![]() |
[QUOTE=Pafnutich;36180]Cf 500a
Я делал как описывал dedminka. Но чего то не хватило[/QUOTE] Я когда разделил ,тоже прокачал не с первого раза. Взял шланг от системы ,опустил в торазуху и качал пока в трубке пузырьков не стало.Возможно где то воздух попадает или машинке хана |
[QUOTE=guramch;36182]Я когда разделил ,тоже прокачал не с первого раза. Взял шланг от системы ,опустил в торазуху и качал пока в трубке пузырьков не стало.Возможно где то воздух попадает или машинке хана[/QUOTE]
Не в тему конечно это обсуждение, если возможно, перейдите в профильную ветку. У нас скоро приедет спец аппарат для прокачки тормозной системы. |
Кто завтра едет кататься с Дубков - старт в 10.00 ровно,квадры заправить,проверить давление в колесах,не забудьте веревки,лопаты,чай-бутерброды.
|
[QUOTE=Pafnutich;36166]Братва. Целый день пытался прокачать тормоза, но ничего не получилось. Передних нет вообще. С главной тс немного есть. Я не смогу поехать с вами.[/QUOTE]
вот помню занимался на Х6... [url]http://atvforum.org/showthread.php?t=360[/url] не знаю уж, как на 500-ке... |
[QUOTE=Петр;36187]Кто завтра едет кататься с Дубков - старт в 10.00 ровно,квадры заправить,проверить давление в колесах,не забудьте веревки,лопаты,чай-бутерброды.[/QUOTE]
В 10.00 буду :cool: нада же обкатываться :) |
[QUOTE=Алексей;36189]вот помню занимался на Х6... [url]http://atvforum.org/showthread.php?t=360[/url]
не знаю уж, как на 500-ке...[/QUOTE] Система одинаковая полностью. Ответил [URL="http://atvforum.org/showthread.php?p=36192#post36192"]здесь[/URL] |
По делу всем ! Обратите внимание на раздел- маршруты
|
[QUOTE=Qdgin033;36190]В 10.00 буду :cool:
нада же обкатываться :)[/QUOTE] Ты ж на Хмыре :eek: для него бездействие - ...........:mad: |
[QUOTE=Купец;36214]Ты ж на Хмыре :eek: для него бездействие - ...........:mad:[/QUOTE]
Куда я попал :eek: |
[QUOTE=cbrrrr1;36218]Куда я попал :eek:[/QUOTE]
Куда ты попал ? :eek: Искал форум с велосипедами ? :-))) |
[QUOTE=Купец;36221]Куда ты попал ? :eek:[/QUOTE]
Как куда? На форум!!!:D |
[QUOTE=Alex.kib;36222]Как куда? На форум!!!:D[/QUOTE]
Просто не ожидал , что так круто всё ... |
[QUOTE=Alex.kib;36222]Как куда? На форум!!!:D[/QUOTE]
:D ню.......ню........ ;) |
ЕДУ!!!
|
[QUOTE=Петр;36187]Кто завтра едет кататься с Дубков - старт в 10.00 ровно,квадры заправить,проверить давление в колесах,не забудьте веревки,лопаты,чай-бутерброды.[/QUOTE]
Я по любому еду давно с ПМ не катался уже соскучился!:) |
бери багги я тебе дорогу проложу
|
Что то Гоша Сан пропал,а вот бы и его подтянуть !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;36228]Что то Гоша Сан пропал,а вот бы и его подтянуть ![/QUOTE]
Я не пропал;) Активно слежу за жизнью форума и форумчан:D Периодически газую на своем тракторе:atv::atv::atv: в гараже:D Сейчас не для меня условия:confused: не хочу держать колонну постоянными копаниями и вытаскиванием меня из сугробов. Так что думаю через 2 недельки втянусь в строй!thumbsup |
Ждем,Игорь,ждем!
|
Давай давай,ждем в строй ! От чирка наверное никак не оторвешся ?
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |