![]() |
Держите всех в курсе будем помогать это касается всех.
|
Перевел
|
Пусть борется.
Выздоравливает. |
Дима (DVS) - прошу информировать о состоянии Дэныча-любую информацию!Все переживают!
|
Ребята узнайте есть ли в больнице ангиохирург или хороший терапевт. Т.к. Денис будет лежать, мышцы не будут работать, кровь будет застаиваться. 100% возникновение тромбозов в венах, особенно в ногах. Это очень опасно. Будет необходимо делать разминания и внимательно следить за состоянием специалисту.
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;46931]Ребята узнайте есть ли в больнице ангиохирург или хороший терапевт. Т.к. Денис будет лежать, мышцы не будут работать, кровь будет застаиваться. 100% возникновение тромбозов в венах, особенно в ногах. Это очень опасно. Будет необходимо делать разминания и внимательно следить за состоянием специалисту.[/QUOTE]
это все понятно.... но вот непонятно как разминать или делать массаж.... у него все ноги переломаны и кости еще даже не стааили на место.... ппц короче... его скорее всего положат в так называемую позу лягушки и на растяжки и будет он так лежать год ( таз не шутки)... |
Перевёл.
|
Денис пришёл в себя, даже улыбается, Диман подробности позже отпишет.
|
Хорошие новости!!! Дэныч молодец, так держать!!!!!
|
Перевел,
Денис поправляйся. |
Перевел. Дай Бог парню и семье сил.
|
Вложений: 5
Всем привет.
Только что вернулись с Сызрани, вот свежие новости и фотки. Вообщем моч. пузырь еще заживает и возможно понадобится еще одна операция на нем, но это будет видно. Ну а кости будут делать здесь в Тольятти после того как его перевезут, все-таки ближе к дому и родные стены лечат, тем более врачи хирурги, травмотологи у нас есть, осталось только найти лучшего. В остальном при его травмах он держится бодрячком, даже лечащий врач сфоткал его в реанимации. Заставили его немного улыбнуться :)...Передали ему записку с приветом от всех и с информацией о том как его на форумах поддерживают, я думаю что он такого не ожидал. Спасибо друзья! Следующий этап - это перевозка в Тольятти и дальнейшие операции на ногах и тазу, как минимум три штуки :bue: |
Молодец Денис, держись!!!
|
[QUOTE=DVS;46982]Всем привет.
Только что вернулись с Сызрани, вот свежие новости и фотки. Вообщем моч. пузырь еще заживает и возможно понадобится еще одна операция на нем, но это будет видно. Ну а кости будут делать здесь в Тольятти после того как его перевезут, все-таки ближе к дому и родные стены лечат, тем более врачи хирурги, травмотологи у нас есть, осталось только найти лучшего. В остальном при его травмах он держится бодрячком, даже лечащий врач сфоткал его в реанимации. Заставили его немного улыбнуться :)...Передали ему записку с приветом от всех и с информацией о том как его на форумах поддерживают, я думаю что он такого не ожидал. Спасибо друзья! Следующий этап - это перевозка в Тольятти и дальнейшие операции на ногах и тазу, как минимум три штуки :bue:[/QUOTE] я так понимаю критический момент миновал.... теперь пошла реабилитация(самый нудный и долгий момент) терпения!! поправляйся...thumbsup |
Приятно видеть когда человек улыбается после такого !!!
|
Выкарабкивайся,а мы поддержим !
|
перевёл. Сил тебе побольше и терпения, Денис! Мы все верим, что всё будет хорошо!
|
Денис,скорейшего тебе выздоровления.
|
Как там Дэн?
|
Идет на поправку..
с пн будем решать как его перевозить из сызрани в тольятти.. нужен будет нормальный реанимобиль, т.к. переломы его еще не трогали, а перевозить нужно. |
Ну вот и перевезли Дэнчика из Сызрани в Тольятти, поорал конечо писец полный, жену пришлось вывести на улицу, чтобы не слышала крики, теперь надеемся будет ему легче, хотя для него все только начинается !
Когда я ему вчера рассказал как тут все его поддерживают, он всплакнул, просил передать всем большой привет. попозже выложу фото, когда приведет себя впорядок. |
Ден отлично!!! Теперь без особых потрясений пойдешь на поправку. Скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=DVS;47233]Ну вот и перевезли Дэнчика из Сызрани в Тольятти, поорал конечо писец полный, жену пришлось вывести на улицу, чтобы не слышала крики, теперь надеемся будет ему легче, хотя для него все только начинается !
Когда я ему вчера рассказал как тут все его поддерживают, он всплакнул, просил передать всем большой привет. попозже выложу фото, когда приведет себя впорядок.[/QUOTE] Блин, парни, Вам тоже сил и терпения, тут только буквы видишь и уже картина ужоса рисуется. |
Дима!Привет ему от всех нас передавай!
|
Терпения и выздоровления .
|
Денис держись ,ты же мужик !Терпи братишка и выздоравливай !
|
Денис,у тебя всё будет хорошо.Держись!
|
Ребята всем огромный привет! это Денис (Дэнчик) Огромное вам спасибо за поддержку! С такой поддержкой я обязательно поправлюсь! Очень рад что меня перевезли в Тольятти рядом родные и друзья это самое лучшее лекарство! Жду операцию очень хочется встать и пойти. Надеюсь что встречу своего малыша на ногах! СПАСИБО ВАМ ДА ХРАНИ ВАС БОГ!!!
|
Приветствую тебя!!! Поправишься обязательно!
|
Молодца,Дэнчик!Быстрее поправляйся!
|
Молодец! Держись! Обязательно пойдешь! И поедешь! Сил тебе и супруге, родным и близким!
Сообщай о своих результатах, все за тебя переживают! |
Сейчас приходил доктор! Сказал на следующей недели хочет мне сделать операцию сразу на обе ноги и благодаря вашей финансовой помощи мы на эти деньги купим стержни. Они не требуют гипса. То есть после операции можно будет садится в коляску! Ноги будут без гипса!
|
Денис!Все будет отлично,надо только потерпеть!А ты парень мужественный!
|
[QUOTE=Денис005;47300]Сейчас приходил доктор! Сказал на следующей недели хочет мне сделать операцию сразу на обе ноги и благодаря вашей финансовой помощи мы на эти деньги купим стержни. Они не требуют гипса. То есть после операции можно будет садится в коляску! Ноги будут без гипса![/QUOTE]
главное нос не вешай! |
Денис ,помогает вера ,мумие ,и хорошее настроение .Поверь. Удачи тебе .Верю .
|
[QUOTE=Денис005;47300] купим стержни. Они не требуют гипса. То есть после операции можно будет садится в коляску! Ноги будут без гипса![/QUOTE]
даже с переломом таза:eek:??? |
[QUOTE=nidesp;47328]даже с переломом таза:eek:???[/QUOTE]
Отличный спец в Клиниках г.Самары Огурцов Денис Александрович т.8 917 157 1008 .Посвящен .Звони . Только это не про мумие .Это травматолог ведущий .Его в Тольятти все знают .пусть консультируются .Хотя это вряд ли .У них не принято .Будут лечить сами . А снимки все таки отправте . А насчет мумие .Только после операций .на заживление .Испытано Но не в таблетках |
[QUOTE=Oleg NS;47337]
А насчет мумие .Только после операций .на заживление .Испытано Но не в таблетках[/QUOTE] thumbsup Подтверджаю, холодец и мумие с медом лучшее лекарство, таблетку Бонвива раз в месяц (врачи подскажут). Только не ленись! Мумие привезу с Алтая, кому передать? |
DVS,он же Дима,через него мумие передай,хотя все тольяттинские ребята смогут передать
|
[QUOTE=Петр;47368]DVS,он же Дима,через него мумие передай,хотя все тольяттинские ребята смогут передать[/QUOTE]
Петр ,ну зачем заострять внимание . Ну все же объяснили . И главное помогло . |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |