![]() |
[B]r-vladimir063[/B] Почему свой квадрик продаешь?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33821][B]r-vladimir063[/B] Почему свой квадрик продаешь?[/QUOTE]
Откуда узнал?:D Хочу x6,изначально хотел х8,но думаю не по тяну.Да и на х6 если что придется кредит брать. |
Да ты заболел видимо серьезно, этой техникой!))
|
[QUOTE=pit0n;33925]Да ты заболел видимо серьезно, этой техникой!))[/QUOTE]
Чуть-чуть есть,но я по лайту! |
Дык и я по лайту, скажу честно для лайта пятисотка оптимальный вариант! Если тебе мало то это уже не лайт.
|
[QUOTE=r-vladimir063;33923]Откуда узнал?:D Хочу x6,изначально хотел х8,но думаю не по тяну.Да и на х6 если что придется кредит брать.[/QUOTE]
так я веду аналитику, анализ и изучение рынка, почти круглосуточно, поэтому мало что ускользает от моего взгляда :D |
[QUOTE=pit0n;33932]Дык и я по лайту, скажу честно для лайта пятисотка оптимальный вариант! Если тебе мало то это уже не лайт.[/QUOTE]
тоже не вижу смысла особо соскакивать с 500ки, с начало вон с Питоном по туризму прокатись, потом примешь решение, что нужно. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33938]тоже не вижу смысла особо соскакивать с 500ки, с начало вон с Питоном по туризму прокатись, потом примешь решение, что нужно.[/QUOTE]
Хочу х6 и все тут!!!Меня если что зацепит потом долго не отпускает:o |
[QUOTE=r-vladimir063;33940]Хочу х6 и все тут!!!Меня если что зацепит потом долго не отпускает:o[/QUOTE]
как будешь готов, сообщи, или б/у что то интересное стрельнет или новой в кредит оформим. |
[QUOTE=r-vladimir063;33940]Хочу х6 и все тут!!!Меня если что зацепит потом долго не отпускает:o[/QUOTE]
Ты прав . если зацепило . то X6 . Абрамом заценил X6 . Я мог взять и X8 и далее. А взял Х625-X6EFI P.S. СВBAУЛ жив ? |
Олег приезжай в гости съездием посмотришь своими глазами!)
|
[QUOTE=pit0n;33969]Олег приезжай в гости съездием посмотришь своими глазами!)[/QUOTE]
Готовте маршрут:) |
Тут маршруты у всех в основном вокруг дачи (.
|
[QUOTE=pit0n;33999]Тут маршруты у всех в основном вокруг дачи (.[/QUOTE]
Это да! |
[QUOTE=Oleg NS;33959]Ты прав . если зацепило . то X6 . Абрамом заценил X6 . Я мог взять и X8 и далее. А взял Х625-X6EFI
P.S. СВBAУЛ жив ?[/QUOTE] СВВАУЛ заново оживает!Хотели закрывать,людей разогнали,а теперь все опять возвращается! |
[QUOTE=r-vladimir063;34027]СВВАУЛ заново оживает!Хотели закрывать,людей разогнали,а теперь все опять возвращается![/QUOTE]
Владимир . Готовьте маршрут . Александр четко отметил , как только снег стает - мы к вам , причем большой командой . будем готовиться . Денис на контроль . Площадку для палаток , желательно на Усе . |
[QUOTE=Oleg NS;34029]Владимир . Готовьте маршрут . Александр четко отметил , как только снег стает - мы к вам , причем большой командой . будем готовиться . Денис на контроль . Площадку для палаток , желательно на Усе .[/QUOTE]
Пишем маршрут :D |
Площадка есть, маршрут придумать не сложно, поедем по направлению!!!)))
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |