![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;21492]САМОЕ ПРОСТОЕ КУПИТЬ ! А ВОТ ГИМММОР С ДОКАМИ -ЗАНИМАЕТ ВРЕМЕЧКО !ё[/QUOTE]
Сдать по самоподготовке проще чем купить :cool: а на экзамены всёравно придётся переться :confused: |
Спасибо! Надо съездить узнать че да как !
|
Всем привет ! Кто нибудь вкурсе как нибудь изменится порядок получения прав на квадроцикл с 5 ноября ?
|
не никто ! приехал в гостехнадзор поставить на учет- балда ! езжай-говорят-5 ноября на аэродромную 40 и там , может быть, будет тебе щщщастье ! вот так ! а сегодня они на самарской вообще не принимали! висит обьява-досвидос до 5ноября а встретимсья на аэродрмной 40 ! госдума опять нам чейта облегчить захотела !:p
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22987]не никто ! приехал в гостехнадзор поставить на учет- балда ! езжай-говорят-5 ноября на аэродромную 40 и там , может быть, будет тебе щщщастье ! вот так ! а сегодня они на самарской вообще не принимали! висит обьява-досвидос до 5ноября а встретимсья на аэродрмной 40 ! госдума опять нам чейта облегчить захотела !:p[/QUOTE]
Нормально все, переезд у них просто, только звонил, разговаривал. |
Ну дай бог !
|
Обидно, погода стоит а тут ни туда ни сюда ! пипец !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22999]Обидно, погода стоит а тут ни туда ни сюда ! пипец ![/QUOTE]
А в чем проблема то, из за отсутствия прав и регистрации ??? |
Дааа !как ехать-то без доков ??? дпс не отменяли , а мне к вам через весь город !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23002]Дааа !как ехать-то без доков ??? дпс не отменяли , а мне к вам через весь город ![/QUOTE]
Берете все документы и не много денег, как все остальные ездят??? Просто никто не останавливает. |
после 5-го террррор дпс обещает !ребята осторожней !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23004]после 5-го террррор дпс обещает !ребята осторожней ![/QUOTE]
Когда нельзя, но очень хочется, значит можно :D |
Саша,спасибо за советик ! а то я в Гранном весь пляж перепахал со скуки !
|
[QUOTE=Сержио;23251]после 5 ноября "подкатегория "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт"...
.[/QUOTE] походу, никто не в курсе[URL=http://smayliki.ru/smilie-1021859847.html][IMG]http://s17.rimg.info/14cb8362e93dc3b05afcf3893c2f4e8b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сержио;23297]походу, никто не в курсе[URL=http://smayliki.ru/smilie-1021859847.html][IMG]http://s17.rimg.info/14cb8362e93dc3b05afcf3893c2f4e8b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нас и Технадзор до 5го числа не пашет :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22994]Нормально все, переезд у них просто, только звонил, разговаривал.[/QUOTE]
[url]http://www.samaragtn.ru/news/gosudarstvennaya_inspektsiya_gostekhnadzora_g_samary_i_g_novokuybyshevska_pereezzhaet/[/url] |
[QUOTE=Сержио;23251]после 5 ноября "подкатегория "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт".
день добрый, кто-нибудь в курсе, после 5 ноября права для:atv: категории А1, будут действительны? (кубатура, естественно, больше 125 кубиков ) или нужно будет менять (пересдавать) на В1?[/QUOTE] [url]http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=84[/url] изменения вносятся в правила ГИБДД, для ГТН должно все остаться как было - у них эти изменения(разделения) провились раньше скажу заранее на логичный вопрос по подкатегории В1 - у нас не квадрицикл а СНЕГОБОЛОТОХОД (мотовездеход) и подлежит регистрации в ГТН... так что к ГИБДД относимся только по ПДД на ДОПах. |
Дурдом ! зашел на аэродромную 40 ! как,говорю, права на квадр получить !никто ниче не знат и никого нема !вот такие плюхи - согласно нового закона от 5-го ноябрю !ось как !автошкола не в курсах !
|
Саша ! обьясни,может ты в курсе-кто сейчас на права готовит ? автошкола или технадзор ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23608]Саша ! обьясни,может ты в курсе-кто сейчас на права готовит ? автошкола или технадзор ?[/QUOTE]
Два варианта, или автошкола у которой есть аттестованная программа по подготовке водителей самоходных машин, или по самоподготовке со сдачей на полигоне. |
школа пока сама не знает что делать ! как происходит самоподготовка ?
|
согласно нового закона-самоподготовка запрещена !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23610]школа пока сама не знает что делать ! как происходит самоподготовка ?[/QUOTE]
Тут вопрос в чем, если квадроцкл затаможен и выдан ПТС, то юрисдикция ГИБДД по регистрации и правам В-1, а если на таможне выдан ПСМ на снегоболотоход как сейчас, то ничего не изменилось, регламент тот же. |
А каков регламент-то ? я просто не знаю ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23611]согласно нового закона-самоподготовка запрещена ![/QUOTE]
откуда такая инфа??? |
зепрещено для тех у кого птс ! а у кого псм все остается как было-вот я так понимаю ! а как было ? незнаю с чего начать-просто хочу знать !:eek:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23626]зепрещено для тех у кого птс ! а у кого псм все остается как было-вот я так понимаю ! а как было ? незнаю с чего начать-просто хочу знать !:eek:[/QUOTE]
я ж говорил - изменения в ГИБДД честно - ни одного владельца квадра не знаю чтоб у него было птс... а если у тебя птс можно его снять с учета(анулировать) в гибдд и поставить на учет(востановить) в гтн??? я думаю что через магазин такое должно быть возможно.... |
На учет поставил в гтн !вопрос в другом-как права получить, каков порядок ? от начала до конца !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23630]На учет поставил в гтн !вопрос в другом-как права получить, каков порядок ? от начала до конца ![/QUOTE]
что нужно для постановки на учет и какая сумма получается? |
[QUOTE=БОРАБОРА;23630]На учет поставил в гтн !вопрос в другом-как права получить, каков порядок ? от начала до конца ![/QUOTE]
в тольятти так: с пн по чт - постановка на учет по пт экзамены - с 8 00 билеты с 10 00 вождение на полигоне - цена вопроса по моему в районе 600 р. при себе иметь справку на право управления самоходной техникой и тракторами категории "А1" желательно права на авто - не надо будет сдавать ПДД. квитанции госпошлины мож еще чего - уже подзабыл... самара ничем не должна отличаться - хотя отличается все и везде... |
[QUOTE=nidesp;23632]в тольятти так:
с пн по чт - постановка на учет по пт экзамены - с 8 00 билеты с 10 00 вождение на полигоне - цена вопроса по моему в районе 600 р. при себе иметь справку на право управления самоходной техникой и тракторами категории "А1" желательно права на авто - не надо будет сдавать ПДД. квитанции госпошлины мож еще чего - уже подзабыл... самара ничем не должна отличаться - хотя отличается все и везде...[/QUOTE] если учился в автошколе(еще 6000) то еще с собой свидетельство об окончании курсов и водительская карточка... |
лучше позвони на сот.89170175175-расскажу ! писать долго !а вообще в гостехнадзоре висят списки доков !:eek::atv:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23637]лучше позвони на сот.89170175175-расскажу ! писать долго !а вообще в гостехнадзоре висят списки доков !:eek::atv:[/QUOTE]
ну без них никуда... звонить не буду - извини уж... чего требуют то и надо - без этого не получить права... |
[QUOTE=nidesp;23628]я ж говорил - изменения в ГИБДД
честно - ни одного владельца квадра не знаю чтоб у него было птс... а если у тебя птс можно его снять с учета(анулировать) в гибдд и поставить на учет(востановить) в гтн??? я думаю что через магазин такое должно быть возможно....[/QUOTE] Такое не возможно, так как выдаются документы изначально при заходе в Россию на таможне и определяется категория техники. |
ты не понял ,я про регистрацию снегоболотохода в гтн !
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23643]Такое не возможно, так как выдаются документы изначально при заходе в Россию на таможне и определяется категория техники.[/QUOTE]
у тебя в магазине все с псм??? или присутствуют с птс??? |
Samaragtn.ru в помощь |
[QUOTE=nidesp;23646]у тебя в магазине все с псм???
или присутствуют с птс???[/QUOTE] Только ПСМ, ПТСки видел последний раз в 2007 года, с ними шли Балтмоторсы |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23651]Только ПСМ, ПТСки видел последний раз в 2007 года, с ними шли Балтмоторсы[/QUOTE]
значит балтиморсы "квадрИциклы" - слово какое то ругательское :D:D |
[QUOTE=nidesp;23632]в тольятти так:
с пн по чт - постановка на учет по пт экзамены - с 8 00 билеты с 10 00 вождение на полигоне - цена вопроса по моему в районе 600 р. при себе иметь справку на право управления самоходной техникой и тракторами категории "А1" желательно права на авто - не надо будет сдавать ПДД. квитанции госпошлины мож еще чего - уже подзабыл... самара ничем не должна отличаться - хотя отличается все и везде...[/QUOTE] У нас координально по другому:D и права автомобильные нужны не для зачета ПДД, сдавать все равно придеться, а для пробивки на лишение |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |