![]() |
[QUOTE=Tai;32459]Извините но не понял где проблема ?[/QUOTE]
Одень очки. |
Извени. Но зад крутет быстрее чем перёд.
|
[QUOTE=KPOT;32480]Извени. Но зад крутет быстрее чем перёд.[/QUOTE]
А система АВД не смущает ? Подключение не жёсткое, а через муфту или сцепление. |
[QUOTE=Tai;32494]А система АВД не смущает ? Подключение не жёсткое, а через муфту или сцепление.[/QUOTE]
Это обычный красовер. ПОНЯТНО! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32475]Неее, было бы феншуй, они бы продавали их фурами, а продать три штуки за сезон при таком здании, персонале и расходах, это со стороны экономики жопааа, иначе бы не менялись директора/сотрудники каждые 3-4 месяца и не было бы установки слать всех по гарантии.[/QUOTE]
Саш, три только мы купили! причем в октябре! И наш товарищ 2 февраля купил. Уже 4 снежика! Это так, не выходя далеко. Менеджмент у них херовый! Это факт! Но даже бездарные сотрудники не могут омрачить качественные снежики! Есть и другие примеры - Казань, там технику продают люди, разбирающиеся и влюбленные в свое дело! У них дела идут намного лучше, потому как Поларис дает возможность работать и зарабатывать! А наличие хороших сотрудников - это БОЛЬШАЯ проблема многих компаний в России. |
[QUOTE=Alex.kib;32580]Саш, три только мы купили! причем в октябре! И наш товарищ 2 февраля купил. Уже 4 снежика! Это так, не выходя далеко.
Менеджмент у них херовый! Это факт! Но даже бездарные сотрудники не могут омрачить качественные снежики! Есть и другие примеры - Казань, там технику продают люди, разбирающиеся и влюбленные в свое дело! У них дела идут намного лучше, потому как Поларис дает возможность работать и зарабатывать! А наличие хороших сотрудников - это БОЛЬШАЯ проблема многих компаний в России.[/QUOTE] Алексей, наша с тобой активная писанина, никак не помогает :D 4 снежика, это пипец, нашей конторе с таким доходом и неделю не протянуть :D п.с. сегодня один мой московский товарищ сказал, делай как я, всем пизжю что продаю вагонами, мне верят и приходят :D:D:D |
[I]п.с. сегодня один мой московский товарищ сказал, делай как я, всем пизжю что продаю вагонами, мне верят и приходят :D:D:D[/QUOTE]
[/I] да лишь бы талоны на квадры не ввели, как на продукты ранее в этой жизни:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;32593]Алексей, наша с тобой активная писанина, никак не помогает :D
4 снежика, это пипец, нашей конторе с таким доходом и неделю не протянуть :D п.с. сегодня один мой московский товарищ сказал, делай как я, всем пизжю что продаю вагонами, мне верят и приходят :D:D:D[/QUOTE] Капец какой-то...:dead: |
[QUOTE=Alex.kib;32781]Капец какой-то...:dead:[/QUOTE]
ничего, сегодня -1 |
заходил в брандт. денег взял , как путёвый. в том году купил там два шлема. цена такая нормальная была.
Самараавто даже позвал, поехали посмотрим. и х...ли...? повертел в руках очки 509 за 7500 со скидкой 30 пр-в. и всё в том же духе. создалось впечатление, что всё убрали, оставили неликвид..., ну и обычный сейл устроили. |
хм, а я всё думал надо заехать, боты там понравились, рассчитывал на скидос 50% :D
|
вот ботинки есть и скидка есть. они по 17 правда. мне не надо просто. были бы мотоботы....
|
снегоботы, не 17, тыщщ 7 штоле были :confused: .
|
ботов не видел там, а хотелось бы. просто ботинки такие мощьные, красивыееее. по моему в том году они тоже были. но 17 на 2 это 8500. нунах, ни к чему
|
Я в начале зимы смотрел костюмчик для снежика стоил 40000, 3 числа утром заехал купил со скидкой 40% за 20 с небольшим. Так размеров мало в основном все большие или тонкие для горных. И народ бегает и все скупает.
|
Такие взрослые а до сих пор в сказки верите...:D:D:D
|
Хотел там тоже костюмчик приобресть, тока говорят мы такие большие размеры ни когда не заказываем! Так и придётся в шубе гонять...
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |