![]() |
[QUOTE=Олег НС;10819]Тогда я сегодня не еду . а завтра к вам пристыкуюсь , хотя погода пишет . Как пойдете , где встретимся?[/QUOTE]
скорее всего зубовка-петра дубрава -сырейка - чубовка - алакаевка встретится можно на перекр НС Х сырейская дорога вечером спишимся сёдня в 13.30 тоже едем куда незнаю кто едет низнаю сбор на кока коле (ракитовский мост ) |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;10821]скорее всего зубовка-петра дубрава -сырейка - чубовка - алакаевка
встретится можно на перекр НС Х сырейская дорога вечером спишимся сёдня в 13.30 тоже едем куда незнаю кто едет низнаю сбор на кока коле (ракитовский мост )[/QUOTE] Я катнул . 69 км , полет нормальный |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;10821]скорее всего зубовка-петра дубрава -сырейка - чубовка - алакаевка
встретится можно на перекр НС Х сырейская дорога вечером спишимся сёдня в 13.30 тоже едем куда незнаю кто едет низнаю сбор на кока коле (ракитовский мост )[/QUOTE] Завтра едете ? |
[QUOTE=Олег НС;10855]Завтра едете ?[/QUOTE]
алакаевка не убежит а грязь высохнет , решено поехать в кинель, в прошлые выходные там здорово катались парни , зовут на воскресенье , поехали с нами встретимся в алексеевке |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;10858]алакаевка не убежит а грязь высохнет , решено поехать в кинель, в прошлые выходные там здорово катались парни , зовут на воскресенье , поехали с нами
встретимся в алексеевке[/QUOTE] Не у меня прицеп в дубках стоит \. а своим ходом я не доеду по полю , а по трассе не хочу |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;10858]алакаевка не убежит а грязь высохнет , решено поехать в кинель, в прошлые выходные там здорово катались парни , зовут на воскресенье , поехали с нами
встретимся в алексеевке[/QUOTE] Я прочитал в эти выходные за Волгу собираетесь ? |
[QUOTE=Олег НС;11089]Я прочитал в эти выходные за Волгу собираетесь ?[/QUOTE]
Понял . великий сбор собирается . |
[QUOTE=Олег НС;11105]Понял . великий сбор собирается .[/QUOTE]
Старая запись |
Самара часто в Красном Яру бываю))
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |