![]() |
[QUOTE=Alex.kib;36356]thumbsupthumbsupthumbsup[/QUOTE]
...от теперь погоняемthumbsup |
Стоковые продавать будешь?
|
[QUOTE=samarec;36360]Лёх, ваще поздравляю! Дашь "повалять"?!
ПС: а колёсики то да, не по фен шую![/QUOTE] Спасибо, Диман! Канеш дам погонять! Какие вопросы!.. Калесья ваще отстой..., автомобильные, шипованные...:eek: Снял их на хер, что не позориться... А то Гад не желтым, а красным станет..., от стыда! |
[QUOTE=samaraavto;36361]...от теперь погоняемthumbsup[/QUOTE]
Погоняем. Колеса тока куплю нормальные и погоняем!!!:atv: |
[QUOTE=BANSHEE);36373]Стоковые продавать будешь?[/QUOTE]
Кость, точно буду продавать шипованные "Тундра кросс" и автомобильные шиповки... Про сток пока не думал. На них сейчас Гада поставил. |
Лёха , от всей души тебя поздравляю !!! Обмывать надо ;)
|
[QUOTE=Alex.kib;36411]Погоняем. Колеса тока куплю нормальные и погоняем!!!:atv:[/QUOTE]
Ну да и я к тому времени тоже куплю колеса нормальные:D |
[QUOTE=Купец;36428]Лёха , от всей души тебя поздравляю !!! Обмывать надо ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!! Обмоем! Обязательно!!!buhar Как здоровье? |
[QUOTE=samaraavto;36429]Ну да и я к тому времени тоже куплю колеса нормальные:D[/QUOTE]
Да??? Все-таки решился быть первым?;) |
[QUOTE=Alex.kib;36432]Да??? Все-таки решился быть первым?;)[/QUOTE]
Неее Леш., мне не нужно решаться быть первым, мне нужны нормальные колеса;) |
[QUOTE=samaraavto;36434]Неее Леш., мне не нужно решаться быть первым, мне нужны нормальные колеса;)[/QUOTE]
Дык, и я про колеса! Первым человеком, который их приобретет в Самаре. Не???:eek: |
[QUOTE=Alex.kib;36435]Дык, и я про колеса! Первым человеком, который их приобретет в Самаре.
Не???:eek:[/QUOTE] Ну и я про них:D Думаю кроме меня полно в Самаре чудаков:D:D |
[QUOTE=samaraavto;36436]Ну и я про них:D Думаю кроме меня полно в Самаре чудаков:D:D[/QUOTE]
Ну не знай....:eek: |
[QUOTE=Alex.kib;36437]Ну не знай....:eek:[/QUOTE]
Здарова Леха, а че еще остается делать?! Китайцы во всю догоняют! :D |
[QUOTE=samaraavto;36436]Ну и я про них:D Думаю кроме меня полно в Самаре чудаков:D:D[/QUOTE]
32 ???thumbsup |
[QUOTE=Григорий;36443]32 ???thumbsup[/QUOTE]
...нее, 29.5:rolleyes: |
[QUOTE=Alex.kib;36411]Погоняем. Колеса тока куплю нормальные и погоняем!!!:atv:[/QUOTE]
Даааа... теперь за тобой и не угонишься. thumbsupthumbsupthumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;36298]Вот это да!..:eek::eek::eek:
Какой Женек довольный!!!thumbsup[/QUOTE] Алексей!Поздравляю с покупкой! |
[QUOTE=Пингвин;36440]..., а че еще остается делать?! Китайцы во всю догоняют! :D[/QUOTE]
И это хорошоthumbsup |
[QUOTE=Пингвин;36440]Здарова Леха, а че еще остается делать?! Китайцы во всю догоняют! :D[/QUOTE]
Здаров, Женек!!! Это и хорошо! Здоровая конкуренция!:atv: |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |