. Sas и Ozi, navitel и igo primo мне хватит.[/QUOTE] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3703070[/url] квадрат N39 |
кто нибудь готовил себе спутниковые карты через sasplanet для garmin montana? буду признателен если поделитесь в масштабе z17-z18
|
[QUOTE=fil77;48309]Он действительно по начинке такой же, даже лучше:) там Win6ce, 4 ГБ диск плюс 8 ГБ карта в комплекте, и если я не ошибаюсь оперативка больше. Но крепление на руль фиговое - пластик.
Что касается Карт генштаба, а вы их 250 метровки где нашли? Ссылку не дадите? Ну или может на Яндекс диск выложите? Я не смог установить Гармин, и не буду дальше пытатся. Sas и Ozi, navitel и igo primo мне хватит.[/QUOTE] В SASPlanet и нашел, только выкачивались оооочень долго. Вот здесь еще есть архивы и базы данных с картами для СасПланета [url]http://parasite.kicks-ass.org/vBulletin/showthread.php?p=895#post895[/url] и вот здесь [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4765456[/url] П.С.: По навику менюшку от Неолайн Мото как и сами проги на новом использовать не получится скорее всего, т.к. он на Win6СЕ, а Неолайн на Вин5СЕ |
У дяди Мосла есть - Андрей 892720601нольодин
|
[QUOTE=fil77;48265]Мне понравился как у ребят НеолайнМото 3,5 дюйма, только у меня 4,3 дюйма и стоит копейки, брал вот здесь: [url]http://ru.aliexpress.com/item/-/2003460309.html[/url]
Там еще скидка была, в общем 119 баксов по курсу 38 получилось.[/QUOTE] Спасибо за ссылку. Тоже подумываю его заказать. fil77, что скажешь про этот навик? Насколько удобен в использовании, видно ли экран в солнечную погоду, какие карты предустановлены? |
[QUOTE=Jek73;48327]Спасибо за ссылку. Тоже подумываю его заказать.
fil77, что скажешь про этот навик? Насколько удобен в использовании, видно ли экран в солнечную погоду, какие карты предустановлены?[/QUOTE] Предустановлен Igo Primo и идет в комплекте карта 8Gb. Про погоду - еще не использовал:). |
[QUOTE=Serge27;48319]В SASPlanet и нашел, только выкачивались оооочень долго. Вот здесь еще есть архивы и базы данных с картами для СасПланета [url]http://parasite.kicks-ass.org/vBulletin/showthread.php?p=895#post895[/url] и вот здесь [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4765456[/url]
П.С.: По навику менюшку от Неолайн Мото как и сами проги на новом использовать не получится скорее всего, т.к. он на Win6СЕ, а Неолайн на Вин5СЕ[/QUOTE] Спасибо. посмотрю карты. А зачем в новом менюшку от 3,5 ", есть же куча менюшек для 480/272, [url]http://4pna.com/showthread.php?t=4984[/url] П.С. посмотрел карты по первой ссылке, или я чего-то не догоняю или там нельзя выделить Самарскую область а качать 189 ГБ всю Россию неохота, да и зачем?:):):) Сколько у вас весит именно Самарская область в 250 метровом формате? |
[QUOTE=Serge27;48308]Вот кстати если он и правда такой же как Neoline Moto по начинке и платформа таже, то лучше его брать! Разница 500р всего. По устройству удобнее, по кронштейнам тоже, да и 3,5" экрана иногда маловато... Кстати, насчет влешек, по опыту скажу, больше 16Гб флешки видеть отказывается! Так что на 32Гб в него вставлять не нужно, 8-16Гб вполне достаточно. Карта Генштаба 250м Самарской области и части Саратовской/Ульяновской весит 1,5Гб. Гармином на нем за 2 года практически не пользовался. Навителом в машине пользуюсь. Если с Ozi разберетесь, то круче Генштаба карт нету для лесов. Гугл карты не очень читабельны - слишком темные и трек на них днем на ходу не видно (ну может если только белой линией рисовать или с картами мудрить), но иногда по ним удобно с верху оценить реальную обстановку... Наши ребята даже на Монтаны Гарминовские генштаб закидывают[/QUOTE]
А как воспользоваться услугами ваших ребят? |
[QUOTE=реверс61;48350]А как воспользоваться услугами ваших ребят?[/QUOTE]
Наши, я имею ввиду Тольяттинскую часть АТВ-Клуба, они на свои навики закидывали. Честно говоря, для гармина у меня времени так и не хватило даже почитать, как туда закинуть карту генштаба, но думаю что ничего особо сложного, просто нужно немного времени потратить на поиски информации в инете... Если нужна будет помощь сконвертировать карту из СасПланеты, то с этим я думаю смогу помочь |
Вложений: 1
[QUOTE=fil77;48337]Спасибо. посмотрю карты.
А зачем в новом менюшку от 3,5 ", есть же куча менюшек для 480/272, [url]http://4pna.com/showthread.php?t=4984[/url] П.С. посмотрел карты по первой ссылке, или я чего-то не догоняю или там нельзя выделить Самарскую область а качать 189 ГБ всю Россию неохота, да и зачем?:):):) Сколько у вас весит именно Самарская область в 250 метровом формате?[/QUOTE] Про менюшку согласен По поводу Торрента... Там наверное все таки можно выделить квадраты для Самарской области, ведь в торренте можно выделить, какие файлы скачивать, а какие нет. Вот только как понять, какие файлы нужны... У меня карта выкачена выделенной областью (черная линия), весит 1,3-1,5Гб [ATTACH]5658[/ATTACH] По поводу 189Гб... может и есть смысл их скачать для Клуба, а то сейчас география путешествий все больше и больше расширяется, а быстро их сить как правило не получается |
[QUOTE=Serge27;48369]Наши, я имею ввиду Тольяттинскую часть АТВ-Клуба, они на свои навики закидывали. Честно говоря, для гармина у меня времени так и не хватило даже почитать, как туда закинуть карту генштаба, но думаю что ничего особо сложного, просто нужно немного времени потратить на поиски информации в инете... Если нужна будет помощь сконвертировать карту из СасПланеты, то с этим я думаю смогу помочь[/QUOTE]
был бы очень благодарен! |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |