![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;34357]А чего цветочек заосторожничал,а не к.ыса ли в клуб залезла,или заочковал ?[/QUOTE]
Мож казачек засланный, не?:( |
[QUOTE=Hunter;34360]Мож казачек засланный, не?:([/QUOTE]
Может, посмотрим, программа три раза его не пропускала, это третий Ник по счету, на четвертый раз пришлось пальцами по кнопкам давить, чтоб на форуме Дресс-код прошел :) п.с. английский знает, я проверял :D |
[QUOTE=Hunter;34360]Мож казачек засланный, не?:([/QUOTE]
Пусть админ посмотрит,а мы тоже поглядим ! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;34361]Может, посмотрим, программа три раза его не пропускала, это третий Ник по счету, на четвертый раз пришлось пальцами по кнопкам давить, чтоб на форуме Дресс-код прошел :)[/QUOTE]
подвергся насилию при регистрации. настоятельно потребовали благозвучный ник. пришлось назваться "цветочком". тут только цветочки? |
Любимый,после появления Цветочка - сразу пропал,даже ничего не ответил Бораборе!Связь не наблюдаете?Любимый Цветочек....Мля!!!!
|
[QUOTE=Петр;34366]Любимый,после появления Цветочка - сразу пропал,даже ничего не ответил Бораборе!Связь не наблюдаете?Любимый Цветочек....Мля!!!![/QUOTE]
:D:o:D |
[QUOTE=БОРАБОРА;34357]А чего цветочек заосторожничал,а не к.ыса ли в клуб залезла,или заочковал ?[/QUOTE] очень неосторожно с вашей стороны незнакомого человека крысой называть, да ещё и не заслуженно. Если у вас так принято, то опять же понаблюдаю.:)
|
[QUOTE=Петр;34366]Любимый,после появления Цветочка - сразу пропал,даже ничего не ответил Бораборе!Связь не наблюдаете?Любимый Цветочек....Мля!!!![/QUOTE]
Сейчас сравним :D |
Меня с 5го раза зарегистрировали и ни че,не помер !Добиваться надо !А тут цветочек вянуть начял..... Мож это девочка ???
|
[QUOTE=Цветочек;34370]очень неосторожно с вашей стороны незнакомого человека крысой называть, да ещё и не заслуженно. Если у вас так принято, то опять же понаблюдаю.:)[/QUOTE]
Вы уж извините, у нас тут разное бывало, поэтому сказывается напряжение в рядах :o |
[QUOTE=Цветочек;34370]очень неосторожно с вашей стороны незнакомого человека крысой называть, да ещё и не заслуженно. Если у вас так принято, то опять же понаблюдаю.:)[/QUOTE]
Вы еще не знаете как Бораборю пару недель на форуме чихвостили,а потом при личной встрече на собрании клуба хотели даже поколотить...А сейчас он самый настоящий клубень- порядочный,добрый,плохих слов не говорит!Просто замучали наш форум плохие люди,поэтому и вас таким оригинальным образом решили проверить!Но вы не обижайтесь,мы хорошие! |
негоже на Цветочка - новичка так сходу нападать безобразно!
|
Я незнакомых крысами не обзываю,наблюдать надо активно с участием!!!!! |
[QUOTE=БОРАБОРА;34374]Меня с 5го раза зарегистрировали и ни че,не помер !Добиваться надо !А тут цветочек вянуть начял..... Мож это девочка ???[/QUOTE] не, цветочек по определению мальчик. вот борабора как раз не определённо. среди девочек тоже бывают хамы
|
[QUOTE=Цветочек;34383]не, цветочек по определению мальчик. вот борабора как раз не определённо. среди девочек тоже бывают хамы[/QUOTE]
Не,Борабора мальчик!Прошли,давайте дружить!Техника какая у вас? |
[QUOTE=Любимый;34379]негоже на Цветочка - новичка так сходу нападать безобразно![/QUOTE]
Борабораберебереберебере !Ну хитрец ! |
[QUOTE=Петр;34386]Не,Борабора мальчик!Прошли,давайте дружить!Техника какая у вас?[/QUOTE] техника чего???)))))
|
Форум квадро-мото-циклетный....Не танцев на льду безусловно!
|
[QUOTE=Цветочек;34383]не, цветочек по определению мальчик. вот борабора как раз не определённо. среди девочек тоже бывают хамы[/QUOTE]
Так и не хами ! Цветочки должны радовать, а ты -я посмотрю,послежу ! Стремно чего то....:eek: |
[QUOTE=БОРАБОРА;34394]Так и не хами ! Цветочки должны радовать, а ты -я посмотрю,послежу ! Стремно чего то....:eek:[/QUOTE] Вы неприятный тип. Я вас буду игнорировать. Не обижайтесь.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |